品川スキンクリニック 鹿児島院
鹿児島中央駅 徒歩2分
再生医療・美容点滴
明るい看護師さんで痛くても頑張れる!
このクリニックの明るい看護師さんのおかげで、痛みに耐えながらも頑張ることができました。施術後はすぐに変化は感じられませんが、自然な感じで薄くなっていく様子に嬉しさを感じています。アフターケアや困ったこともありませんでした。眉間のシワやゴルゴラインも少しずつ薄くなってきています。クリニックへのメッセージでは、変な悩みでも真摯に対応してくれたことに感謝しています。
胡蝶
2023/10/28 (施術日)
美肌注射プレミアム
髪の毛が元気になった!
薄毛の悩みでこのクリニックを選び、施術後は何となく髪の毛が元気になった感じがありました。アフターケアや副作用もなく、施術はカウンセリングを受けてから注射で行われました。ただ、待ち時間や看護師の技術に不満もありました。次回は時間管理を改善してほしいです。
なみなみこ
2023/02/03 (施術日)
白雪点滴、プラセンタ注射、髪育注射(10ccコース)
根気よく続けて効果を感じました
白雪点滴を5回目くらいから効果を感じ始め、髪の艶が出てきました。他のサロンでも受けていますが、これからも続けたいと思っています。また、点滴後の体の軽さや肌の透明感も実感しており、満足度は高いです。クリニックのスタッフの対応も良く、予約も取りやすいため通いやすいです。
corocoron
2020/10/14 (施術日)
白雪点滴
ダーマペンとコラーゲンピールの効果に期待!施術は少し痛みがあるけど我慢できる
まだ2回目のダーマペンとコラーゲンピールを受けましたが、数回の施術が必要だと感じています。毛穴の引き締まりは効果を実感できますが、個人的には麻酔しても結構つらい痛みです。それでも様子を見ながらまた施術したいと思っています。アフターケアは特に変わらず、保湿を心掛けています。施術後1週間くらいは皮むけがありましたが、毛穴の引き締まりも感じます。クリニックへのメッセージや経過についても満足しています。
2020/09/05 (施術日)
ヴェルヴェットスキン、白雪点滴
何度か受けたことがあり、効果を感じたため、定期のメンテナンスとして受けた。何度か通っており、交通のアクセスが良く、スタッフの方も親切だったので。何度か受けたことがある施術のため、カウンセリングなどは特に無かった。施術時間自体は、30〜40分程度。待ち時間が30分以上あり、長かった。いつもより人が多く、待ち時間が長かった。施術自体は丁寧で満足。潤いを感じ、毛穴が小さくなる気がします。予約がとりやすく
r__n
2019/10/27 (施術日)
白雪点滴、パール美肌 美白
点滴に少し時間がかかりましたが、コラーゲンピール、パール美肌...
何度かした事があり、美白効果を感じたためしました。、コラーゲンピールと同時に施術出来ることと、交通の便が良い。看護師も受付の方も丁寧です。前回からの様子なども質問してくれました。点滴に少し時間がかかりましたが、コラーゲンピール、パール美肌、白雪点滴全て1時間程度で終わったと思います。予約もネットでとりやすく、施術後の見送りまで丁寧です。肌に艶が出て、調子が良いです。冬場は乾燥にも効果があるのかなぁ
2019/09/01 (施術日)
白雪点滴 1回
体調が良くなりそうだったので受けようと思...
体調が良くなりそうだったので受けようと思ったいつも通っているクリニックだから安心して受けられますいつもと変わらず丁寧に説明してくださいました痛みはそんなに痛くないです。あっという間に終わりました今のところ実感はあまりないけれど、しないよりはいいかな?今のところ実感はあまりないけれど、しないよりはいいかな?いつもお世話になっております。これからも、宜しくお願い致します特に痛みもなく、普段通りの生活を
はちくん
2019/06/07 (施術日)
プラセンタ注射
990円
特に問題もなく、丁寧に説明してくださいました
ともだちが、プラセンタ注射をして体調良くなったと言ってたのでいつも通っているクリニックだから。あとは安いから。特に問題もなく、丁寧に説明してくださいました。あっという間に終わったので、痛みも特にありませんでした。いつもと変わらず、安心して施術を受けられました特にこれと行って変化は感じませんが、しないよりはいいかな?いつもお世話になっております。これからもよろしくお願い致します体調が良くなったような
2019/06/03 (施術日)
プラセンタ注射、コラーゲンピール
ハリが出てとっても良い!点滴についても心なしか白くなった気がします
他院でたるみケアとしてHIFUを行い、美容外科での施術に目覚め、次に気になっていたコラーゲンピールをすることにしました。立地の便が良い、以前行ったことがありなんとなく雰囲気が分かっていたため。淡々と進みましたが、問題はありませんでした。コラーゲンピールは思ったよりピリピリ感じましたが、耐えられないものではありません。帰りのメイクスペースが混雑していて、お手洗いしか空いてませんでした、、、。ハリが出
2019/04/28 (施術日)
白雪点滴、コラーゲンピール、パール美肌 美白
目の下のたるみ、シワが気になって相談に行きました
目の下のたるみ、シワが気になって相談に行きました。場所も便利だし、料金も良心的でしたので こちらに決めましたたくさんあるメニューから私の悩みに合ったものをオススメして下さいました。痛みはほとんどありません!チクッとする程度でした。5分程で両目終わりました来院して5分程でカウンセリング、支払い、施術、一時間程でした。1回目はまだ効果はないと説明を受けましたので2回目、3回目を期待したいと思います!
あさ
2019/01/12 (施術日)
美肌注射プレミアム (2㏄)/3回コース
毛穴の開き、潤い不足でパール美肌ボタニカルを受けました
毛穴の開き、潤い不足でボタニカルを受けました信頼のあるクリニックで丁寧な説明と対応をしてくれるから色んなアドバイスをして下さり、親身になってくれました。施術は時間は、10分ですが、クリニックに居た時間は、1時間半くらいです。まず、カウンセリング、先生の説明、会計、施術です。肌が色白になり、しっとり感があり、満足です。あまり目に見える効果はないですが、回数を、重ねると良くなると期待してまたしようと思
2018/03/28 (施術日)
パール美肌/ボタニカル
肌荒れ、疲れが取れにくい体質の為プラセンタ注射を2本お願いしました。場所も便利がよくて、いつも対応がいいため痛みの度合いや、種類、その他 丁寧に説明して頂きました痛みは、少しはありますが、思ってたよりも大丈夫でした。5分程度で完了でした。しっかりと、プライバシーも守られて 親切、丁寧な、対応をして頂きました。初めてとゆー事もあり、目に見える効果は分かりませんでした。次は本数を増やしてみます。プ
2016/08/23 (施術日)
プラセンタ注射