エースクリニック 名古屋院
痛みも金額も少しですが、満足度はとても高い!
美容整形クリニックでミラドライを受けました。痛みや費用は少しありますが、結果に大変満足しています。クリニックの清潔さや看護師さんの優しさも素晴らしく、迷っている方にはカウンセリングからでも試してみることをおすすめします。ありがとうございました。 思ってた以上の効果と満足度!早くやればよかった
すもも
2020/04/10 (施術日)
ミラドライ
安心感と効果が満足度を高める
カウンセリング通りの手術で安心しました。電話対応も良く、思い切って手術して本当に良かったです。汗がほぼ止まり、服に汗染みがつかないのでどんな服でも着れるようになりました。痛みも当日である程度消え、予定に支障はありませんでした。アフターケアも丁寧で安心感があります。施術後の経過も良好です。クリニック・スタッフの皆様に感謝しています。
トミー
2020/03/30 (施術日)
【人数限定モニター】ミラドライ
悩んだけど施術受けて良かった!
かなり悩んでいましたが、結果的に施術を受けてよかったです。先生のカウンセリングも話しやすく安心できました。脇の汗腺が無くなるという説明もありますが、気にならなければ再度の施術は必要ありません。悩んでいる方はまずカウンセリングだけでも行ってみることをおすすめします。
2020/04/09 (施術日)
脱毛サロンの経過と予約について
脱毛サロンで施術を受けました。術後2ヶ月後から再び施術が可能で、診察の待ち時間もなくスムーズに進みました。暑い日でも快適で、アフターケアも丁寧でした。1ヶ月検診では経過良好とのことで安心しました。クリニックのスタッフや先生は信頼できる方々です。費用はかかりますが、同じ悩みを持つ方にはおすすめです!
もも
2020/04/07 (施術日)
脇汗がなくなり、悩み解消!施術して良かった
施術後一ヶ月経ちましたが、汗のことを忘れるほど快適に過ごせています。自分ではどうすることもできなかった汗の悩みが嘘のようです。少し緊張感や麻酔の辛さもありましたが、思い切って施術して良かったと心から思っています。アフターケアは特に触らずに過ごし、日常生活に問題はありません。脇のボコボコ感も時間が経てば治ると説明されたので気にしていません。看護師さんにも感謝しています。
ごりん
2020/03/31 (施術日)
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けてから1ヶ月が経ちましたが、匂いと汗がほとんど気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で不安なことも解消されました。施術後は痛みや腫れがありましたが、徐々に改善されています。まだ少し違和感はありますが、半年から一年で落ち着くそうです。クリニックのスタッフに感謝しています。
しか
2020/03/24 (施術日)
ミラドライで脇のにおい悩み解消!生活の質が上がりました
脇のにおいに悩んでいましたが、ミラドライを受けてから普段の生活でも気にすることはほとんどありません。施術前は不安もありましたが、確実な効果がありつつも生活への支障はほとんどなく、オススメです。クリニックでは丁寧な説明もしてくれるので、まずはカウンセリングを受けてみることをオススメします。
ニック
2020/03/27 (施術日)
満足度高いけどダウンタイムが長い!
施術自体には満足していますが、ダウンタイムが思ったよりも長くて脇のしこりや内出血のあと、痛みが気になっています。施術を迷っている方は、できれば暑くない時期でダウンタイムをしっかりとれる時に受けることをおすすめします。また、アフターケアでは特に何も言われず、自宅でできるマッサージの方法を教えて欲しいです。
とろろ
2020/03/23 (施術日)
効果抜群!臭いもなくなり満足
施術前はダウンタイムや効果に不安を感じていましたが、今では総合的に満足しています。特に効果が期待通りで、全く臭いがしないので制汗剤を使わずに生活できることが嬉しいです。施術後の経過も痛みはあったものの、日常生活への支障は少なく、マッサージをしなかったことも問題ありませんでした。クリニックのスタッフも親しみやすく良かったです。
ふとん
2020/03/21 (施術日)
施術中の体調不良に救われた優しいスタッフさん
施術中に体調が悪くなり、不安でしたが、優しいスタッフさんが休憩を取りながら丁寧に対応してくれました。診察後の態度や連絡不足などで不安を感じましたが、最後にエレベーターまで走ってきてくれたスタッフさんのおかげで心配も解消されました。アドバイスや励ましもしてくれて、次回もこのスタッフさんにお願いしたいと思います。匂いの問題も解消されて満足しています。しこりはお風呂でほぐすと言われたので続けます。
kamin
2020/03/16 (施術日)
丁寧な対応と効果に満足
