湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
優しいスタッフと満足の結果に感謝!
このクリニックを選んで本当に良かったと思っています。先生も看護師の方もとても優しく親身になって接してくれました。アイプチのストレスから解放され、化粧が楽しくなりました。施術後のアフターケアも丁寧で安心感があります。再手術時は別の方法になるようですが、医師や看護師の方々は話を聞いてくれる印象でした。ありがとうございました!
しーいな
2019/12/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
3.01 新宿ラクル美容外科クリニック
理想の二重にして感動!朝起きるたびに嬉しい気持ち
施術後、毎日が楽しくなりました。写真写りも全然違うし、支度も早く終わるようになりました。迷っている方は勇気を出して施術することをおすすめします。カウンセリングで目標に向けて貯金することもできますよ。行動することが大事です!
mo_can0510
2020/01/02 (施術日)
丁寧な説明と施術に満足!朝の支度が楽しくなった二重まぶた
クリニックのスタッフの方々から丁寧な説明と施術を受け、大変満足しています。二重まぶたにしてから朝の支度が楽になり、化粧をすることが楽しくなりました。少し左右非対称ではありますが、1mm程度の違いであるため仕方ありません。アフターケアもきちんと行い、経過も順調です。
日向まい
2019/12/27 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
目頭切開で自然な大きな目に!施術前の相談が重要
目頭切開を受けて、ナチュラルながらも確実に目が大きくなり、毎日のアイメイクが楽しいです。施術後は赤みや浮き上がりがありましたが、メイクで隠せたため問題ありませんでした。塗り薬を根気強く塗ったおかげで、3ヶ月経った今では赤みもだいぶ引いています。施術前に先生とよく相談することや傷跡の注意点を押さえることが重要です。
ぬいちゃん
2019/10/21 (施術日)
目頭切開プレミアム【モニター価格】
目の周りの浮腫みが解消!手術して本当によかった!
ダイエットをしても目の周りだけがいつも浮腫んでパッチリとしない悩みを抱えていました。しかし、手術を受けて本当に良かったです。糸も細かくなっており、抜糸も丁寧で安心感がありました。先生から勧められた逆さまつ毛に涙袋ヒアルの施術も成功し、内出血や痛みもなく、目がぱちっとして嬉しいです。クリニックの先生やスタッフさん、看護師さんに感謝します!
kappalily28
2019/10/19 (施術日)
下眼瞼下制 (皮膚切開法) 両目【モニター価格】
上原先生オススメ!痛みもほとんど無く、大満足の施術
上原先生に施術してもらい、痛みもほとんどなくスムーズに終わりました。術後の腫れもほとんどなく、理想通りの仕上がりで大満足です。アフターケアも丁寧で安心しました。現在は目立つ傷があるが、これが消えてくれたら完璧です。
T.M.K
2019/12/14 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
理想の二重幅で自信がついた!
湘南美容クリニック新宿本院で二重まぶたの施術を受けました。左右の二重幅が違うことが悩みでしたが、両方施術して満足しています。アフターケアも特に必要なく、腫れも2週間程度で落ち着きました。メイクも楽になり、自信を持てるようになりました。勇気を出して受けて良かったです!
Choco123
2019/12/03 (施術日)
整形に30万かけてよかった!
整形に賛否があることを理解していますが、私は30万円をかけて整形して良かったと思っています。施術後の経過も順調で、満足しています。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で信頼できる先生だと感じました。
tuju
2019/11/29 (施術日)
クイックコスメティークダブル
腫れが早く治まり、笑気麻酔でリラックスして施術を受けられました
美容整形で施術を受けました。腫れはあるものの、比較的早く引いて満足しています。笑気麻酔があり、リラックスして施術を受けることができました。アフターケアもしっかりと行い、経過も順調です。クリニックへのメッセージとしては、力を抜いて受けることが大切だと感じました。
gd08
感謝と満足の二重瞼
このクリニックのスタッフにとても優しく接してもらい、感謝しています。施術後1か月経ち、痛みもなく自分の希望通りの二重瞼になれて満足しています。ただし、アフターケアが少し心配でしたが、今では腫れやあざも収まり、違和感も少なくなってきました。麻酔が効かずに痛みを感じたことはありますが、先生は力を入れているだけだと思っていたようです。
めぐのママ
2019/11/21 (施術日)
二重のラインの左右差はありますが、目の開き大きさの左右差は今の所無いので良かったです
