水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
10年前に他院で行った埋没の糸が取れてしまった為、再手術を検討しました。口コミの評判の良さと、ホームページの清潔感や医師の考え方に共感出来たため。具体的な施術方法やリスクについても、納得いくまでしっかりとお話しして頂けたのでとても好感が持てました。以前他院で埋没をした時はかなり痛みを感じたのですが、今回ビックリするぐらい痛くなくてあっという間に施術が終わったという印象です! 施術中も丁寧にライン
さっち77
2015/12/29 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
埋没法を受けて本日で2週間と1日経過しました。日がたつにれ二重線が狭くなっていってる気がします
もの心ついた時から今までずっと二重手術をうけたかったから、今回手術をお願いしました。安さ。埋没法の永久保証があること。近いこと。院内清潔で看護婦さんもみなさんかわいい。とても丁寧親切に看護婦さんが説明してくださりました。15分くらい。全く痛くなかったです。鼻の手術もそのあとに受けました。鼻はやはり多少麻酔時痛かったですが、二重は全く痛くなかったです。待ち時間が長かったくらい(人気店だからだと思いま
高橋正治
2015/12/23 (施術日)
埋没法施術から3週間ですが、ずっと前から二重だった気がします。自然でかぶれることもないので嬉しいです
ずっと抵抗があったのですが、妹が二重にしたのをキッカケに本気で考えるようになりました。妹や、そのお友達がこちらで手術をしていて、上手だと評判なので選びました。 名古屋では有名ですよーちょっと不安だったので妹についてきてもらってラインを選びました。 忙しそうでしたが、素早く丁寧で安心できました。30分くらいです。 通常の麻酔だけでしたので、少しチクっとする感じはありましたが、我慢できる程度で
ちゃー3
2015/12/18 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
普段作っていたアイプチの二重ラインにしたので誰にもバレることはありませんでした
普段アイプチをしていたのですが、全く同じラインに二重幅が定着したので、誰にもバレることがなかったので驚いています。一番不安にしていたことは「痛み」だったのですが、笑気麻酔のおかげで蚊に刺されている程度の痛みだったので大変満足です。全てのことに関し、大満足ですので、水の森美容外科さまには感謝してもしきれません。
H.NB1220
2015/12/03 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
13年前に埋没法をしたのですが、左目は完全に、右目もほとんど取れてしまったので再度手術しようと決めました。色々調べて、一番口コミがよかったのと、分かりやすい場所だったので選びました。先生は二重のしくみを分かりやすく説明してくれて、カウンセラーの方も麻酔の説明等丁寧にしてくれました。麻酔の注射が怖かったのでオプションの麻酔をしてもらいました。気がついたら麻酔は終わっていたのでやってもらってよかったで
ミニミニ
2015/11/26 (施術日)
10日で全てのかさぶたがとれました。埋没の糸が黒く目立ってるのかと心配になりましたがかさぶたでした
両目のラインを一段広げましたが、左目の方が前の埋没法のラインより0.5ミリ以上広く作られており、だいぶ左右差がある状態です。 元々前の埋没法のラインから右目に比べ左目の方が広く作られているので、腫れが原因というわけではなさそうですが、2週間様子をみてみて変わらなければ調整をお願いしたいです。
psa
2015/10/30 (施術日)
目の大きさが左右で違い、片目だけ分厚い瞼がコンプレックスで思い切って埋没法の手術を決めました
目の大きさが左右で違い、片目だけ分厚い瞼がコンプレックスでした。アイプチでも上手く二重が作れず、写真を撮るといつも気にしてしまうので、思い切って手術を決めました。口コミの評価と実際に電話やメールしたときの対応から信頼できる医院だと感じられたため決めました。カウンセリングは個室で医師の先生に非常に丁寧にしていただきました。メリット、デメリット含め不明点をしっかり解説していただき、とても納得して選択す
meiko28
2015/10/10 (施術日)
カウンセリングでは二重の幅を3パターン実際に自分の目で再現してもらい、幅を決めました
今まで10年以上アイプチを使用していたが、毎朝アイプチに時間をかけるのが、面倒だと思ったため。ホームページでの説明がとても丁寧で、この先生なら信頼できそうだと思ったため。カウンセリングでは二重の幅を3パターン実際に自分の目で再現してもらい、幅が広すぎると取れやすくなること、埋没法の場合時間が経つと1㎜ほど二重の幅が狭くなってくることなど、詳しい説明を聞き、どの二重の幅にするかを相談しました。二重の
しーちゃん1103
2015/10/07 (施術日)
埋没は切開と違い取れるという怖さがありますが、今二重になった自分を楽しみ中です
長年アイプチをしていて、汗をかいたり涙をながしたりするとすぐとれしきてしまうことがずっとひっかかっていました。 また手術!!というの怖さがあったのですが、友達のそんなに悩んでいるのなら埋没方ならとることができるし、やったほうがいいという言葉におされ手術を決めました。クチコミがとてもよく、質問した時の対応もよかったのと、値段が一番見たなかでお得だったということで選ばせてもらいました。埋没法をやられ
かやのの
2015/09/27 (施術日)
自分の目に合う二重幅をいくつか示してくれて私が希望した幅で埋没法の施術をすることができました
