共立美容外科 高崎院
高崎駅 徒歩1分
眉間の凹み、ほうれい線がずっと気になっていた。知人も同じ悩みがあり、改善され勧められて行きました!しっかり悩みを聞いてもらえて、説明もしっかりあったので不安はなかったです!ヒアルロン酸注射とボトックス注射 チクッとはしますが 全然我慢出来る痛みです。何度か通わしてもらっているので スムーズに案内してもらえ、 いつも通り気になる所をしっかり やってもらえます! 最初にお支払いだけ
Y.Y.Y
6.7万円
高崎駅 徒歩4分
AGAスキンクリニック 高崎院
CLINIC W
どんなに痩せても 下半身だけ 太いので脂肪吸引をしました 結果には満足しています が、ものすごくいたいのでもうやらないです有名だから先生はよかったが 女性スタッフが冷たく心細かった麻酔が聞いているので痛くないが、麻酔が切れると お産の何百ばいもいたい!違和感はなく、スムーズにオペができた いくときは 緊張したが、なんてことないなー。とおもい、オペは 終了。 その後麻酔が切れてから
みみ
ワキガに悩んだことが手術を受けるキッカケになりました。利便性が良かったから。医師は手慣れている感じがするが、 受付の女性や看護師は質が低い。対応が悪く、決して信頼できるような接客ではないですね。術後はしばらく動きにくいが、それは仕方ないことだと思います。説明は丁寧にしてくださいました。 ただ、術後の対応、とにかく女性のスタッフが愛想悪い。術後は動きにくい。何度か経過確認、動きやすくなる注射、ク
まゆり
カウンセリングは女性スタッフさんのみで、費用などはしっかり説明してくれましたが、施術についての専門的な知識は無いようでした。 ヒアルロン酸を左右合わせて100cc注入しましたが、痛みと固さはずっととれず、すぐにしこりが確認できました。 4年経った今でもゴルフボール大のしこりがあり、痛みも出てきたため、エコーなど設備の整った病院で取り除く事にしました。家から近かったのと、広告に惹かれて。ヒアルロン酸
ケロヨン
重たい奥二重を毎日アイプチするのが面倒になったから。家が近いからカウンセリングがアッサリしていて少し不安になりました。30分はかからなかったと思います。糸を通す感触が少しありました。受付をし、ナースの方に金額等の説明をされ、洗顔をしてから先生をラインの打ち合わせをしました。術後は目薬をいただいて帰宅。上下を向くとしばらく瞼が重たい感じがありました。内出血が一週間目くらいから出たので、コンシーラーな
なりた
毎朝アイプチをするのが嫌で、素の顔に自信を持ちたかったからです。自宅から近かったこと。ネット上での口コミがよかったこと。二重の仕組みから施術内容まで、図を使いながらの説明が丁寧でわかりやすかったです。 二重の幅も、ゆっくり相談しながら決められてとてもよかったです。二重の埋没法をしていただきました。 施術中は、瞼が引っ張られる感じはありましたが、全く痛みはありませんでした。 15分程度で終了し
mm18