乳房再建 のドクター
条件からさがす
城本クリニック 大阪院 医師
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡 福岡院院長
安部光洋 男性東大医学部を卒業後、手術一筋20年、フリーランスとして幅広い経験を積んできた医師。腎臓がん、前立腺がんなど、精密な技術力が求められるがん手術を中心に、生死に関わる数々の手術を執刀し、これまでの手術経験数は5,000例以上、ロボット手術「ダヴィンチ」で前立腺がんの執刀を行った経験数は国内有数。つらいリハビリ期間を経て退院した患者さんが晴れやかな表情で来院したとき、命を救うことはもちろんだが、その先にある生活も同じくらい大切なのだ、ということを強く実感。その後、今度はこれまでと違うステージで人々の人生をより豊かに、プラスに変えていく医療に携わりたいと考えるようになり、美容外科医への転身を決意した。
所属学会等
コンデンスリッチファット(CRF) 療法認定医VASER Lipo認定医 医師免許 日本泌尿器科学会専門医 Da Vinci Certificate
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩3分
10:00〜19:00
城本クリニック 新宿院 医師
田中真輔 男性美容外科・美容医療をお受けになる場合は、まず、クリニックに足をお運び頂き、カウンセリングをお受けになることです。 ドクターとよくお話され、人柄に触れ、そして御納得いくまでカウンセリングをお受け下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
城本クリニック 静岡院 静岡院 院長
吉竹 俊裕 男性所属学会等
資 格 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本専門医機構形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 日本創傷外科学会
城本クリニック 静岡院
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩2分
けやき美容クリニック 沼津院 医師
ないとうたかし 男性私どもの原点-それは全ての患者様が、日々の生活をより明るく、そして積極的に楽しめるお手伝いをすることです。 そのために私どもが最も大切にしていることは、患者様との対話です。 患者様のご意向と私どもの考えにズレが生じないよう、患者様が抱えるお気持ちやお悩みを丁寧にお伺いし、患者様の立場に立った治療をご提案させて頂きます。 ほんの少し勇気を持って、私どもクリニックにご来院下さい。 その勇気が、「本来お持ちの魅力をより引き出す」第一歩につながります。 けやき美容皮膚科クリニックに、是非ともそのお手伝いをさせて下さい。
けやき美容クリニック 沼津院
静岡県 沼津市 | 沼津駅 徒歩3分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪 大阪院院長
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
10:00〜19:00(完全予約制)
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
プライベートスキンクリニック 梅田本院 最高顧問
井畑峰紀 40代/ 男性私が美容医療に携わる医師として20年間常に考えていることは、患者様にもっと満足していただきたいということです。 私は皮膚腫瘍の切除、顔面骨骨折の治療、傷跡の修正などの治療を始めとする形成外科医として医師のキャリアをスタートしました。形成外科医は、傷や皮膚などの組織の変形をできる限り綺麗に治す仕事であるとの教えのもと、日々患者様と真剣に向き合ってきました。 形成外科医として勤務をする傍ら、大学院時代には細胞の研究等も行いました。 それらを経験して、一つの強い想いが生まれました。それは「患者様にもっと満足していただきたい」という想いです。 そんな中、偶然にも美容医療と出会い、私の進む道が決まりました。 保険診療の場合、薬剤や治療方法の選択肢に制限があります。一方、美容医療では、自分の経験や知識を基にした豊富な選択肢の中から、より満足していただける治療を行うことができると考えたからです。 美容医療はここ20年で目覚しい進化を遂げています。 それらを常に学び、患者様にお届けすることで、満足・感動していただきたい。 それが私が美容医療業界で医師として働く原動力になっています。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本レーザー医学会 認定医 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島 医師
古賀陽一 男性医師としてのキャリアのスタートは整形外科。そこで15年間研鑽を積んだ後、新たなことにチャレンジしたいとの思いから美容外科医に転身。もともと美容やアンチエイジング医学に関心があっての転職だったが、その中でも脂肪吸引(ボディデザイン)、脂肪注入(豊胸・アンチエイジング)といった脂肪関連施術、さらに再生医療のすばらしさに魅了され、この分野を極めたいとの思いを強く抱くように。2024年、脂肪専門のTHE CLINIC グループの門を叩いた。 施術では仕上がりの美しさを追求するのはもちろん、ダウンタイムの苦しみや術後の傷跡を最小限に抑えるための手間と努力を惜しまない。診療で常に意識するのは「ゲストのためになることは一切妥協しない」ということ。
所属学会等
医師免許/日本専門医機構認定 整形外科専門医、指導医/日本抗加齢医学会 専門医/Botox Vista認定医/Juvedarm Vista認定医/日本化粧品検定1級
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島
広島県 広島市中区 | 立町駅 徒歩1分
城本クリニック 福岡院 福岡院 院長
小川英朗 男性所属学会等
城本クリニック 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
城本クリニック 水戸院 医師
大谷秀和 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 水戸院
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩4分
10:00〜19:00 *完全予約制
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
城本クリニック 四日市院 医師
小川真希子 女性所属学会等
【資格】 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマXC認定医
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分
10:00~19:00 *完全予約制
Mods Clinic (モッズクリニック) 大阪院 大阪院 院長
吉江秀和 男性Mods Clinic (モッズクリニック) 大阪院
しらさぎ形成クリニック 医師
峯田一秀 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 皮膚腫瘍外科指導専門医
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
真崎医院 院長
真崎信行 男性共立美容外科で総院長のひとりとして20年。 この度、私の夢でもあったプライベートクリニック 真崎医院がおかげさまで5年目を迎えました 美容外科、美容皮膚科、美容内科 垣根のない日本で始めてのクリニック。 みなさまが、いつまでも美しく生き生きとした生活を送るための お手伝いをして行きます
所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会副会長 日本美容外科医師会常任理事 認定医療機関審査委員長 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 北米脂肪吸引形成外科学会会員 麻酔標榜医
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
城本クリニック 金沢院 金沢院 院長
松山光春 男性病院理念 1.患者さま中心の医療サービスを提供します。 2.スタッフは仕事を通じて自己を向上させます。 基本方針 1.笑顔があり、親切で丁寧なクリニック 2.清潔できれいなクリニック 3.口コミでいい評判がひろがるクリニック 4.患者さまの心に触れるサービスができるクリニック このような理念、方針を掲げて、日々朝礼、症例検討会をして、反省や改善を重ねています。 またプライバシーを守ることが、一般のクリニック以上に重要です。完全予約制や待合のパーテション、個室の配置により患者さま同士がお顔を合わさないように配慮しています。 勇気を出して、ぜひ一度カウンセリングに来てください。
所属学会等
医学博士 日本外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 金沢院
石川県 金沢市 | 北鉄金沢駅 徒歩7分