大宮中央クリニック
回数が少なくて済む医療脱毛で考えました
ともかく脱毛をしたかったです。回数が少なくて済む医療脱毛で考えました。医療脱毛で探してました。他院は五回契約が多い中、6回契約があり、トータルで金額が安かったためここにしました。カウンセリングも丁寧でした。体重によって値段が異なるため、もう少し減量してカウンセリング受けれたら良かったです。部位によって痛みと熱さがあります。3人がかりで施術所してくれたため、全身30分ほどでした。来院後すぐに別室に案
みーちmi
2017/02/14 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
体毛が濃いのがコンプレックスだった。剃ると肌が荒れてしまったり、面倒だったので全身脱毛を受ける事に
体の毛が濃いのがコンプレックスだった事と、カミソリで剃ると肌が荒れてしまったり、面倒だったので脱毛を受ける事にしました。友人の勧めで大宮中央クリニックを選びました。看護師さんの対応も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。 質問にも優しく答えて下さいました!全身脱毛を受けました。 痛みはパチンと弾かれる程度です。 1時間程かかりました。カウンセリングを受け、メイクを落として施術。 施
sorachan12
2017/02/12 (施術日)
脱毛が初めての人で、毛が濃い人は6回では無くならないと説明されたので、12回を契約しました
脇や脛、VIOの濃さなど気になっていて、全身脱毛をするか迷っていました。 結婚などする前のお金に余裕があるうちにやろう!と思い予約してみました。知人が行っていたのと、他のクリニックと料金の比較をして選びました。知人から聞いていた内容と少し違いました。 担当する人が違うと、内容なども少し変わってくるのかな?と思いました。 また、脱毛が初めての人で、毛が濃い人は6回では無くならないと説明され
やきとり
2017/02/05 (施術日)
全身脱毛のうち脇とvioは少し痛かったですけど言ったら対応してくださります
自己処理が面倒になったので脱毛を受けました。ネットで調べて口コミ広場の口コミをみました。初めてで何もわからなくて不安でしたがとてもわかりやすく説明してくださりわからないことはちゃんと答えてくれました。 最初は顔はいれるつもりなかったのですが聞いてみるとそれだとうなじは含まれないそうなので顔も入れた全身脱毛にしました。全身脱毛でしたがかかったのは1時間くらいだったと思います。脇とvioは少し痛かっ
◇
2017/01/20 (施術日)
顔、vioを含む全身脱毛。濃い所は少し痛いが、痛い箇所はスタッフが気にかけ施術してもらい安心できた
肌が弱く、毎回自己処理だと肌に負担が掛かるので医療レーザー脱毛をすることにしました。口コミが良かったのと、お値段も安かったのでこちらにしました。カウンセリングでは一からとても丁寧に説明して頂きました。初めての脱毛で不安でしたが、担当のスタッフさんが気さくな方で和みました。最初は6回の予定でしたが、12回でお願いしました。私は顔、vioを含む全身脱毛にしました。 毛の濃い所は少し痛かったです。痛い
笹かま
2017/01/27 (施術日)
I.Oは痛みが強く出ると言われてましたが、冷却装置の冷たさの方が強く痛みは感じませんでした。
以前はエステでの施術を行っていましたが、レーザーだと効果が格段に違います!もっと早くレーザーに切り替えればよかった…と思いました。まだ1回目なので1番弱い出力で…と言っていたので、これからが楽しみです!
ha3na
2017/01/18 (施術日)
レディース脱毛 脇+VIOのセット
全身脱毛の予定でしたが顔とうなじも追加してよかった。明るさが全然変わり、顔がツルツルになりました!
