エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ミラドライで脇汗と匂いの悩み解消!満足度高くて後悔なし
ミラドライを受けて1ヶ月経ちましたが、匂いもなく脇汗も出なくなりました。代わりに手に汗が出るようになったけど、長年のコンプレックスが解消されて満足しています。アフターケアも大切で、肌をマッサージして保湿しています。施術後は腫れや痛みがありましたが、時間と共に改善され、今では普通に運動もできます。高額ですが、コンプレックス解消と心配の減少でおすすめです!
sk
2022/02/21 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
満足度高く、アフターケアも充実
このクリニックの施術に大変満足しています。医師や看護師の心遣いが素晴らしく、何かあれば相談できるという安心感がありました。施術後の経過も順調で、汗や匂いが明らかに減少しました。アフターケアも丁寧で、診察や写真撮影などを行ってくれました。今後も2回目の施術をお願いしたいと思っています。ただし、遠方から来る場合は保冷剤を用意しておくことをおすすめします。また、痛みに敏感な方はエクスパレル麻酔を検討してみてください。
xyz
2022/02/18 (施術日)
ミラドライ
丁寧な説明と満足の結果
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。説明から施術まで丁寧に行っていただき、冬場でも匂いや汗の問題が解消されました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術後は一時的な鈍い感覚がありましたが、痛みはほとんどありませんでした。クリニックのスタッフさんも親切で、長年悩んでいた匂いの問題が解消されて嬉しいです。現在は浮腫みも落ち着き、日常生活に支障はありません。
もな
臭いも汗も解消!満足の施術
丁寧な診察と施術に感謝しています。日常の臭いや汗に対する不安が減り、快適に過ごせるようになりました。迷っている方もぜひ受けることをおすすめします。アフターケアもしっかりしており、2週間後と1か月後の診察で症状が良くなっていることを確認できました。施術後は一時的な痛みや腫れがありましたが、徐々に引いてきています。クリニックの説明も丁寧で安心感があります。
Syu
2022/02/19 (施術日)
劇的な汗の減少とにおいの気にならなさに満足
季節的に涼しい時期に治療を受けましたが、汗の量が劇的に減り、制汗剤を使わずに快適です。アフターケアも指示通り行い、腫れやデコボコ感もほとんどなくなりました。施術箇所はまだ違和感がありますが、不満点は特にありません。治療を受けてよかったと思っています。
ぱんだ
2022/02/10 (施術日)
満足度満点!臭いも汗もゼロになりました
美容整形を受けて本当に満足しています。施術後、体臭や脇汗が全くしなくなりました。アフターケアも丁寧で、疑問や相談にも親切に対応してもらえました。先生とスタッフの皆さんの対応は安心感があり、他のクリニックと比べてお勧めです。費用だけで悩むより、こちらのクリニックを選ぶ価値があります。
wasashi
2022/02/07 (施術日)
匂いも汗も気にならなくなり、満足しています
施術前は匂いが気になることが不安でしたが、実際に施術を受けてみると全く匂いが気にならなくなりました。また、現在は汗をほとんどかかないので満足しています。施術後の経過ではボコボコ感や麻痺が残っていますが、それほど気にならず日常生活に問題ありません。脇と二の腕の内側の感覚はまだ戻っておらず心配ですが、カウンセリングから始めて今では毎日穏やかに過ごせています。
はろ
2022/01/31 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
効果を感じて満足!安心して施術できるクリニック
このクリニックで施術を受けて、効果を感じることができてとても満足しています。安心して施術が受けられるクリニックだと思いました。また、アフターケアもしっかりしており、気になることがあればいつでも相談できるので安心です。痛みや浮腫みはありますが、目立たずに過ごせています。口コミの評判や値段・施術内容も良かったのでこのクリニックを選びました。
みー
2022/02/01 (施術日)
プライベートへの配慮と親切なスタッフに感謝
美容整形のアンケート後、クリニックの配慮があり、担当医と看護師が終始親切でした。汗や臭いはほぼなくなり、満足しています。施術後の腫れも2-6ヶ月で引く予定で、再発もなければ大満足です。アフターケアも安心できる内容でした。領収書をいただけたことも嬉しいです。
ドラミ
2022/02/04 (施術日)
臭いで苦しむ生活から開放された!満足度も高く、冬がオススメの施術
臭いで苦しんでいたのですが、クリニックの施術によってその悩みから解放されました。結果にも満足しており、冬に施術を考えている人には特にオススメです。痛みや腫れもありましたが、時間と共に改善されています。背伸びができないこと以外は私生活に支障はありませんでした。
ちゅぶ
