品川美容外科 大宮院
大宮駅 徒歩3分
その他の美容医療
肩ボトックス施術の感想
スムーズな施術が良かったですが、肩ボトックスの効果に疑問を感じました。アフターケアは受けておらず、眉間と目尻には即効性を感じました。クリニックへのメッセージもあり、今後も試してみたいと思っています。施術内容や経過、カウンセリングでの説明なども含めて満足度はまちまちでした。
ね
2024/07/07 (施術日)
プチ肩こり治療 ニューロノクス注入
年をとるにつれ、だんだん分け目が気になり出したから
年をとるにつれ、だんだん分け目が気になり出したから。以前にもお世話になっており、通いやすかったから。以前にも受けている施術なので、カウンセリングや施術前の説明はありませんでした。気になる部分に注射をしてもらいます。チクッとした痛みがありました。注射だけなので、5分くらいで終了しました。来院後お金を払い、何CC使用するのか決め、しばらく待ち合い室で待った後施術してもらい、パウダールームによってから帰
オオオ
2023/10/15 (施術日)
効果抜群!アラガン製おすすめ
長年韓国製の美容整形を受けていましたが、効果が薄れてきたため、クリニックに相談しアラガン製を勧められました。施術後は少しずつ効果が現れ、満足度も高いです。ドクターの忙しい中でも笑顔で接してくださり、安心感がありました。施術は痛みもほとんどなく、時間もかからず行われました。自宅から通いやすく有名なクリニックでしたので選びました。
ケロケロ
2021/03/13 (施術日)
ボトックス・アラガン 目尻
眉間のシワと目の下の疲れて見えるようなちりめんジワ?が気になり眉間にボツリヌスと目の下に美肌注射をお願いしました!いつもこちらで施術してもらっていて、先生も信頼出来看護師さんや受付のかたも優しいので。駅からも近いため。カウンセリングでは目の下の目頭がわがきになると伝えそちらがわを中心に施術していただきました。気になっていることもきちんと聞いて頂けて他の気になることも先生に相談することが出来良かった
ゆうゆうたん
2019/03/10 (施術日)
美肌注射、ボツリヌス・トキシン眉間
前回もお世話になった医師にお願いする為です
授乳により子育てをして来たので、40代に入り20代の頃より乳首が3倍くらい大きくなり取れそうな乳首が恥ずかしくて乳頭縮小術をする事に決めました。前回もお世話になった医師にお願いする為です。ただの乳頭縮小術では大きさか変わるだけで高さは変わらないと説明を受け縦幅も横幅も小さくしたかったのでスーパーナチュラルをお勧めして頂き、それに決めました。局所麻酔で、意識はありました。 切り取る作業なども感覚で
こんにゃ
2018/12/27 (施術日)
乳頭縮小、スーパーナチュラル
ネット検索でこりピタを見つけ試してみようと思いました
20代の頃からの首肩こりを改善したく ここ一年半くらいで整形外科、接骨院、ジムでの運動、パーソナルトレーニング、ヨガ、プラセンタ注射など実践してきました。かなり改善されてきましたが、天候や季節また思い当たる理由がない首肩こりは続いていたため 次の手段を探していました。ネット検索でこりピタを見つけ試してみようと思いました。一緒にできるということでしたので、ほくろもとることにしました。肩こりの注射があ
Kei1
2018/12/13 (施術日)
ホクロ、コリピタ