クリニック日比谷
昔から顔が丸い事が悩みだったため、クチコミの良いこちらのクリニックに相談しました。クチコミの良さとホームページの施術の写真を確認して。時間をかけて大変丁寧に説明していただきました。疑問や不安なことなどがないかなど親身に対応してくださり、しっかりと対話しながら色々教えていただけて安心できました。輪郭とほほ部分(少し)の脂肪吸引です。施術中や術後すぐは痛みなどはよくわからず、帰宅後〜数日間は結構痛みま
!みみい!
2024/09/29 (施術日)
20代の頃から二の腕の太さが気になっており、何をしても二の腕だけは細くなることがなかったのですが、40代になってさらに太くなり、ノースリーブを着たときの斜め前からの自分の写真に衝撃を受け続けていました。 また、旅行に行くと付き合いで食べ過ぎて太るのですが、帰れば体重は元に戻る・・というのを繰り返していたら、40歳を超えたあたりからお腹の脂肪が徐々に厚みを増していくことに気付きました。週3~4回の
HaruMari
2024/09/20 (施術日)
1,034,000円
ここ数年で順調に太ってきてしまい、 結婚式のドレスを試着した際にさすがにまずいということで、 ダイエットしても落ちないであろう二の腕の脂肪吸引を決意しました。初めての美容医療でどこがいいかもわからず、 口コミが圧倒的に高かったこちらのカウンセリングを予約しました。 案内は綺麗な病院という雰囲気で(変にキラキラ感が無いのが良かったです)、 先生や受付の方のお話、対応も信頼できると感じました
トマト
2024/09/13 (施術日)
各部位脂肪吸引
歳をとるにつれ、 二の腕とお腹まわりの脂肪が落ちにくくなり ふと鏡で見た時など、落ち込んでしまうためSNSや広告で、キラキラした宣伝をしていなくて 堅実な印象のクリニックだと思いました。 カウンセリングに伺った際に 過度な装飾がなく、清潔で 綺麗な保健室にいる様な安心感を感じました。 また、内浦先生のブログを読み 経験値の高さ、情熱、丁寧さを感じ 実際カウンセリングに伺い
ちー
2024/07/04 (施術日)
昔から体型について悩んでおり、既に腕とお腹の脂肪吸引を行っていた。脚の脂肪吸引と顔の脂肪吸引はダウンタイム期間の問題と料金面でなかなか施術に踏み切れなく、もし施術するならお金と時間をかけて上手な先生にお願いしたいと思っていた。まず様々な口コミサイトを見て施術していただきたい医師を3人に絞った。その後にHP記載のクリニックの料金を見て決めた。でも、HP料金で比べて料金が1番安いクリニックを選んでもア
ま
2024/04/04 (施術日)
急な生活環境の変化に伴い4ヶ月間で体重が10kgも増え、今まででいちばん太り危機感を持ったので、以前からずっと悩んでいた腹部の脂肪吸引に踏み切りました。 (私は所謂骨格診断タイプでいう骨ストタイプに当てはまるので、腕·足·顔には肉がつきにくいのですが、 どれだけ体重を落としても胴体の肉が全く落ちず、背中·腰·下腹部の脂肪がパンツの上にのっかってしまったり、肉の段が出来たり、くびれの所に出来
まるん
2024/02/14 (施術日)
年齢的に運動や食事制限では、効果は出ないことを知ったため。口コミサイトの評判がよかったので、カウンセリングを受けてみようと思えました。カウンセリングでは、効果の出方、施術後の影響について、とても詳しく説明いただけましたので、納得して申し込みするができました。また、施術後の経過においても、説明いただいた通りだったので不安なく過ごすことができました。 説明の例としては、施術の効果が感じられるよう
2023/03/27 (施術日)
1,078,000円
35歳を過ぎて、腹部と腰ら辺がどーしても目立つようになりました。 運動は習慣(3年間継続中)化させたものの、 どうしても解消に至らず、手術を決意しました。症例写真からオペするなら、ここと決めてました。 もちろん手術をするからには、根こそぎ取って貰いたいとは思ってましたが、それよりも女性らしい、くびれやシルエットなどの仕上がりを重視しました。とても丁寧に説明して頂きました。 今は情報が溢
さおっぷ
2022/10/30 (施術日)
各部位脂肪吸引(下腹部(恥骨部含む) + 腰まわり(左右))
腕と腰の美容整形で大満足!結果も素晴らしい!
