美容皮膚科 町田マリアクリニック
一回の脱毛でこんなに効果が出るとは…もうすぐ1ヶ月になりそうですがまだ一度もカミソリを使ってないです
肌が弱いのでカミソリで肌が荒れがちでした。また子供も生まれたのでなかなか自分のケアをする時間も取れないので施術に挑みました。自宅から一番近く、値段と口コミも魅力的だったので。カウンセリングもしっかりしていて、脱毛のしくみについてしっかり理解できた。またリスクについてもちゃんと説明してくれてとても安心して施術を相談できた。1時間くらいでとてもスピーディーにおわった。脇は痛かった。施術を受けた直前はす
mmme
2016/07/17 (施術日)
脇・膝・膝下・肘下・手足指甲プラン
スポーツをはじめたことでムダ毛処理をまめにする必要が出たので、ワキとヒザ下のレーザー脱毛をしました
若い頃よりも ムダ毛が少なくなっていることもあり、わざわざ高いお金をかけて脱毛する必要ないと思っていた。 肌は昔からトラブルがある方なので、レーザー脱毛が怖くもあった。 でも、かかりつけの主治医の先生にレーザー脱毛でトラブルは聞かないし、 脱毛医院とエステの違いはレーザーの出力であると聞いて、だんだん興味が出てきた。 最近スポーツをはじめたことで、日々のムダ毛の処理をまめにする必要が出
プチパン
2016/05/13 (施術日)
膝下・脇5+1
夏の自己処理に限界を感じたため、両ワキのレーザー脱毛を受けました
脇は費用、痛み、施術時間含めとても満足しています。足や腕など次回から追加するか少し考えましたがぐっとお値段上がるので(面積が違うので当たり前ですが。。)とりあえず今後も脇だけ脱毛続けていこうと考えています。
Miyu1212
2016/05/01 (施術日)
両ワキ
また毛が少し生えてきたので脇のレーザー脱毛を3回追加。もう毛が細いからか全然痛くなかった
また少し生えてきたので、追加することにしました。今まで通っていて満足しているのでお願いしました。生えてきた量や毛の太さなどで相談しました。痛みは全然ないくらいでした。 やはり毛が細いと違うと思いました。コースの相談後すぐに施術してもらいました。毛の生える周期から考えて、通常より長めに次の予約を入れました。三回のうちの一回を終了しました。一か月経ちましたが産毛も生えていません。施術後の赤みも無く、
ぷちごろん
2016/03/15 (施術日)
両脇3回
医療脱毛後のトラブルもないので毛が抜けていくのが楽しみです。肌の手触りが良くなったような気もします
ものすごく毛深いと言うわけではないのですが、自己処理を繰り返しているうちになんとなく以前より毛穴が目立つようになってきたような気がすることと、旅行にいくのが好きなので、旅行前の準備が楽になるといいなという思いで施術を受けることにしました。自宅から通いやすいことと、インターネットでの口コミを参考に選びました。絵を交えてわかりやすく説明してくださり、料金制度についても明快に教えてくださったのでとても良
mamao
2015/10/11 (施術日)
脇・膝・膝下・肘下5+1
医療脱毛後の結果がエステの脱毛とは明らかに違い、本当に減っていることが実感できました
とにかく結果に満足しています。 エステでいつまでも終わらない脱毛を続けていた時間が勿体なかったです。 ひつこく勧誘されることもなく、施術時間も短く、予約時間に行けば待たされることも全くありません。
もんた
2015/08/15 (施術日)
両脇5回+保証1回
カミソリで剃ればいいやと思っていましたが、だんだん脇毛の範囲が広くなってきたので医療脱毛をしました