2022/02/03 (施術日)
脇の匂いや汗の治療で満足!エースクリニックで良かった
エースクリニックで脇の匂いや汗の治療を受けました。施術後、脇の匂いや汗が圧倒的に減り、スポーツも気にせず楽しめるようになりました。痛みもほとんどなく、普段通りの生活が送れました。施術後は一時的な違和感や少しの痛みがありましたが、一週間程度で回復しました。エースクリニックで受けた治療に大変満足しています。
ルイ
エースクリニックでのミラドライ施術、満足度高く
エースクリニックでミラドライを受けてとても満足しています。検診のたびに不安なことを質問すると分かりやすく答えてくれ、安心感がありました。アフターケアもしっかり行い、1ヶ月経った今でも匂いや汗が減っており、大変満足しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
桜
2022/01/24 (施術日)
ミラドライで汗と臭いが5割減!満足度満点の効果
ミラドライを受けて、汗の量や臭いが気にならなくなりました。施術後1ヶ月経った現在でも、汗量は5割減少し、臭いも全くしなくなりました。施術当日は照射時間40分で痛みもほとんど感じませんでした。クリニックの医師から丁寧に説明を受けたことで不安も解消され、エースクリニックさんをおすすめします。
たか
2022/01/28 (施術日)
制汗剤不要!においも気にならず嬉しい
施術後、制汗剤を使わずに快適な生活が送れるようになりました。クリニックからのアフターケアも特に問題ありませんでした。脇の痛みやデコボコ感はまだ残っていますが、自然と改善されていく様子を見守っています。クリニックの皆様、ありがとうございました。
あ
2022/01/22 (施術日)
治療の結果は満足!アフターケアも問題なし
治療前後の痛みに少し後悔しましたが、結果的には満足しています。アフターケアも特に異常がなく、時間が経てば問題なく過ごせると感じています。施術後は脇の腫れや違和感・痛みがありましたが、日を追うごとに緩和されていきました。クリニックへのメッセージとして、カウンセリングから施術後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。現時点では脇の痛みや赤味は減ってきていますが、まだ少し突っ張る感覚が残ります。左右で若干違いはありますが、特に問題ではありません。来院から施術後まではスムーズでしたし、施術自体も麻酔を使用して行われたため特に大きな痛みはありませんでした。全体的に片脇1時間30分ほどかかりました。最後に注意事項を説明されて帰宅しました。
poio
2021/12/29 (施術日)
ミラドライで臭いを抑える必要がなくなり、心から満足
液臭に悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けて塗る必要がなくなりました。施術当日も説明が丁寧で安心しました。施術後は痛みや腫れに気を取られていましたが、目的の臭いは全くなくなり、とても満足しています。アフターケアもしっかりしており、脇の突っ張りに関しても助言を頂きました。施術後の経過も順調で、腫れや痛みは徐々に軽減されていきました。本当に嬉しいです。
もつ
2022/01/08 (施術日)
悩みから解放されて良かった!
長年の悩みから解放され、痛みや副作用を心配しながらも美容整形を受けることに決めました。まとまった休みが取れれば問題なくできると思います。先生や看護師さんも優しく、満足度は高いです。脇汗がなくなり、汗染みを気にしなくて良い生活に感激しています。施術後のアフターケアも特に問題ありませんでした。
A
脇の臭いを気にせず快適に過ごせる!
脇の臭いが悩みでしたが、美容整形で解消しました。施術後はほとんど臭いもなく、汗の量も減りました。仕事中も快適に過ごせています。施術後の経過は少し腫れがありましたが、1か月後にはほとんどわからなくなりました。感覚についても改善されています。クリニックの説明やアフターケアもしっかりしており、満足しています。
y
2022/01/06 (施術日)
ワキガ解消で感動!エースクリニックに感謝
長年のワキガ悩みが解消され、とても嬉しいです。汗の量・臭いが効果的に減り、脇の脱毛も満足しています。施術後のアフターケアは特に大変ではなく、清潔さを意識するだけで良いです。施術後は一時的な腫れや痛みがありましたが、経過と共に改善されました。ワキガで悩んでいる方には受けることをオススメします。クリニックの対応も温かく安心して受けられました。本当にありがとうございました!
Lobelia*
2021/12/28 (施術日)
翌日から効果を実感!早く決めればよかった
美容整形での施術後、翌日から効果を実感し驚きました。もっと早く決めればよかったと思っています。アフターケアもしっかりしており、2週間後や1ヶ月後には術後のチェックがあり不安なことも聞けて安心できました。痛みや腫れのピークもありましたが、エクスパレルのおかげで軽減されました。現在は臭いや汗に全く気にならず、満足していますが、まだ少し違和感がある部分もあります。来院から施術後まではスムーズでした。
おしるこ
2021/12/23 (施術日)