目の開きは問題無く良いのですが、 やはりライン決めの時に目尻側が狭いと不安に思ったのがその通りになってしまって、腫れが引くとともに、目頭側が広く、目尻側が狭い二重になってしまいました。 術前のスッピンよりは良くなりましたが、理想のラインになっていないです。
2019/09/11 (施術日)
眼瞼下垂
左目は若干二重幅が広く、当日と日によって何度かむくみました
眉毛の上がり方や、筋肉のつき方で糸をかける位置を調整したようで、若干二重に左右差がありました。できれば左右差が治ってほしいな〜と思いましたが、1ヶ月経って大きく変化はありませんでした。個人的には糸が取れないというのが1番なので、適切な位置に糸をかけていただいての結果なのであれば、問題ありません。 周りの人には、逆に左右差があるほうが自然に見えるよと言われたので、1ヶ月経って気にならなくなりました
lune
2019/11/09 (施術日)
麻酔をしてすこし注射をするときにちくっとするくらいで他はそれほど痛みを感じませんでした
15年近くアイプチを繰り返して、まぶたが腫れたり、ただれたりしていたのでらそれがもう、ないと思うと本当に嬉しいです。 アイシャドウもまぶたにぬれるし、お泊まりも、気にしなくて良いので本当にして良かったです。
sheeeeeeeee
2019/10/25 (施術日)
毎日外出時にはアイプチをしていました。埋没をしてその手間を省けることにメリットを感じて施術を受けました。自分に似合う二重幅や埋没の取れにくい幅が分からず悩んでいました。周りからの口コミや医師のInstagram.youtubeなどで症例や術式をみて、仕上がりの自然さに惹かれて選びました。カウンセリングでは、術式の特徴等を教えて頂いた後に医師同席で大体の幅を決めました。自分に合う幅を分かりやすく教え
ycw___
「餅は餅屋」というように、二重にするなら湘南
元々メイクを楽にしたくて施術を受けた部分もあったのですが、二重になったらアイシャドウのグラデなども出来て今はメイクが楽しくなってしまいました!(笑) 誤算ですがそれはそれで嬉しかったです。 いままでアイプチのテカリを抑えるためにつけまつげや濃い目のアイメイクだったのですが、 今はナチュラルな感じのメイクも良いなと思える様になり理想の二重幅だなぁと思ってます。 クイックコスメティークダブル
S夏
2019/10/09 (施術日)
MD式眼瞼下垂、たるみ取り併用二重全切開を受けました
眼瞼下垂による肩こり、頭痛に悩んでいたのと、長年のアイプチのせいで瞼がたるみ、アイラインがひき辛いことに悩んでいたので受けることにしました。脱毛や他の施術でもお世話になっていたので湘南美容外科で受けることにしました。糸ではなく切開なのでとても不安でしたが、担当して下さった先生はとても優しく、親身になって話を聞いて下さいました。 しかしカウンセリングの方が何度も会計を間違えるなどのミスがとても多く
M・M
2019/08/11 (施術日)
タルミ取り併用全切開法二重術
2時間くらい経って名前を呼ばれ起こされ、二重幅の確認が行われました
とてもよかったです。やってよかったと強く思っています。周りの友達には99パーセントバレましたが、可愛くなったとみんな褒めてくれました。初対面の異性の方から顔を褒められるようになり、非常に満足しています。施術の直前の二重幅を決める時に、先生がおっしゃった幅より少し広めにして頂きましたが、広くしてよかったと思います。術後から比べるとだいぶ幅は狭くなりましたし、瞼も薄くなってきています。広すぎる分にはア
みかん
全切開法二重術
希望する二重幅については、自分でしっかりイメージを持たれておいたほうがいいです
先生が提案してくださった二重幅、自分の考えていたものより狭いなと感じ、施術直前までどうするか悩みました。最終的に、先生の言葉を信じました。 やっぱりさすがです。いつも自分でアイテープで作っていた二重幅が再現され自然な仕上がりになりました。
*ころん*
2019/09/22 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
ほんとにほんとに理想の二重にしてくれてありがとうございました
施術を受けたきっかけは元々中学生の時からアイプチをし続けていてお金が貯まったらやりたいなと思っていた時にインスタグラムで金先生のことを知り施術を受けた人達の話を聞いて決意しました! 左右対称の目だったのと7年間もアイプチしているのは目に負担なんじゃないかと思っていました。 プールの授業や友達とプール行くのも嫌でした。インスタグラムで金先生を見てこの先生なら信頼できる!と思ったからです。とてもわ
Reeeina
2019/10/02 (施術日)
眉下切開の施術後は、目が腫れ、切開した部分に向かって 釣り目になり、かなり気にしましたが
バッカルファットの体験レポートです。 価格も手頃でしたし、将来の頬のたるみ予防にと施術をしました丁寧にやってくれそうな良い医師を見つけたからです丁寧な受け答えで、患者の話を良く聞き、理解してくれました おかげで、手術前の不安がだいぶ軽減できました 先生、ありがとう30分くらいで終わりました 痛みは、術後と次の日くらいです 我慢できる程度です電車で行き、病院に到着して、30分待ちました
BEET
2019/07/30 (施術日)
バッカルファット