脇毛が太くて濃くて困っていました。カミソリで剃ればいいやと思っていましたがだんだん脇毛の範囲が広くなってきたので脱毛をしようと思いました。医療脱毛探していると口コミの点数も良くて、知り合いに紹介されたのでマリアクリニックに決めました。カウンセリングの時に心配な点を聞くと分かりやすく教えて下さって良かったです。最初は、痛かったのでレベル1を下げてもらいました。我慢出来る痛さで脇だったのですぐに終わり
やまぎし
2015/09/19 (施術日)
かなりの敏感肌なので、皮膚科医の先生がいらっしゃる方がいいかと思い医療レーザー脱毛を選びました
何よりも目に見えてすぐ効果があるので、やって良かったな~と本当に思います。 脇は既にほとんど無いし、膝下もあまり気にならなくなりました。 始めるときは回数で迷ったけど、わたしは6回のコースにして良かったです。施術後はだいぶ無くなったな~と思うけど、何週間か経つとまた次のサイクルで別の毛が生えてくるので。
そだち
2015/02/20 (施術日)
膝下・脇脱毛
アトピー体質というのもあり、剃刀負けし続ける状態の肌をどうにかしたいと思い、医療レーザー脱毛に踏み切りました。家から比較的近場にあることと、説明を聞きに行った際にアトピーで肌が荒れている状態でも脱毛できるかなど、患部を見ながら親切に対応して頂けたことが大きかったです。医療レーザー脱毛とは、どのような行為によりどう肌に働きかけるのか、それに伴ってどのような経過で回数を重ねて脱毛していくのかなど詳しく
ペコ
2014/09/30 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
脇の毛が濃く背中の産毛が気になっていて、レーザー脱毛6回コースを受けました
脇の毛が濃くて、背中の産毛が気になっていました。涼しくなってきたので予約が取りやすいかと思った。友人から紹介されて。その友人は某有名エステに通っていたが勧誘がひどく評判の良いクリニックに通おうとしているところだった。他の部位に関する勧誘がなく安心して説明を受けることが出来た。説明もわかりやすかった。両脇と背中上部のレーザー脱毛各6回コース。 各部位30分かからないくらいかと。痛みは両脇は最初は焼
runaruna。
2014/09/15 (施術日)
脇脱毛・背中上部プラン5+1
一回のレーザー照射ごとに氷で冷やしてくれていたので、脱毛の痛みは一瞬で全然耐えられる
ピラティスに通っているので、時々あっまずい!と思うこと(わき毛の処理があまかったとか)がなくなり、薄着で思う存分動けることがうれしいです。ハイジニーナ、Vラインは、パンツから出てしまうことも多々ありましたが、今はその心配もなく。蒸れないし自己処理したときのように、ブツブツになってかゆくなったりしなくなり、とっても楽になりました。カンジダによくかかっていたのですが、それがなくなったのもすごく良かった
ガシャピン
2014/08/04 (施術日)
両脇3回 VIOハイジニーナ5+1
はじめに肘下と膝下の脱毛をお試しで受けました
通院の回数は増えるかもしれませんが、段階的に部位を増やしてよかったと思っています。部位によって毛量の減りかたが違うのがよくわかりました。 「みなさん○回ぐらいはかかりますよ」っていうスタッフさんのアドバイスも、とても参考になります。
2014/06/10 (施術日)
脇 肘上下 膝上下 手足甲指
昔から剛毛で悩んでいて、脇、VIO、膝下、鼻下の脱毛を受けました
出力を上げるときは痛みが増しましたが、気を遣って頂いて安心出来ました。 施術が終わってどうしてもヒリヒリが引かない所があったんですが、冷やす物を持ってきて頂いてしばらく休ませてもらいました。 そういった気遣いがとても嬉しかったです。
くまの学校
2014/03/28 (施術日)
脇5+1 VIO5+1 膝下5+1 鼻下5+1
サロンから医療脱毛にシフト 1回でも違う!
