子育て中 30代 女性 東京都

施術プラン フェイスリフト
治療日 2022/08/12 昼
施術費用 1,430,000 円

10年後も施術したい!満足度◎の美容整形体験

• 産後にぶよんぶよんになった顔の皮膚のたるみです。

このサイトを見てレビューが良かったから選びました!

先生はたんたんと説明だけをする感じですが雰囲気柔らかくしっかりしたイメージ。質問はすぐに適切に答えてくれます。雑談にはあまり答えてくれない様子✩

トータルフェイスリフト。カウンセリングでは傷の目立ちにくい所でやらなくていいですって言ったけど、当日になって傷の目立ちにくい所でやってもらうように変更にしてもらいました。オプションのPRPは付けず。
    臆病で痛みに弱いのでとても緊張し過ぎて、怖くて手持ちの安定剤を飲んでから行きました。先生が処方する眠剤は飲まずに挑みました。
    ものすごく痛いと聞いていた耳周りの麻酔は耐えられるレベルでした。歯医者の麻酔と同じか、それよりほんの少しキツい 程度の怖さと痛みです(伝われ)
    いざ施術が始まるとあれ?私いま寝てた?って瞬間が何度かあるほど余裕✩
    あの緊張はなんだったのかと思うほど心地よい施術でした。不快に感じる音も無く、とても安心しておまかせ出来ました。
    施術中は姿勢を動かせないため終わったあとは背中と腕が少し痛かった。睡眠薬を飲んでいれば身体は痛くなかったみたい。
    2時間ちょいで終わり。取れた皮を見せてもらって感激しました!

来院時は緊張で震えてましたが施術後は開放感✩口が開かなくなっていてビックリしました。施術後にお菓子を頂けますが、口が開かないため時間かけて食べました(それでも食べる私)

5歳ほど若くなった印象です!!掴めた皮が無くなっていて嬉しいです。
    施術後当日の夜から4日は痛み止めを飲み続けました。翌日でも髪を降ろしていればどこでも外出できる感じです。腫れは1週間も経つと良くなってきました。ボンドはパリパリと取りました。
    現在は口も大きく開くし、耳周りの不快感も無くなってきました。

痛くなく安心できる施術で良かったです。あの痛みの程度ならまた10年後にやりたいなと思いました!なので先生、いつまでも現役でいてください!
    ダウンタイム中も隠せる程度の腫れで済んで、
    幼児二人を育児中の忙しい私はとても助かりました!
    ありがとうございました✩

もうすぐ3週間経ちます。傷跡も目立たなくなってきて快適です✩

アフターケアは自宅で特にすることも無く、翌日から普通にシャワーして普通に過ごしてました! お薬は貰った分飲みました✩

やはり若返りました。私はそんなにたるみが多くない方だったので、劇的な効果は見られませんが、本当に5歳は若返りました。
    ほっぺをつまむとビョーンって伸びていた皮が無くなり、ビョーンが出来なくなりました✩✩✩

また10年後に施術してもらいたいです!
    満足しております!ありがとうございました✩