毎日アイプチをして生活していましたが、水泳をしているので普段は二重なのにプールに入ると一重になり人にかおを見せるのが嫌で隠すようにしているのが嫌でした。また転職で営業職になったので人と顔をあわせる機会が多くなるので自信が持てるように思いきって決断しました。口コミを見たときに大手のクリニックは良い意見も多い代わりに悪い意見も多く、どれを信頼したら良いのか分かりませんでした。しかし水の森美容外科は悪い
r-ku
2015/09/23 (施術日)
左右差は埋没法後一ヶ月以内なら修正可能なようですので、仕上がりの微妙な左右差を気にされる方も安心
埋没法の写真をネット検索すると、ノット部分が陥没していたり膨らんでいたりする写真がでてきたりするのですが私の場合は直後でもそんなこともありませんでした。 仕上がりには満足しています。 あとは長期間取れずに維持できることに期待です。
まーぼう
2015/08/29 (施術日)
埋没法後の腫れが心配でしたが、施術直後でも人に会えないくらい腫れることはないと聞いて安心しました
友達が埋没法できれいな二重になっていたのでずっとやるか悩んでいました。私の化粧はまずアイプチから始まりましたが時間がかかったり上手くできないとすごくおちこんでいました。それにもっとメイクを楽しみたいと思い今回埋没法をしようと思いました。腫れないと有名だったから。 友人に勧められたから。私は施術後の腫れを一番心配していましたが、施術直後でも人に会えないくらい腫れることはないと説明を聞いて安心しまし
あみりぃ
2015/08/30 (施術日)
男が二重施術とか恥ずかしいと思っている方がいるかもしれませんが、そんなことはないと思います
最初は違和感があり、腫れも出た出たため、左右のバランスが違って見えました。しかし、落ち着いてくると自然になりました。 男なのでメイク無しで日々過ごしている私でこれなのでメイクをされる女性などは初日からうまく隠せるのではないかと思います。
よしお
2015/08/21 (施術日)
埋没法と切開法の理解ができ、埋没法は約1年後に二重の幅が1ミリほど狭くなるといる説明も聞きました
右目が一重で毎日化粧ではメザイクを使用していました。 メザイクは時間がたつと剥がれてきて一重にもどってしまうことがあり、二重にしたいと思っていました。知人が水の森美容外科で二重整形をしたという話をきき、またネットの口コミ情報を見て決めました。先生が絵を書いて丁寧に教えていただきました。 埋没法と切開法の理解ができました。 また、埋没法は約1年後に二重の幅が1ミリほど狭くなるといる説明も聞きま
はまおとめ
2015/08/16 (施術日)
片目
時間がなく、今回は埋没をやって取れたら次は切開をすることにしました
メザイクいらずな毎日がとても快適です。 ただ、15年間も毎日寝る時もアイプチ・アイテープを使ってきたので、瞼は黒ずんでしまって、皮膚も限界を超えているので、そうなる前になんでしなかったのか後悔はしました。 もっと早くしていれば、無駄なアイプチ代も浮いたと思います
chiaki2020
2015/02/10 (施術日)
今までのメザイク代を合わせたら二重手術した方が安いと思いました
奥二重が嫌で、メザイクをしていたが、跡がつくと言われたけどすぐ戻るので口コミがたくさんあって、安心だとおもったから優しい先生でアットホームな美容外科だと思った痛みは耐えられるくらいの痛みで、時間は20分くらい終わった時に思ったより腫れていなかったのがよかった最初ゴロゴロする感じもしたけど今は治っていい感じになっていますおかげでメザイクから卒業できました、皆さんお世話になりました手術の日から腫れはほ
マーチム
2015/01/10 (施術日)
15年前に埋没を受けましたが左目が一重になることが増え、再度受けることに
15年前に埋没を受けました。この頃左目が特に一重になることが増えました。口コミもよく、保証も選べるのがいいなと思いました。院長先生が直接説明してくれました。きちんと見てもらえたので安心しました。痛みは笑気麻酔をしたのでほとんどありません。クリニックが混んでいて電話もずっと鳴りやまない状態で忙しそうでした。手術が終わって鏡をみたら腫れが少ないことに驚きました。以前したときより全然腫れていなくて技術に
kataoka22
2014/12/29 (施術日)
学生の頃からアイプチをしていて、今ではアイテープをしています。二重のりを15年以上使っていたので目がかなり荒れてしまいました。このままこの先ずっとアイテープをしていくのは嫌だったので手術をする決意をしました。名古屋の美容外科二重で検索して、口コミもよかったので、こちらのクリニックに決めました、二重の手術は二重の幅をつくるというよりは目を大きく見せる手術だといわれ、シュミレーションされて納得でした。
freebird
名古屋 二重で調べて2つのクリニックで迷いましたが
子供のころから一重でブスだと言われてきましたので今更ですが手軽にできるならと思い、重い腰を上げてお願いしました。名古屋 二重で調べて2つのクリニックで迷いましたが、ホームページを見たら腫れが少ない症例写真があり、こちらを選ぶことにしました。人気がありとても賑わっていました。院長先生を指名してカウンセリングをうけましたが、二重になるためにはというところから説明して頂けました。シュミレーションもし、自
よっしぃー
2014/12/20 (施術日)
埋没はだんだん幅が狭くなるのがデメリットだそうで
3年前に1回埋没をしました。最初はよかったんですが、ふと気づけば幅が狭くなってきていて、自分の中で物足りなくなってしまいました。せっかく前に埋没したのにアイプチするのも嫌でまた、手術を受けることにしました。ネットで口コミを探しました。悪い評判がほとんどなかったのでこちらにしました。カウンセリングは時間をしっかり取ってもらえましたので、いろいろ詳しく聞くことができました。埋没はだんだん幅が狭くなるの
レッドアイ12
2014/09/27 (施術日)