エースクリニック 名古屋院
安心して勧められるクリニック
このクリニックの丁寧な対応に感謝しています。友人にも自信を持って勧められるクリニックです。施術後はまだ自然な二重になっていないですが、綺麗な二重瞼でこれからの結果が楽しみです。アフターケアもしっかりしており、腫れていると感じますが他の人からは自然に見えるようです。手術後の経過も順調で、検診では丁寧に診ていただきました。全体的に行き届いた対応で満足しています。
Aimee
2021/09/10 (施術日)
埋没法
施術を受けてよかった私の美容整形体験
美容整形を薦めるわけではありませんが、物理的にも精神的にもメリットが大きく、施術を受けてよかったと思っています。エースクリニックさんでの施術後、毎朝のメイク時間が短縮できるようになりました。目の印象も変わり、新しいメイクやヘアスタイルを楽しむことができます。アフターケアもしっかりしており、痛みはほとんどなく経過も順調です。
kamangado
2021/08/30 (施術日)
腫れや内出血が少なく、理想的な二重に満足
施術直後から内出血もなく腫れも少なかったため、とても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、先生や看護師さんの丁寧な対応に感謝しています。アフターケアの処方薬も安心感がありました。施術後は1週間程度二重幅が広かったですが、2週間弱で自分の理想的な二重幅に落ち着きました。内出血はなく痛みや目の痒みもほとんどありませんでした。クリニックへのメッセージありがとうございました。
N
2021/08/24 (施術日)
丁寧な対応と自然な二重に満足
このクリニックのスタッフの皆さんがとても丁寧で優しく、信頼できると感じました。希望通りの自然な二重になり、朝起きた瞬間から嬉しく思っています。術後の腫れや糸の食い込みはまだありますが、経過が楽しみです。アフターケアも充実しており、追加料金もかからず良かったです。
ちー
2021/08/12 (施術日)
安心できる対応!満足の埋没施術
このクリニックで埋没施術を受けてとても満足しています。待合室が半個室のような雰囲気で、先生やスタッフの方も不安な点をしっかり聞いてくれました。幅広平行二重にしてもらったので、今の状態がキープできることを期待しています。アフターケアも目薬や痛み止めがあり、1週間は洗顔やお手入れに恐る恐る触れましたが、1ヶ月経って安定感を感じています。クリニックへはまた利用したいと思っています。
hi
満足度高い!二重幅に左右差ありましたがメイクでカバー可能
蒙古襞に左右差があるため、二重幅も左右で違っていましたが、施術後はとても満足しています。メイクをすれば気にならなくなりました。アフターケアでは目を冷やし、ビタミンと亜鉛のサプリを摂取しました。手術後は2日間は腫れていましたが、1週間でだいぶ引き、1ヶ月経った今では綺麗な二重になりました。クリニックへの感謝の気持ちも伝えたいです。
あ
2021/08/02 (施術日)
清潔感あふれるクリニックで施術が上手!自然な平行二重に大満足
幅が狭目の末広二重で悩んでいましたが、このクリニックでは自分に合った二重幅を提案してくれました。施術もとても上手で、ほとんどダウンタイムがなかったので周りを気にする方におすすめです。アフターケアも丁寧で特に目の異常はありませんでした。施術後は少しつっぱり感や眠そうな目の開きがありましたが、徐々に自然な平行二重に馴染んできています。
ぽむぽむ
2021/07/20 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックで二重埋没法を受けました。先生と看護師さんはとても親切で心強かったです。アイプチの手間がなくなり、満足しています。施術後はまぶたが腫れていましたが、1ヶ月後には落ち着き、自然な二重になりました。クリニックもキレイでホテルのようでした。
じゅり
2021/07/06 (施術日)
30代で思い切って整形してよかった!
30代になってから整形をすることに躊躇していましたが、やってみて本当に良かったです。お化粧やヘアスタイルの変化が楽しくなりました。ただ馴染むまでに時間がかかるので、時間のある時に施術を受けられて良かったです。
めい
痛みも腫れもなく、満足の仕上がり!
