湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
整形後の経過と再手術の検討
眼瞼下垂のたるみ取り併用二重切開と目頭切開を受けました。施術後は1週間は腫れとあざが酷かったですが、抜糸後に落ち着いてきて1ヶ月である程度落ち着きました。まだ左目が厚ぼったいので再手術も考えています。経過観察は順調で、整形後表情が明るくなったと言われました。ただ、赤みは引いてきましたが腫れはまだまだ時間がかかりそうです。洗顔に気を付けています。施術前の説明やカウンセリングも希望通りで好印象でした。
いろは
2022/02/11 (施術日)
MD式眼瞼下垂たるみ取り併用全切開・目頭切開
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
コンプレックスが減り、明るくなれた!
湘南美容外科クリニックさんで様々な施術を受けて、コンプレックスが減り、明るくなれました。特にクイックコスメティークダブルで理想の二重幅に慣れられて満足しています。目頭切開後のアフターケアも大切にし、傷口は綺麗に治りました。施術後は腫れを抑えるために努力しましたが、1週間後の抜糸をしてからは理想の目元になったと実感できました。
みいもも
2020/02/11 (施術日)
MD式目頭切開プレミアム+クイックコスメティークダブル
優しい先生とリラックスできる雰囲気で満足度高い美容整形
このクリニックで蒙古ひだの膜を取り除く施術を受けました。先生方がとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。アフターケアも丁寧で、目元用のクリームやサプリメントも貰えました。施術後の経過も順調で、傷跡も化粧すれば目立たなくなりました。カウンセリングから施術前の説明まで丁寧にしていただき、安心感がありました。口コミ通り良さそうなクリニックを選んだことは正解でした。
にーんにん
2020/01/23 (施術日)
目頭切開プレミアム
親身で優しいスタッフに安心して施術を受けられました
このクリニックの担当医やスタッフの方々がとても親身で優しく接してくださり、安心して施術を受けることができました。初めて施術を受ける方に特におすすめです。満足度は高く、平行型を希望しましたが片目だけ末広型になってしまったことが少しだけ残念でした。しかし、概ね満足しています。アフターケアも充実しており、1ヶ月過ぎくらいから天然の二重のような見た目になってきました。大きな腫れは10日程度でおさまり、メイクでもごまかせるレベルになりました。院内も綺麗で患者への配慮もあり、非常に良かったです。ただ食い込みが強い気がするため、理想的な形まではもう少しかかるかもしれません。来院から手術後まではスムーズでしたし、手術中は何も覚えていません。全体的に満足度の高い施術でした。
い15
2020/01/04 (施術日)
目頭切開プレミアム+スクエア二重術
思っていたより切開しすぎて違和感あり
蒙古襞の治療でこのクリニックを選びましたが、思っていたよりも切開が多く、スッピンだとまだ違和感を感じます。凹凸もできてしまい、他の美容外科で修正することになりました。施術後の経過は問題なく、コンシーラーでカバーしています。2ヶ月経ちますがまだ凹凸や赤みがあります。先生によると3ヶ月で良くなるとのことです。
***Honoka*****
2019/09/29 (施術日)
自信を取り戻し、理想の目に!
施術を受けて全く後悔せず、コンプレックスが解消され自信に繋がりました。クリニックの先生とスタッフさんは親身に相談に乗ってくれるので安心できます。施術自体も満足しており、周りからも羨ましがられることが多いです。アフターケアも適切で安心しました。施術後の経過も順調で、理想の目を手に入れたことで本当に嬉しく思っています。
miiiimi
2019/12/06 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目尻切開法+下眼瞼下制
池袋西口院の信頼できる腕と清潔な環境
池袋西口院で眉下切開を受けました。カウンセラーのお姉さんは感じが良く、しつこくない対応でした。本間先生の予約は取りにくいですが、その腕は確かなものです。施術後もアフターケアが丁寧で、枕を高くして寝たり血行をよくしないようにする指示もありました。最初は目が開かず腫れていましたが、抜糸後はメイクでカバーできる程度に回復しました。池袋西口院では清潔な環境と信頼性のある施術を受けられます。
りか0310
2019/08/11 (施術日)
眉下切開+目尻切開
思ったよりも緩まるのが早かった
二重まぶたになりたくて施術を受けました。腫れが引くのが早く、自然な二重になりました。ただ、片目が半年ほどで緩んでしまったので再施術を予定しています。カウンセリング時にはメモした内容を医師と共有してほしかったです。
0980
2019/08/12 (施術日)
クイックコスメティーク法+目頭切開プレミアム
満足のいく結果でした
幅広並行二重にしてもらい、元々一重だったので不安でしたが、結果に満足しています。左右差があるため修正を検討中です。施術後は冷えピタや軟膏を使用し、痛みも当日程度でした。10日間の休暇を取りましたが、化粧すれば傷は隠せます。まだ若干腫れがありますが、仕上がりに満足しています。施術はスムーズで痛みもなく、30分程度かかりました。
すいみーさん
2019/10/26 (施術日)
全切開二重術+目頭切開プレミアム
カウンセリングでしっかり話を聞いてくれるドクターを見つけることが重要
美容整形の施術を受けた際、後悔しないようにカウンセリング時にしっかり話を聞いてくれるドクターを見つけることが大切だと感じました。即決せずに慎重に行動することも後悔しないためのポイントです。また、スタッフの方々も優しく対応してくれて満足しています。施術後は腫れがありましたが、3ヶ月経過した頃に完成形に近づきました。ただ、少し薄い二重が希望でした。
すぅー
2019/09/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル+MD式目頭切開プレミアム