腕と腰の美容整形を受けました。結果に大満足で、ウエストラインが綺麗になりました。初めての手術だったため不安もありましたが、先生や看護師さんが親身に対応してくれて安心しました。アフターケアもしっかりしてくれて感謝しています。施術後は浮腫や貧血がありましたが、時間と共に改善され、傷跡以外は全く気になりません。先生と看護師さんに信頼を寄せており、また利用したいです。
さくら
2022/02/17 (施術日)
各部位脂肪吸引(二の腕+付け根)
脂肪吸引で二の腕が細く!満足度100%
脂肪吸引を受けて、二の腕が細くなりました。欲を言えばもう少し付け根の部分を細くしたかったですが、ノースリーブが着れるようになったことに大満足です。クリニックでも嫌な思いをせず、口コミ通り良かったと思います。吸引量は左右共に440cc程で、現在のサイズは右25cm、左25.4cmです。
品川
2021/11/21 (施術日)
人気の美容外科!院長のお人柄も素敵で満足度も高い
様々な美容外科を経験しましたが、このクリニックが1番良かったです。院長のお人柄や看護師さん、受付さんの対応も素晴らしく、これからもこちらで手術を受けるつもりです。施術後は膨らみが減りスレンダーに見えるようになりましたが、まだ傷跡は目立ちます。アフターケアでは湯船に入ることを勧められましたが、特別なケアは必要ありませんでした。施術後2週間くらい肩が上げずツッパリ感がありました。クリニックへのメッセージとしては、予約取得難易度以外は安心して任せられる病院だと感じています。
タヌキ
2021/10/28 (施術日)
自然なラインに仕上げていただけて本当に満足!
オススメのクリニックで施術を受け、6ヶ月検診で写真撮影をしてもらいました。術前と比較すると後ろ姿が驚くほどスッキリしており、周りからはダイエットで痩せたように見えると言われます。アフターケアも手術費用に含まれており、傷跡のケアや問い合わせも丁寧に対応してくれます。施術後3週間で浮腫や内出血はほとんどなくなり、5ヶ月経つ頃から全体的に柔らかくなって引き締まってきました。
s_
2021/10/21 (施術日)
1,056,000円
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けました。先生や看護師さんはとても親切で話しやすく、満足度も高かったです。施術後は少し浮腫や痛みがありましたが、1ヶ月経った頃には日常生活に支障がなくなりました。また、施術の内容や痛みについても問題ありませんでした。
bunynan
2021/09/18 (施術日)
信頼できるクリニックで満足の施術
このクリニックの先生と看護師さんがとても親切で信頼できると感じました。施術後は綺麗なラインになり、満足しています。アフターケアも定期的な検診があり、追加料金なしでレーザー治療を受けられました。ダウンタイムは1ヶ月間続きましたが、結果に満足しています。ただし、受付は混み合っていることがありますのでご注意ください。
2020/12/22 (施術日)
脂肪吸引して良かった!
コロナの影響でなかなか術後検診に行けませんが、上腹部やお尻の傷が気になるものの、脂肪吸引をして良かったという気持ちが大きいです。大きな変化を得られて、早くやっておけばよかったと思いました。アフターケアもしっかり行い、傷跡も茶色テープでケアしました。今後もよろしくお願いします。
2020/07/24 (施術日)
上腹部 + 下腹部(恥骨部含む) + 腰まわり(左右)
痛みはあったけど、満足度大!脂肪が綺麗に取れました
美容整形で脂肪吸引を受けました。術後の痛みはありましたが、結果的には大満足です。痛かった箇所はすごくきれいになり、楽だった箇所は再度施術が必要でした。アフターケアも丁寧で質問にも親切に答えてくれるクリニックでした。ただ予約が取りづらい点や静脈注射の痛みなど困ったこともありましたが、先生や看護師さんの明るさと雰囲気の良さに感謝しています。お腹もむくんではいますが、つまめるお肉はなくなり大満足です。
ななみち
2020/05/25 (施術日)
上腹部+腰回り(左右)
親切なクリニックで結果を得られる!二の腕の整形もお任せしたい
このクリニックの先生と受付さんがとても親切で、結果も必ず得られることに驚きました。他院ではなくこちらでやっていればよかったと後悔しています。脂肪吸引も食欲が増さず、くびれもきれいに作ってもらえて大満足です。先生の人徳にも感動しました。アフターケアはコルセットをつけるだけで綺麗にくびれました。施術後は一時的な痛みや歩行困難がありましたが、半年後には何事もなかったように動けるようになりました。
2020/05/18 (施術日)
腕と腰の細さに満足!カウンセリングも丁寧
このクリニックで腕と腰の美容整形を受けました。施術後は痛みや内出血がありましたが、先生の丁寧な対応で安心しました。また、水抜きの必要もなく、仕事復帰も早かったです。まだ完全に回復していない部分もありますが、完成まで楽しみです。迷っている方はカウンセリングに行くことをおすすめします。
2020/03/21 (施術日)
二の腕+付け根+腰左右 脂肪注入(胸)
安心して手術を受けられた!優しいスタッフに感謝
先生や看護師の方々がとても優しく、安心して手術を受けることができました。お腹のお肉はスッキリし、満足していますが、腰と太ももの段差が気になります。アフターケアや健診は遠方とコロナの影響で行えず、経過は順調です。クリニックへ感謝の気持ちを伝えたいです。
latee
2020/04/13 (施術日)
信頼できるクリニックでの満足度
信頼できるクリニックを見つけ、リピートしています。腫れや内出血も少なく、2週間以内にほぼ消えました。ただ、二の腕外側の部分がもう少し細くなっていたら良かったです。アフターケアも丁寧で安心感があります。痛みも少なく、2,3日後には生活に支障がありませんでした。引き続きこのクリニックを利用したいと思います。
ぷーどる24
2020/01/21 (施術日)