仙台 のドクター

条件からさがす

石原信浩の画像

仙台タウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

仙台タウン形成外科クリニック

仙台 駅 徒歩2分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

村岡史子の画像

湘南美容クリニック 仙台院 院長

村岡史子 女性

皆さま初めまして、仙台院院長の村岡史子と申します。 美容医療も以前に比べて一般的となり、メディアでも頻繁に取り上げられるようになりました。 しかし身近になったからこそ、治療内容をしっかり把握しないままに治療を受けてしまい、その後に悩んでしまう方を時折見かけることがあります。 求めている効果と自分のやりたい施術が合っていない場合、こうじゃなかったのに…と後悔することになります。 私はそのような事にならないように、とにかく患者様に治療内容をしっかり理解して頂く事を大切にしています。 皆様の様々なご希望に合わせた治療を行っておりますので、何でも気軽にご相談下さい。

湘南美容クリニック 仙台院

仙台 駅 徒歩1分

AM10:00~PM7:00

徳永祐介の画像

セントローズクリニック仙台 院長

徳永祐介 40代/ 男性

私は美容外科クリニック指導医として15年にわたり医師の指導を行ってまいりました。 また美容医療歴17年という実績があります(症例数10万件以上) 現在では男女を問わずフェイスラインをスッキリさせる選択しとしてエラ・ボトックス(ボツリヌス菌毒素の注入法)が一般的になっておりますが2001年に恩師、伊澤克巳先生と共同で開発し、2002年に日本美容外科学会に発表しました。 論文 2002年日本美容外科学会にて 咬筋肥大に対するボツリヌス菌毒素の局所投与の効果 患者様とのコミュニケーションを大切にし、質の高い、立場に立った治療を行うことを方針としています。

セントローズクリニック仙台

広瀬通 駅 徒歩3分

月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00

佐藤由仁の画像

湘南美容クリニック 仙台院 医師

佐藤由仁 男性

仙台院の佐藤由仁です。 ご覧頂き、誠にありがとうございます。 人それぞれ、色んな種類の悩みやコンプレックスがあると思います。 きっと、様々な情報を検索し、色んな事を試してもうまくいかず、このページを開くまでにとても大変な思いをされてきたのではないでしょうか。 もしその悩みやコンプレックスが解決したら、どんな夢や物語が膨らみますか? 色んな夢や物語が目に浮かぶのではないでしょうか。 美容外科医は、お客様が素敵な未来を思い描くために、はじめの一歩を踏み出すお手伝いをする”コンシェルジュ”だと思っております。 ”はじめの一歩”を踏み出したいと思ったら、ぜひ私にご相談ください。

湘南美容クリニック 仙台院

仙台 駅 徒歩1分

AM10:00~PM7:00

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!