美容整形クリニックで埋没法を受けました。痛みや腫れもほとんどなく、仕上がりに大変満足しています。アフターケアも丁寧で、服用する薬や目薬のおかげで経過も順調でした。毎日のメイクが楽になり、二重になれたことに感激しています。施術前のカウンセリングは少し淡々とした感じでしたが、友人からの評判も良く選んだクリニックだったと思います。
ゆ
2021/06/28 (施術日)
優しい笑顔で居心地の良いクリニック
クリニックの皆様に大変お世話になりました。いつも優しい笑顔で接してくださり、とても居心地が良かったです。自然な二重になることができて感謝しています。アフターケアも負担に感じず、施術後の経過も問題ありませんでした。また別の悩みが出てきた時には相談させていただきます。ありがとうございました!
May
2021/04/29 (施術日)
口コミ通りの病院で安心して施術
口コミ通りきれいな病院で、先生が詳しく説明してくれて安心して施術することができました。希望通りの二重になり、アフターケアも簡単でした。腫れや内出血もほとんどなく、痛みもありませんでした。クリニックの対応も丁寧で大満足です。
sami
2021/04/05 (施術日)
満足度高い!丁寧な対応と希望通りの結果
このクリニックで二重埋没法の施術を受けました。先生は私の希望通りの幅で綺麗なラインを作ってくれて、とても満足しています。施術後は少し腫れましたが、1週間後には理想的な形に近づき、2週間後には完全に満足する結果が得られました。痛みもありましたが、耐える価値があると思います。クリニックの対応も丁寧でオススメです。
bbc
2021/03/11 (施術日)
清潔感あるクリニックで快適な時間を過ごせました
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。待合室の半個室は清潔感があり、快適に過ごすことができました。先生とスタッフさんは丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術後も自信を持てるようになり、写真撮影の機会も増えました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術前の不安や痛みも想像以上に少なく、二重ライフを楽しんでいます。
イワシ
2021/02/26 (施術日)
二重埋没法
手術後の経過を安心して見守ることができました
手術後、不安を感じましたが、クリニックの先生が丁寧に説明してくれて安心しました。腫れが治らなかった原因は花粉症かもしれないと思いました。まだ自然な二重まぶたになるまで時間がかかるかもしれませんが、経過を楽しみにしています。満足度も高く、腫れも落ち着き自然な感じになりました。アフターケアも良く、先生の対応も親切でした。
HIRO
2021/02/15 (施術日)
瞼が重くて眠そうな目から綺麗な二重瞼に!満足度も高くアフターケアも良かった
瞼が重くて眠そうな目で悩んでいましたが、美容整形で二重瞼にすることにしました。施術中は力を抜いていると内出血しにくいと言われ、そのおかげで腫れや内出血もなく順調に回復しました。まつ毛も上向きをキープできるので満足しています。アフターケアも通院時間が合わせられるので助かっています。クリニックの対応も丁寧で評判も良いです。
まき
2020/11/24 (施術日)
満足度高い!優しい目になれて嬉しい
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。先生方は親切で心配事も丁寧に教えてくれ、アフターケアもしっかりしていました。施術後は腫れがありましたが、1週間ほどで綺麗な二重になり、満足しています。また、知り合いの紹介でこのクリニックを選びました。
ねこ
2020/10/19 (施術日)
手術結果に大満足!コンプレックスがなくなりました
手術の結果にとても満足しています。以前はコンプレックスを感じることが多かったのですが、手術後は写真や鏡を見る度にその悩みがなくなり、本当に手術してよかったと思っています。また、クリニックでの対応も丁寧で安心しました。
pipi
2020/09/29 (施術日)
部分切開法
安心して手術ができた!優しい対応に感謝
手術前に緊張していましたが、クリニックの方々の優しい対応で安心することができました。長年のコンプレックスも解消され、満足度は高かったです。アフターケアもしっかりしており、腫れも早く引いて良かったです。今後もこのクリニックを頼りにしたいと思います。
もえもえ
2020/07/10 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法3点留め(両目)
遠方からの施術で満足!アクセスも良く、スタッフの対応も素晴らしい
遠方からこのクリニックを選んで施術しましたが、結果にとても満足しています。地下鉄へのアクセスも便利で、2週間後の検診時には電車遅延や猛暑によるバタバタした状況でも、スタッフは嫌な顔ひとつせず冷やしタオルを用意してくれました。施術自体も満足度が高く、口コミ広場でこのクリニックを見つけて本当に良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。
ぬこ
2020/06/12 (施術日)