立派な太い毛で週1手入れが必要だった脇は、極細の毛が数本生えてくる程度になりました。 冬場でも見えてしまい気になっていた手の甲も、ほとんど生えず気になりません。 今は1ヶ月半後の施術前日に一度、脇と足に少し生えた細い毛をさっとカミソリで剃るだけになりました。自己処理が減って本当に助かります! カミソリでいじり過ぎたせいかボツボツしていた毛穴も、毛が細くなってほとんど目立たなくなりました。
sakana
2013/09/06 (施術日)
脚全+肘下+脇(5回+1回保証)
この程度の痛みなら初めから医療脱毛レーザーにしておけばよかった
脇は2年以上かけてエステの光脱毛に10回程通っていたのですが、毛の変化が見られず、結局今年の夏も自己処理の日々でした。来年の夏こそは自己処理を減らしコンプレックスを減らしたく医療レーザー脱毛にしようと思ったことがキッカケです。料金が安かったことと、町田は買い物によく行く場所で、立地を調べたら駅からも近く通いやすそうだったからです。図にしながら、毛が生える周期や脱毛のしくみを分かりやすく説明してくだ
korina
2013/10/26 (施術日)
脇5回 膝下5回 保証1回
毛質が太いのがずっと気になっていて
毛質が太いのがずっと気になっていて2、3日に1度剃っているけど剃った後の肌荒れがひどい為自宅から近く通いやすいため 毛の生えかわりの周期やどうやって毛がなくなるかなどの説明もしてくれてわかりやすかった。 治療後に赤みが出る事も前もって教えてくれたのでよかった。時間は1時間くらいでした。 痛みは部分的に痛い部分もありましたが我慢できる程度です。スタッフの方から治療の説明を聞き、先生か
つっちーです
2012/09/20 (施術日)
両わき脱毛(6回、1年保証)
脇のレーザー脱毛を前々からしたいと思っていたのですがズルズルと先延ばしにしてきました。抜いても剃っても結局すぐに生えてきてしまったり、埋没した毛があったりと自己処理に限界を感じたので来院しました。家の近くで調べていたところ口コミが良く、比較的安価であったことから選びました。レーザー脱毛の仕組みや施術期間など詳しく事前に説明が受けれて安心しました。ただ、膝下脱毛もするか迷っていたのですが5回+保証1
ちぃぼー
2015/08/14 (施術日)
両脇、Iライン5回+保証1回
医療脱毛とエステ脱毛どちらも経験しており、医療脱毛をまた選び、カミソリなどの処理から卒業したいとおもい始めた。インターネットで口コミが多かったのと、医療脱毛という事で安心できた。スタッフの方はとても優しい落ち着いて説明して、脱毛に関してしっかり説明があった。施術時間は1時間程度、痛みはそれなりにありました。受けた当日は少し、赤く腫れました。1週間たっても黒く残り、不安になりましたが、3週間たった今
Biyou
2015/06/08 (施術日)
VIOハイジニーナ・脇 5回+1回保証
夏に向けて、半袖を着るのに手入れを頻繁しなければいけないのがおっくうで仕方なかったのでレーザー脱毛しようと決心しました。家から近いのと駅からもわかりやすかったからです。丁寧とはいかないまでも無理な勧誘もされず安心しました。レーザー脱毛で、30分位かけてやりました。手はあまり痛くありませんでしたが、脇とvラインは痛かったです。でも、歯医者の痛い治療よりはましだと感じました。来院して15分位してスタッ
リスト
2014/05/05 (施術日)
脇5+1 Vサイド5+1 手甲指5+1
他院で脱毛をしたのですがあまり効果がなかったのでこちらでお願いしました。 待ち時間もあまりなく、嫌な勧誘もなくとても丁寧に施術していただきました。Google検索で脱毛をしているところを探し、脇の白斑があるので脱毛していただけるか確認したところ先生と相談して可能でしたら大丈夫ですと言われたので予約しました。白斑があり他のところで脱毛したものの効果が見られず相談させていただきました。 とても丁寧
kzk
2024/06/27 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回