カミソリで剃ると、赤くなったり痒くなったり痛くなったりするのが悩みだったのと、剃る手間がなくなるのも魅力的だったので、今回脱毛をすることに決めました。口コミで高評価だったのと、キャンペーンなどの特典も魅力的だったので決めました。わたしは脱毛が初めてだったので、不安だったのですが、毛のメカニズムや、医療レーザーについてを一から説明してくれて、とてもわかりやすかったです。 注意事項などもこまめに教え
きーまん
2017/01/16 (施術日)
他院で医療脱毛の通院が困難となっていたので、残りの箇所の脱毛と軟骨ピアスのへリックスをお願いしました
以前、別の病院で医療脱毛を受けた事がありましたが、諸事情により通院が困難となってしまいました。今回、良い機会だったので、残りの箇所の脱毛と軟骨ピアスのへリックスをお願いしました。駅近であり通院しやすかったので、選択しました。用紙を用いて説明して下さいましたが、ルーチンという印象は否めませんでした( ´△`)以前に脱毛をしたことがあったからかもしれませんが…。 また、一番気になる支払い方法や詳細も
上腕・大腿・下腿脱毛
背中などの自分では難しい場所の毛の処理が煩わしく、どうせなら全身脱毛をしようと思いました。ネットで複数のサイトを見ましたが、口コミや評判が良かったのでこのクリニックを選びました。カウンセリング・施術前の説明はテキパキと行なってくださり、一気に説明されました。途中で口を挟む有余もなく、最後に疑問点などはないか聞かれました。話を聞いていて、気になった点を上手く伝えることが出来なかったので、前もって聞き
aimi
2016/12/27 (施術日)
レーザー脱毛すれば自己処理しないで済むので時間の節約になり、肌もダメージ受けないで済むので始めました
脇が黒ずんでいたり毛穴自体も黒くなっていたのがずっと嫌だったのですが、一度照射しただけできれいになっていたので驚きました VIOは全体を照射しましたがカミソリなどで剃った時と違い、生えてきた毛がチクチクしなかったのでよかったです
ぷちぽてと
2016/12/04 (施術日)
医療レーザー脱毛を受けて1週間たち、少し毛が抜けてきているので、効果実感しております
毎回カミソリで剃るのがめんどうで、いつか全身脱毛をしようしようと考えてました。以前に、部分的にエステ脱毛に通ってましたが、あまり効果を実感できなかったのでやめてしまいました。そんなとき、姉に医療レーザー脱毛をやっていて、医療レーザー脱毛のがいいよと言われたのがキッカケです。こちらのクリニックを選んだ理由は、住んでいる場所から近いということもありますが、評判もよくリーズナブルな価格のため選びました。
なっつん187
2016/11/12 (施術日)
エステでは変化を感じず時間かかると思ったので、クリニックで一気に全身脱毛やってしまおうと思いました
V・脇のみエステに行ってましたが、変化を感じず時間かかると思ったのでクリニックで一気に全身やってしまおうと思いました。他に比べ価格が安く、以前に違う治療で伺ったことがあったので行きやすかったため。カウンセリングして頂いた女性はとても気さくで明るい方で話しやすかったです。 毛の周期の話、脱毛前後の処理や注意事項を聞きました。 コースは6回か12回のみです。 私は顔含めた全身6回コースを契約する
ぬんぬん
2016/11/05 (施術日)
3人がかりで1時間弱。冷却しながら脱毛レーザーを当てていきました
昔から毛深さにコンプレックスはあったものの、料金や期間に尻込みしてなかなか腰が重かったのですが、夏に二の腕を出せない、彼氏の前でも自信を持てない自分を変えたくて、一生ものだし、思いきってやってみようと決意しました。こちらのクリニックで脱毛をした友人が効果があり満足してると聞いたので紹介してもらいました。担当してくれた方は分かりやすく、部位や料金についても明朗な説明をしてくださり、こちらからの疑問や
咲花
2016/10/23 (施術日)
VIO脱毛も入っていたので全身くまなく見られることにかなり抵抗がありましたが
