アートメイク のドクター
条件からさがす
神戸中央クリニック 院長
馬場幹治 男性美容外科医として多くの女性の「美」に関する治療を行ってきましたが、女性はいくつになられても綺麗でいたい・・輝いていたい・・・女性の美に対するは思いは計り知れません。 その一方で「若くなりたいけど他人には治療した事は知られなくない」など細かい要望も多く、ご希望される治療と結果が伴わない事もあります。 神戸中央クリニックでは経験豊富な女性カウンセラーがお一人お一人のご要望をお伺いし、どのような治療がその方に合った治療なのか又メリットだけでなく起こりうるリスクやデメリットもしっかりとご説明しております。 女性目線で、また過去の経験を踏まえてご提案させて頂きます。
中央クリニックグループ 技術指導医
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
城本クリニック 松山院 松山院 院長
椎野芳郎 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 松山院
愛媛県 松山市 | 大街道駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
フェアクリニック川口 院長
柴田健了 男性こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する ・手術の押し売りはしない ・治療の情報を正確に、正直に開示する ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する ・ずっと「フェア」であり続ける 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営して参ります。 「フェアクリニック川口」を宜しくお願い致します。
所属学会等
◇資格 日本美容外科学会専門医 日本形成外科学会専門医 日本先進医療医師会会員 日本再生医療学会会員
フェアクリニック川口
埼玉県 川口市 | 川口駅 徒歩4分
10:00~20:00
銀座エルクリニック 理事長・銀座院院長
簡野晃次 男性▼役職等 医療法人社団 友輝会 エルクリニック 理事長 医療法人社団 若草会 横須賀中央眼科クリニック 理事長 医療法人社団 スペクトラム会 東京血管外科クリニック CTO
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
電話受付11時~、診療12時~19時
今泉スキンクリニック六本木 院長
今泉明子 女性年齢を重ねることで、肌や髪、体には さまざまな変化があらわれます。 もちろん、これはその方がこれまで歩んでこられた人生の証。 それでも、「いくつになっても美しくありたい」という望みもまた、幸せに生きるために必要な前向きな気持ちだと思います。 年齢はたんなる数字にすぎません。 おひとりおひとりの気持ちに寄り添い、年齢を超えた美しさを引き出すお手伝いできたなら。 そんな気持ちを込めて、クリニックを開院いたしました。 院長 今泉 明子
所属学会等
今泉院長は日本の注入治療技術向上のため、「認定指導医」として全国の医師に向けてボトックス注射、ヒアルロン酸注入の技術指導を行っています。 ・アラガンジャパン注入指導認定指導医 ・レキット・ベンキーザ株式会社Dermatology Network アドバイザー ・ガルデルマジャパン注入指導認定指導医 ・Merz アジアパシフィック注入認定指導医 ・Medytoxアドバイザリーボードメンバー ・国際美容外科学会(ISAPS) ファカルティメンバー 【所属学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 国際美容外科学会 日本小児皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
AGAスキンクリニック 滋賀草津院 AGAスキンクリニック
水本理 男性AGAスキンクリニックの院長として日々患者さまの治療にあたりながら、テレビやSNSでも積極的に正しい情報についての配信を続け、自らもAGA治療に奮闘しています。身近によりそうカウンセリングで知識と自身の体験を基に患者様に一番適した治療を提案します。
AGAスキンクリニック 滋賀草津院
滋賀県 草津市 | 草津駅 徒歩3分
くみこクリニック 四条烏丸院 理事長
向田公美子 女性アレルギー専門医、美容皮膚科医として、また自身がアトピー皮膚炎患者であるという経験から、”アトピー・敏感肌でも美肌に” をモットーに、治療しながらの美容医療を得意としています。 私も長年、アトピー性皮膚炎による色素沈着や目の周りのくすみ、毛深いざらざらの肌に悩んできました。自身の経験を生かして、お肌の弱い方こそ、レーザー脱毛、フォトフェイシャルやジェネシスレーザー・などの治療、独自ブランドのドクターズコスメにて美肌に導きます。大手の美容クリニックやエステサロンで断られた方も、ご相談ください。 夕方診療、土日祝日も御予約受付けております。スマートフォンによる遠隔診療も可能です。
所属学会等
日本アレルギー学会認定専門医 日本東洋医学会認定専門医 日本麻酔学会認定医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
10:00~18:00
こまちクリニック 医師
橋本まり子 40代/ 女性今まで形成外科医として、様々な症例の患者様を治療させて頂いてきました。これまで培った技術と知識を生かし、例えば美容領域では、やり過ぎない、より良い治療を一緒に考えて提供させて頂きたいと思います。手術の傷跡は残るものですが、限りなく目立ちにくく、自然に見えるように仕上げることを心掛けていきたいと思っています。皆様が元気に幸せに過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います。 見た目は若く見られがちですが、実は割と長く生きておりますので、どうぞお気軽に御相談下さい。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本眼形成再建外科学会 正会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
姫路メディカルクリニック 医師
内田尚子 女性皮膚は体の中の鏡。お肌の悩みは千差万別です。シミ・たるみのみでなく皮膚科医として肌質にもこだわり、健康で美しい皮膚を目指します。敏感肌や年齢肌にもじっくり向き合い、安心してお肌を任せていただける様、取り組んでいます。
姫路メディカルクリニック
兵庫県 姫路市
福岡博多駅前通中央クリニック 院長
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
CLINIC W 院長
高橋渉 男性美容クリニックがたくさんある現在、きちんとしたカウンセリング、適切な治療を受けたくてもクリニック選びに困ってしまうかと思います。当院に来ていただければもうそんなお悩みを持たなくていい、あなたのかかりつけになれるクリニックを作りました。 カウンセリングでは、お一人お一人の思いと丁寧に向き合って、最適な治療プランをご提案します。大手美容クリニックでありがちな、画一的な利益率重視の治療ではなく、あなたにぴったりのオーダーメイドの治療プランです。ご予算の範囲内で、妥協しないベストを尽くした美容医療をご案内していきます。 得意の目元整形、そして最新のカスタマイズ美肌治療。痛みとダウンタイムに最大限配慮したプランをご提案します。また、一番大切な仕上がりについても妥協せず、常に最高の技術を追求していきます。 はじめて美容クリニックにいらっしゃる方、ご相談だけの方も大歓迎です。 スタッフ全員で皆様をお出迎えします。まずはお気軽にご連絡いただければ幸いです。
所属学会等
医学博士(東京大学)国際医学論文の執筆多数 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員
CLINIC W
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩5分
ルーチェクリニック 銀座院 院長
佐野仁美 女性大学院では傷をいかに早く美しく治すかを研究する創傷治癒をテーマに研究を行い、医学博士を取得しました。 大学病院では若手医師を指導していた経験も多くあります。より良い治療を行うために、国内外の学会に参加して技術を学び、積極的に診療に取り入れています。 変化や結果を喜んでいただけるのが、何よりのやりがいで、「手術をして良かった」と言っていただける瞬間が、本当に嬉しくこの仕事をやっていて良かったと思います。 私たちの技術によって患者様の人生が明るく前向きになるように、患者様が自分や自分の家族、友人だったらどうアドバイスするかを想像し、親身に思いやりを持ってお応えしています。 お気軽にご相談下さい。
所属学会等
■日本形成外科学会専門医 ■日本創傷治癒学会 評議員 ■日本創傷外科学会 学会誌編集委員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医
古山登隆 男性日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。
所属学会等
資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分