痩身、メディカルダイエット

bssRek 40代 女性 神奈川県

治療日 2021/11/12

スタッフの温かい対応に感謝!施術も満足度高く

• 二の腕を細くしたくて以前にも2回受けた事があり、その時にちゃんと効果を感じられたのでキャンペーンでお安いタイミングで予約をしました。

スタッフの方々も優しく、クリニックも清潔感があり、良心的な価格なのでリピートさせて頂いております。

過去にも受けた事のある内容だったので細かい説明は省略されましたが、施術箇所やプランなど一緒に悩んで下さり、こちらの希望に沿った金額・内容で受ける事ができました。

クールスカルプティングは4箇所受けたので3〜4時間、ボトックスは肩・脇で20〜30分程度でしたが、カウンセリングと待ち時間を合わせると6時間程かかりました。痛みはどれも耐えられる程度でラクでした。

受付後、20〜30分程待ち時間、カウンセリングでメニューを決めて、30分程待ち時間、お会計、20〜30分待ち時間、施術の流れでした。

クルスカは当日から赤みや内出血がありましたが、一週間経った現在ではだんだん薄くなってきています。少しずつ腕も細くなり始めているような気もします。肩・ワキのボトックスは翌日には効果を感じて満足しています。

いつもありがとうございます。
    今回も温かいご対応いただき、気持ち良く過ごす事ができました。今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします^^

クルスカは施術直後から2〜3週間は、感覚が麻痺した状態でしたが、1ヶ月経った今は特に気になりません。施術箇所の脂肪が日々、少しずつ減っていくのがわかりました。ボトックスは問題なく、施術後2日程で効果を実感しました。

特にアフターケアが必要な施術ではなかったので、気にせず過ごしましたが、お風呂では血行が良くなるようにリンパマッサージなどをしてみたりしました。

過去にも受けた事のある施術でしたのが、取れる脂肪が減ってきた事もあり、ビフォーアフターで言うと以前よりは減りが少ないような気がします。とは言え、しっかり減った実感もありますし、1ヶ月過ぎてもまだ減って行くと思うので、今後にも期待してます。

いつもお世話になりありがとうございます。今回もスタッフの方々の温かいご対応で、長時間の施術にも耐える事ができました。また次回もよろしくお願いいたします^^