グランジョイクリニック
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
口コミ評価・満足度
45歳頃からたるみ、シワ、毛穴が気になり定期的にクリニックに通うようになりました
45歳頃から たるみ、シワ、毛穴が気になり 定期的にクリニックに通うようになりました。 通っていた時は お肌の状態も良く 綺麗だったのですが ここ数年は 何もしていなかったので 老化が進み、また たるみ、シワ、毛穴がすごく気になり始め 悩んでいました。口コミ広場の実体験を拝見して こちらの口コミ数と評価がすごく 良かったので 決めました。口コミの評価がすごく良かったのもあり こちらの先生を信頼出
なーちやん
2019/04/13 (施術日)
ウルセラ全顔+サーマクール400
法令線と口横のたるみが気になって施術を受けました
法令線と口横のたるみが気になって施術を受けました。関西で、医師が施術してくれてかつ値段もリーズナブルだったため。サーマクールは、既に他院で何度か受けたことがあるので細かい説明は受けませんでしたが、他に候補として考えている施術についても色々尋ねたところ、症例写真も見せてもらいながら詳しい説明を受けることができました。 今回はサーマクールを選びましたが、その他の施術も受けてみたいと思いました。麻
エッフェ
2018/12/24 (施術日)
サーマクール400ショット
他の方の口コミ内容通い安い場所女性医師前回のウルセラでの対応が良かったから
重複しますがやはりダウンタイムなしで 効果があること 効果のMAXまで時間はかかるけど 自然なのがとてもいいです。 糸系のリフトアップは即効果がありますが ありすぎて周りに気付かれやすいのと 少しはダウンタイムがあるので。
あずまネコ
2018/11/18 (施術日)
リフトアップ系のレーザーは初めてだったのですが、自分にとってはかなり高額なので...
2週間も経つとだんだん見慣れてきて、もともとこのくらいだったっけ?と勘違いしてしまいそうですが、顎下の肉感やたるみはやはり違うと思います(*^^*) 気にしていた施術中の痛みもほとんど気にならなかったし、お金に余裕があればしょちゅう受けたい治療です。
ドリケラ
2018/11/13 (施術日)