湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
婦人科形成
患部はまだ見てないですが切除した小陰唇を見せてもらった限り...
小陰唇の切除に関しては明らかに小さくなり左右差も今のところ大きく感じないので満足しています。ただし、同時に施術した副皮については片側だけ明らかにだぶつきがあり不自然な襞と窪みが出来ているので半年経過後に再受診したいと思います。
sakyo
2019/09/12 (施術日)
小陰唇+陰核包皮形成+副皮除去(7days法、MD式)
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
もともと小陰唇が大きいのがコンプレックスでした
やってよかったの一言につきます。鏡で自分の姿をみて、うーーん!と思うことが本当に無くなりました。私の中ではすごくコンプレックスであり、好きな温泉等も人が少なそうな時間帯に行ったりしていましたが、これからは行きたい時に行けそうで嬉しいです。女性としての自信がついた気がします。
ひろみ35
2019/09/13 (施術日)
小陰唇、副皮、会陰部贅皮、陰核包皮【7days法MD式】
下着との擦れや色素沈着が気になっていました
術後3ヶ月が経過し、序盤にあった違和感やひきつれもなくなりました。 患部も綺麗に治っていて、不快感もなくなりました。 金額的に高額だったのと、勇気が出ず、なかなか施術を受けられませんでしたが、もっと早くに施術をすればよかったなと思います。
Naooo15
2019/05/12 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去術(抜糸なし7DAYS)
昔から小陰唇の左右差、大きさが気になっていました
痒み蒸れなどの違和感がなくなり、見た目も綺麗になり、悩んでいた日常のストレスから解消され嬉しく思っています。施術料金は正直高額ですが、これからの人生のことを考えたら本当に施術して良かったと思っています。
nana.o
2019/05/10 (施術日)
MD式小陰唇+副皮除去+陰核包皮形成(7DAYS)
小さい頃からずっと悩んでいました。デリケートな部分なので恥ずかしく誰にも相談できませんでしした。口コミの評価が良かったので決めました。実績もあったし、院内の写真も綺麗だったので。とても優しく分かりやすく丁寧でした。絵なども書いてくださり術後の痛みの説明とかも分かりやすかったです。施術中の痛みは全くなかったです。気がついたら終わってました。待ち時間がすごく長かったのですが、当日施術希望だったので遅く
poohlove
2019/02/23 (施術日)
小陰唇縮小+陰核包茎+副皮除去
以前より小陰唇が大きいと悩んでいましたが、最近ますます大きくなった気がしていました。これからもっと大きくなるかもしれないと思うと、今が思い切り時かと思い手術を考えました。手術を受けるなら女医の方にと思い、このクチコミ広場から、女医のクリニックで、皆さんの感想を読んで選びました。女性でありながら、その部分について余りにも無知でした。色んな事例などを見せていただきながら、詳しく説明もしていただきました
にこロビン
2019/02/16 (施術日)
小陰唇縮小術・副皮除去術・陰核包茎・会陰部贅皮切除
小さい時から小陰唇の大きさが気になっていました
小さい時から小陰唇の大きさが気になっていました。生理時や自転車の時など、ストレスがありました。 他の施術を受けていたので、HPから手術で切除出来ることを知り、カウンセリングを受けました。交通面の良さ、口コミで先生の技術の高さなので選びました。また、抜糸なし7DAYSがあることも大きかったです。まず、先生から辛かったですねと言われました。どのように施術していくか、痛みなど丁寧に教えて頂きました。
コロンルンルン
2019/02/08 (施術日)
小陰唇縮小術(片側~両側)
先生からまず女性器の構造について詳しく説明がありました
元々大きさにコンプレックスがありました。VIOの脱毛を受け、ハイジニーナにしてからより意識するようになったのがきっかけです。パンツでの擦れや乾燥でかゆみが出始め、仕事にも集中できずに悩んでいたので施術を受けようと決めました。元々脱毛で通っていたことや、全国に展開されているクリニックであることなどが決め手です。先生からまず女性器の構造について詳しく説明がありました。なぜ肥大化が起こるのかや術後に注意
まだらめ
2019/01/14 (施術日)
その後小陰唇縮小術の経験者の方がカウンセリングしてくださって...
