浜松中央クリニック
鼻下、脇から指先、膝の膝下の脱毛をやりました。脇が一番痛く、その次にアキレス腱の辺りが痛かったです
今まで剃って処理をしていましたが、特に脇は綺麗に剃れず、好んだ服が着れない事がネックになってました。 毛穴も目立ち気になってたので、腕と足もしてもらう事に決めました。私が調べた中で浜松市内で一番安かったからです。 そこから口コミを見ても評価が高く決めました。私は脱毛初体験です。 エステと医療の違い等分かりやすく説明して下さいました。 話しやすく、ちょっとした疑問も答えていただき助かりました
こまこま( ´ ▽ ` )ノ
2016/08/18 (施術日)
鼻下.ワキ.腕.手の甲指.脚 6回
部位ごとの注意点、料金体系、脱毛後のケアなど、初めての方でも安心して通えると思いました
子供の頃から腕や脚だけでなく、背中~腰まで毛深いのがコンプレックスでした。5年程前にも美容外科の脱毛に通っていたのですが、最後まで通い続けられませんでした。その後もずっとなんとかしたいと思っていて、30代になる前になんとかしようと一念発起しました。インターネットで検索して、口コミがよさそうだった。説明がとても詳しく、わかりやすくて信頼できると感じました。 以前にも別の美容外科で医療脱毛の経験があ
2016/08/07 (施術日)
ワキ,腕,脚,甲指,胸,腹,背,腰,臀部 6回
レーザー脱毛3回目が完了したくらいから自己処理の回数がぐんと減りました
ムダ毛の自己処理が面倒なことと肌へのダメージが気になり、脱毛をしようとネット検索している際、口コミ広場のクチコミを見てこちらの医院を知りました。クチコミの高評価と自宅からの通いやすさがこちらを選んだ理由です。カウンセリングの際は、希望箇所を伝えお得なプランを考えながら一緒に決めていただけたので大変安心でした。 プラン決定後はレーザー脱毛の仕組み、毛周期のお話、注意点など先生に直接教えていただけま
aka333
2016/07/26 (施術日)
ワキ.腕.手の甲指.脚.足の甲指.ハイジニーナ
綺麗に剃れなかったり、剃った後に肌荒れしてしまったり… 夏は脇を出すのに抵抗があったので脱毛しました
何年も前から毛で悩んでいて、脱毛したい気持ちがずっとありました。 綺麗に剃れなかったり、剃った後に肌荒れしてしまったり… 夏は脇を出すのに抵抗がありました。 そしてやっと脱毛しようと行動に移せました。ネットで調べて、他のクリニックに比べると価格が安かったので選びました。毛には周期があり、それに合わせて脱毛に通うと効果的であるなど、レーザーによってどのように脱毛できるのか等、詳しく説明してもら
りんめい
2016/06/11 (施術日)
ワキ脱毛 6回コース
エステサロンでの脱毛は15回以上通っても半分程度しかなくならなかったので、医療レーザーで脱毛しました
ワキは昔エステサロンで脱毛していましたが、15回以上通っても半分程度しかなくならなかったので医療レーザーで脱毛してみようと思いました。 鼻下は昔から青白くてコンプレックスだったので脱毛し、目立たなくなると良いなと思い受けました。口コミが良く、値段もお手頃で設備も良さそうだったから。丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。熱くならないように風を当ててからレーザーを当てました。 痛みはゴムで
Eri♪
2016/06/09 (施術日)
ワキ・鼻下 6回コース
毛が太い場所でカミソリでの処理が面倒だったため、思い切って今回施術を受けました。レーザー脱毛を行っていることと、値段や駅からの近さで選びました。丁寧に紙に書きながら教えてくれました。わからない点もきいたらしっかり答えて下さりまし、心配なこともしっかり聞いて下さりました。元から痛いと聞いていたので覚悟していきました。やっぱり痛いものは痛かったですが、涙が出たり叫びたくなるほどという感じではなかったで
あんぷ
2020/12/12 (施術日)
ワキ、ハイジニーナ 6回コース
カミソリで毛を剃っていたため、ブツブツが出来てしまった知り合いの方に紹介されて値段が手が届きそうだったからわからないことも相談しやすく、仕組みなど丁寧に教えてもらった足と脇の脱毛でチクチクする痛みがあった。30〜45程度で終わった割とすぐ案内されて、施術後も勧誘などもなくスムーズだった2〜3回やらないとあまり実感できる効果は特にない
日
2019/04/21 (施術日)
ワキ、下腿 6回コース
ずっと脱毛を考えていました。今回キャンペーンもあり思い切って脱毛に踏み切りました!キャンペーンがあったこと、家から近くだったこと、口コミをみて選びました!とても丁寧で分かりやすく、不安もなくなりました!脇の脱毛で、痛みはじんじんとあります。時間は5分〜10分です。当日は来てすぐにお金を払い、待ち時間もなく始まります。当日は痛みがありますが普段と変わらない生活をしています。まだ2回目ですが、生えてく
0611mm
2017/09/29 (施術日)
自己処理するのがめんどくさくて、ずっとやりたいと思ってました。ホームページを拝見して、脱毛にとても力を入れていると思ったからです。毛周期のお話や、使用する機械について、エステとの違いなど、とても丁寧に分かりやすく説明して下さったので、安心して施術することができました。ワキとハイジニーナの脱毛をして頂き、詐術自体は30分ほどで終わりました。 チクチクする感じはありましたが、冷風を当てながら施術して
きなこ。
2017/08/02 (施術日)
ワキ ハイジニーナ 6回コース