インスタグラムで症例写真が載っていてとても綺麗だったから。 悩みは蒙古襞があって二重なのに目が小さいと言われることがあったこと。インスタグラムの症例写真が綺麗だったのとクチコミもよかったこと。カウンセリングは待ったけど、カウンセリング時間はそんなに長くはなかった。 どのくらい近づけたら良いか、目頭の形はこうがいい、など話も聞いてくれつつ提案もしてくれた。目を開けたり閉じたりしながら施術してもら
はやく
2019/07/01 (施術日)
目頭切開プレミアム【保証あり】
ぱっちり平行二重になりたかったのも受けたキッカケの一つです
施術中に麻酔が切れそうになったらその都度言えば、追加して貰えるので痛みは無かったですし、不安もありませんでした。 埋没を数回していましたが、元々目の形が左右で違うため、二重の幅や開き方にあきらかに左右差が出てしまい嫌になっていましたが 今回は丁寧にマーキングをしてもらった為か、幅や目の開き方に左右差が無く感動しています。
risarisa23
2019/06/17 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目頭切開プレミアム
施術を受けたきっかけは以前やった埋没二重が緩んでしまった為
昔に施術をした埋没が緩んでしまい完全に取れてしまわないか不安な日々を過ごしていましたが、今回施術をして頂いた本間先生の症例が自分のタイプだったので直ぐにクリニックに予約をしました! 今現在半年ぐらい経過しましたが切開ラインも落ち着いてきて最初に目立っていた抜糸後の赤い色も今はありません。私は蒙古襞に左右差があるのですが、先生は左右差も考慮して目頭切開をしてくれたので、どちらかが不自然に食い込
埼玉のゆう
2019/06/08 (施術日)
式眼瞼下垂全切開法二重術+MD式目頭切開プレミアム
二重テープを5年間使用していて、夏になると汗で剥がれたり、夏に限らずアイシャドウものらないし毎回毎回二重テープをつけるのに疲れたからです。インスタグラムで本間先生の施術の写真を見つけて、上手だと思ったからです。 何人か他にも先生の候補がいましたが、先生のインスタグラムの写真が一番好きでした。カウンセリングの際、先生はあっさりとしていますが、質問をすればしっかりと答えてくれます。施術室に入っても、待
Asuu0727
2019/06/10 (施術日)
フォーエバー二重術+目頭切開プレミアム
ずっと目が離れているのが気になっていたからです
ずっと目が離れているのが気になっていたからです。 蒙古襞が特に気になっていました。本間医師の口コミがよく、将来写真でも、綺麗な仕上がりのイメージがあったからです。カウンセリング時のスタッフさんがとても優しく親切で、なんでも相談することができました。手術は、最初に、静脈麻酔で眠り、寝ている間に、痛みを感じる部分麻酔をし、目が覚めてから手術をするという流れでした。寝ている間に麻酔を部分麻酔をされてい
Yuiiiii
2019/10/22 (施術日)
MD式目頭切開プレミアム
今まではずっと目の小ささに悩んでいて、二重術と眼瞼下垂は以前にしましたが...
施術を受けたきっかけは、どうしても目を大きくしたかったことと、自然にタレ目にしたかったことです。今まではずっと目の小ささに悩んでいて、二重術と眼瞼下垂は以前にしましたが、この他にできることはないかと思い手術しようと決めました。湘南美容外科の症例数と、執刀医の先生の症例写真などを見て決めました。目の手術が得意な先生だとネットで見たことがきっかけです。カウンセリングも丁寧でしたし、先生は今まで私がどん
Ririririraaaaa12gfje
2019/08/17 (施術日)
目尻切開+下眼瞼下制法(たれ目術)
目の横幅を広げたくて目頭切開を受けました。目が小さくて離れた印象でした。友達からの紹介で知りました。調べたところ症例写真も良さそうだったのでここにしました。先生のカウンセリングは淡々としていました。施術内容の説明や重要なことだけ説明されました。先生の前に説明してくれた女性は細かいところまで答えてくれて優しい感じでした。手術台に寝て麻酔が効いてからなので痛みはあまり感じませんでした。時間は短かったと
やかん22222
2019/05/04 (施術日)
3年前にした埋没の糸玉が目をつぶった時に目立つのと、左右の差が気になったため。以前にも湘南美容外科で施術をさせてもらっていて、その時の対応がよく信頼があったため。先生には自分の目にあった形や幅を提案頂き、本来であれば蒙古襞もそこまでないので目頭切開も必要ないと言って頂けました。ただ、理想の目頭がありそちらの画像を見せてと自分に合うように調節してくれるとのことでお任せ致しました! カウンセリン
nanaco1227
2019/04/24 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目頭切開プレミアム+他院修正
蒙古襞もかなりあったので目頭切開も行いました。有名
7.8年前に違う病院で埋没法をしましたが、取れかけてきてしまい、今回は湘南美容様に行きました!取れたくなかったのでフォーエバーを。蒙古襞もかなりあったので目頭切開も行いました。有名。あとはモニターさんの写真が、かなりインスタにあった為。カウンセリングは、とても親切丁寧でよかったです!湘南様の中でも、数人の先生にカウンセリングをしてもらいましたが、1番丁寧でした!フォーエバー二重、目頭切開。 痛み
K127
2019/07/19 (施術日)
フォーエバー二重術と目頭切開
クイックコスメティークダブルとMD式目頭切開プレミアムを受けて...
友人が受けていてダウンタイムも少なく綺麗に仕上がっていたので受けることにしました!やはり施術例が多く、実際に周りでもやってる子がいてとても綺麗だったので友人にもお話しを聞き、こちらにしました!カウンセリングでは一対一でしっかり聞き込んでくださり、不安なども解消されて良かったです。施術前は不安でしたがカウンセラーさんや看護師さんがとても優しくて落ち着きました。クイックコスメティークダブルとMD式目頭
ぴょんきち。
2019/05/20 (施術日)