普通、脱毛の効果が実感できるのは3~4回目の施術後からと説明うけましたが、私はかなり毛量が多かった為か1回目から効果を実感する事ができました。 今まで腕、足、脇は毎日剃らないとチクチクしてしまっていたのが、1度施術を受けただけで今は気になってきたらそろそろ処理しようかな~というレベルになりました! 肌への負担がかなり減ったので、スベスベになりました。
mel
2016/10/25 (施術日)
全身脱毛1回目なのでなんとも言えませんが、手足の毛の生えるスピードはあきらかに遅いです
毛深いのがずっと悩みでした。自己処理では追いつかず カミソリ負け 自己流で毛抜きをしてしまったため毛穴も目立ってしまいもう取り返しのつかないとこまで来てしまった…と思ってました。最後のチャンスだと思い どうせやるなら全身脱毛しようと決めました。家から近く、電話での問い合わせの対応もよく、口コミ広場からのメールの予約にもとても迅速に返事をくれたので好印象でした。口コミでもいい評価を得ていたので安心だ
美瑛
2016/10/15 (施術日)
顔を除く全身医療レーザー脱毛を行いました。施術後は特に肌が赤くなることもありませんでした
体毛が濃く、ムダ毛の処理を面倒だと常日頃から思っており、姉が医療レーザー脱毛を行うと聞いたので、私も施術を受けようと考えました。自宅から通いやすい場所にあること、また、姉からの紹介を受けたため。レーザー脱毛を行うことは初めてで、わからないことが多く不安を感じていましたが、カウンセリングでは、わかりやすく丁寧に施術方法や料金についてなどを詳しく教えて頂き、安心して施術に臨むことが出来ました。顔を除く
モモ
2016/09/05 (施術日)
VIO脱毛も受けたのですが、形など普段人に聞きにくい点も丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです
以前エステ脱毛を行っていましたが脱毛完了までに非常に時間がかかるうえ予約も取りにくく、それならかかる時間も短く、効果も高い医療脱毛を受けてみようと思いました。口コミで評判がよく、値段も同じ地域の他のクリニックよりも良心的だったため。 また、いい意味で落ち着いていて華美でない雰囲気がホームページから伝わってきたため。毛周期や施術の流れを図を使いながら丁寧に教えてくれました。 何度も「質問はありま
プレーン
2016/08/27 (施術日)
肌に負担かけたくないのと、VIOが蒸れて気持ち悪いのとニオイも気になってたので全身脱毛しました
元々体毛が濃く腋だけは針脱毛していたのですが、年齢もあって傷跡が残りやすくなってきて手足はカミソリで剃っていましたが肌に負担かけたくないのと、VIOが蒸れて気持ち悪いのとニオイも気になってたので全身脱毛しようと思いました。医療レーザー脱毛だけをやっている有名なクリニックはありますが他の施術もおこなっているところの方が技量が安心できるかなと思ったのと、全身脱毛の徹底さを感じたためです。あと背面の処理
こよ
エステで脇だけ脱毛したのですがやはり全てはなくならず、顔も含めた全身脱毛をすることに
10年程前にエステで脇だけ脱毛したのですがやはり全てはなくならず今回の脱毛を決めました。 どうせやるなら全身!と思いきって顔も含めた全身脱毛をすることに。説明を受けた上で安心できたこととお値段が他に比べてお手頃かなと思い決めました。カウンセリングはとても丁寧に話してくれてわかりやすくその都度「わからないことはないですか?」と聞いていただいたので質問もしやすかったです。顔も含めた全身脱毛をしました
あさみれい
2016/08/15 (施術日)
レーザー脱毛は6回をセットにして体重別に料金が別れています
まだ1回目なので判断できませんが、施術中に痛みは無いか聞きながら進めてもらってるので満足しています。 カウンセリングの時から他の患者さんと会わないようすぐに個室に案内していただけるので安心して通えています。 費用はエステと比較すれば高いと感じますが病院という安心感があるので納得しています。
よこよこよこさん
2016/08/16 (施術日)