カウンセリングから施術まで、このクリニックの丁寧な対応に感謝しています。施術後は汗の量と匂いが軽減され、頻度も少なくなりました。アフターケアも二週間冷やすことと運動を控えることでしたが、経過も良好です。ただまだ少し違和感はありますが、満足しています。
178
2020/03/19 (施術日)
ミラドライで汗と臭いが解消!満足度高くアフターケアも良好
ミラドライを受けて、ほとんど汗をかかなくなり、臭いも消えました。施術後のアフターケアも寝る前に脇を冷やすことで痛みや違和感がほとんどなくなりました。施術直後は痛みがありましたが、数時間後からは大丈夫でした。2週間以上経ち、痛みもほとんど無くなってきています。クリニックの説明も分かりやすく安心感があり、ミラドライを選びました。自身の悩みに対して不安だった私にとって、この施術は大きな助けになりました。
口コミ広場
2020/03/12 (施術日)
ミラドライで悩み解消!エースクリニックの丁寧な対応に感謝
直接汗腺を取り除く手術を考えていましたが、ミラドライにして正解でした。エースクリニックの看護師さんや先生は説明から施術まで丁寧に対応してくれました。冬でも匂いや脇汗が気にならず、安心感もあります。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも1ヶ月後にはほとんどなくなりました。相談からでも行ってみることをお勧めします。
かねしろ
2020/03/10 (施術日)
匂いや汗の量が気にならなくなった!
匂いや汗の量でストレスを感じていましたが、施術を受けて1ヶ月経った今、全く気にならなくなりました。違和感も少しありますが、普通に生活できるようになり満足しています。アフターケアも丁寧で検診もすぐ終わりました。施術当日は痛みがありましたが徐々に軽減し、シャワーも問題ありません。値段は高いですが、毎日のストレスから解消されたので受けて良かったです。ありがとうございました。
bp★
2020/03/03 (施術日)
脇の匂いが気にならなくなりました
脇の匂いが気になっていたので、このクリニックで治療を受けました。施術後は脇汗も減り、匂いも激減し満足しています。アフターケアも丁寧で、保冷剤や運動制限などを守ることで違和感もすぐに消えました。クリニックの対応も良く、痛みや待ち時間もほとんどありませんでした。ネットで評価が高かったことや自宅から行きやすかったことからこのクリニックを選びました。
匿名
2020/03/05 (施術日)
ミラドライで悩み解消!感動の結果
ミラドライを受けて、においや汗染みがなくなり、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。脇のしこりもマッサージでケアしています。施術後は2週間程度腫れやむくみがありましたが、徐々に回復し痛みも少なくなりました。長年の悩みが解消されて本当に嬉しいです。クリニックでは不安を払拭するような対応でしたので、勇気を持って受けることをおすすめします。私の経験が他の方の参考になれば幸いです。
ちぃーーー
2020/03/06 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術
脇汗に悩んでいましたが、このクリニックでは親切なスタッフが質問に丁寧に答えてくれました。施術後はほとんど脇汗が出なくなり、好きな服を着ることができるようになりました。アフターケアも簡単で効果的でした。清潔さやプライバシーの配慮もあり、知人にも紹介したいクリニックです。
はる896
2020/02/14 (施術日)
満足度高い!汗の量と匂いが減りました
美容整形で汗の量と匂いを減らす施術を受けました。初日は痛みがありましたが、2日目からは保冷剤で冷やすことで楽になりました。1週間程度は時々痛みや腫れがありましたが、1ヶ月経っても生活に支障はなくなりました。クリニックの丁寧な施術に感謝しています。
animal4
2020/02/07 (施術日)
脇の悩み解消!ストレスフリーな生活を手に入れた感謝の気持ち
エースクリニックで脇の治療を受け、今では制汗剤を使わずに快適な毎日を送れています。クリニック選びに迷いましたが、広範囲で2回照射ができるエースクリニックを選んで本当に良かったです。アフターケアも丁寧で、施術後の検診もスムーズでした。先生からは鈍さが改善されると説明され、何か問題があればいつでも連絡してくださいと言っていただきました。感謝しています!
Mimiminmin
2020/02/10 (施術日)
ミラノドライでワキガのストレスから解放!日常生活にすぐ戻れる施術
脇に傷をつけたくなかったため、ミラノドライを選びました。施術後は脇汗がほとんど出なくなり、デオドラントも不要に。少しずつにじむこともあるが、以前より格段に改善されて満足しています。夏の間は注意が必要かもしれませんが、寒い時期では臭いや汗の心配もありません。
いねへねこね
2020/02/03 (施術日)