しのぶ皮膚科
| 白金高輪駅
新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2022/03/18 朝 |
施術前は、緊張して冷や汗をかいたり、長時間歩いたり暑かったりすると、ワキから嫌なにおいがしてると感じていました
そういうときはいつも必ず脇汗をかいていました。
以前、目尻のボトックスをして効果を感じた為
話しやすく、聞き入ってくれました。
施術を1回受けるよりも2回してる人も多いと言ってましたが、正直1回で満足です。
施術した夜は痛くてびっくりしました。痛めどめの薬は飲まなくていいかなーと思っていましたが、痛過ぎたので一回飲みました。翌日からは飲まなくても過ごせました。違和感や痛さは多少感じるものの通常の生活ができました
初めてのことだったので緊張しました。やって良いのかという不安がいっぱいでした
施術した日から一部分の内出血がひどく、大丈夫かなーと思いましたが、消えてきました
施術前は不安でしたが、結果やって良かったと思いました。ニオイが気にならなくなり日常生活が快適です。
私は保証付きの2回受けられるものにしましたが、現時点では1回でもいいと思いました。
一部の内出血がひどくそこはジンジンとした痛みがずっと続いておりますが、生活に支障もなく、腫れも引きました。
効いているのかはわかりませんでしたが、アドバイス通りマッサージは続けました。
内出血や腫れがあったときはどうしようと不安になりましたが、言われたことをきちんとすればよいと思いました。
結果は満足です。嫌なにおいが気にならず生活できております。日中着用していた服は絶対に洗濯をしなきゃにおいがとれなかったのですが、洗濯前でも気になりません。
保証有の2回にしましたが、1回でも充分に思いました。
これから夏になるのでたくさん汗をかいたときにどうなるか楽しみです。
迷っているのであればやってみても良いと思います。