近隣の予約可能なクリニック

「形成外科医は、患者の精神的ダメージを救うことも出来る」

恩師の言葉を胸に今まで頑張ってきました。

この度は数あるサイトの中より当院のホームページをご覧いただきありがとうございます。

これもひとえに患者さまのお陰と感謝しております。

そして皆様の美しくなるお手伝いをするために、私自身も日々最新医療をご提案・ご提供出来ますように精進してまいる所存です。

ご拝読ありがとうございました。皆様にお会いできる日をお待ちしております。

安心して美容医療を受けていただくために…

一般の医院に行く時も、はじめての時は不安であり、緊張もします。ましてやそれが美容形成外科であればあたり前のことです。私たちはその「不安」を取り除くことに、まず全力をつくしています。
患者さんとドクターやスタッフの間の信頼関係こそが、いい治療結果と高い満足を得ていただく前提となると考えるからです。

患者さんに対する敬意をもって、わかりやすく情報を提供するというモラルも、そしてやさしい笑顔も忘れません。
数ある美容形成外科から、私たちを選んでいただけたお気持ちを、決して裏切りません。

すべて院長であるわたしが責任を持って行います。

スキンケアなどごく一部の施術をのぞき、初回のカウンセリングから手術、アフターケアまで、全て院長である私が行います。医療行為において、これはもっとも重要な「当たり前のこと」と考えています。

情報をわかりやすく正確に伝えます。

「わかりやすく、正確に」を伝えることが医療における情報提供の絶対条件だと考えます。
患者さんが正しく選択、判断ができる治療に関する知識を伝えることはもちろん、治療後の一瞬の結果だけではなく、経年変化(治療後、一定期間を経過した後の変化)まで見据えて、その患者さんにとってふさわしい治療なのかもアドバイスさせていただきます。
美しさに関する一生の主治医になるという気持ちで取り組んでいます。

診療一覧

飯尾形成外科クリニックの口コミ

医師・スタッフ

飯尾礼美の画像

院長

飯尾礼美 50代 男性

飯尾形成外科クリニックを開院し14年目を迎えることが出来ました。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを痛感しております。お一人でも多くの方に、これまで以上の高い美意識をお持ちいただき、素晴らしい人生を過ごせますよう願っております。 医師を志し、形成外科医になった頃、恩師に「形成外科医は、患者の精神的ダメージを救うことも出来る」と教えていただきました。美容外科・形成外科医として27年、その言葉の深さを痛感しております。 これからも自身の役割をきちんと果たし患者様の満足された笑顔を励みに日々精進していきます。 皆様にお会いできる日をお待ちしております。

基本情報

クリニック名