他の人と比べられないのでよく分からなかったのですが、以前から何となく小陰唇が大きいがして自信がありませんでした。インタネーネットで色々なクリニックを調べてると、手頃な値段(高すぎず安すぎず)だったので、カウンセリングに行ってみました。カウンセリングで丁寧に説明してもらって、症例数も多そうだったので決めました。医師から写真を使用しながら手術の説明を受けました。その後小陰唇縮小術の経験者の方がカウンセ
2018/12/31 (施術日)
左右差が気になっており、脱毛で通っていたこちらのクリニックでの手術の事例を見て受けようと思いました。医療脱毛で通っており、クリニックの雰囲気も分かっていたので相談しやすかった為。わかりやすく丁寧に教えてもらえました。不安なことや緊張をほぐしてくださるような言い方で安心出来ました。手術自体は1時間程だったと思います。笑気麻酔をしていたので手術中は痛みなど全くなく、終わった後に少し傷口がチクチクしまし
抹茶小豆
2019/01/10 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去7DAYS
7daysでの小陰唇縮小術+副皮除去術を静脈麻酔で受けました
田中先生は、本当に施術が上手だと思います。 娘も二重瞼にしたくて、田中先生にご相談しました。 先生は娘の目の形や脂肪の付き方を診て、最善の施術をしてくださりました。毎日娘は鏡を見てメイクをするのが楽しくてしょうがないようです。 先生のおかげで私も娘も人生がかわりました。 施術をして本当によかったです。
オレンジママ
2015/10/30 (施術日)
昔からが小陰唇が大きく違和感があったのですが、いつからか座ったりすると下着に挟まり痛みを感じ、仕事にも集中できなくなり、パートナーにも大きいと言われ、思いきって施術を受けようと思いました。ネットで検索をして、口コミで湘南さんを知りました。 YouTubeとTwitterなどで先生の投稿を拝見してこちらを選びました。とても優しく丁寧に施術の内容や説明などを教えてくださりました。小陰唇縮小(両側)、
マルねこ
2022/02/05 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、会陰部贅皮切除、大陰唇 7days法
自転車に乗る際の痛み、脱毛時の見た目が気になったこと、清潔感。他に比べてスタッフの対応が丁寧で優しく、安心感があった説明が丁寧で、不安な気持ちにも寄り添ってくれた。看護師と執刀医も優しかったが、専門の説明スタッフがいたのが良かった。3日ほどは痛かったが、安静にしていたからか1週間ほどで出血もおさまった。腫れが引くのには時間がかかったが、3ヶ月目の今は綺麗な見た目になっている。来院後、支払いを済ませ
aiko
2021/08/26 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去、陰核包茎 7days法
数年前から右側の小陰唇の大きさと黒ずみが気になっていました。手術はいつかしたいと考えておりましたが、 信頼できると思えるドクターを探すのが面倒で先延ばしにしておりました。形成外科専門医をお持ちで、婦人科形成を得意とされているドクター 自宅から通える距離にある場所にあったから最初にカウンセラーさんからある程度悩みの内容を聞いてもらった上で、実際に医師からカウンセリングを受けます。どんな手術か、何
る
2021/08/06 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去(右側)、陰核包茎 7days法
左側の小陰唇が大きいのが学生の頃から気になっていたので脱毛にも通っているクリニックだったのもあり、信頼できる方が多い印象だったので周りには相談しづらい内容だったのもあり緊張していたが、担当の方が親身に聞いてくださり安心しました。 説明も写真や絵などを用いて丁寧でわかりやすかったです。施術は大体1時間ぐらいで終わった気がします。 麻酔をしていたので、痛みは全くなかったです。最初はカウンセリングだ
柚
2021/08/04 (施術日)
小陰唇縮小術・副皮除去術左側(7days)
小学生くらいの頃から人のをみたことはなかったですが黒いのが気になっていた。いろいろ調べてみると黒いし大きいことがわかったが手術するものとは知らなかった。痒みや匂いも気になりだしたので受診を希望したネットの公式サイト モニター募集で安くなるかなと思ってすごく詳しく教えてくださり満足でした。患者が術後後悔がないようにきちんと説明して頂いている印象でした小陰唇、副皮、会陰などを手術しました。実際にかか
みみみ
2021/07/29 (施術日)
小陰唇縮術、副皮除去、陰核包茎、会陰部贅皮切除 7days法
10代の頃から小陰唇の大きさ左右差に 悩んでいましたが なかなか勇気が出ず 一度カウンセリングだけでもと思いお伺いしました以前から脱毛でお世話になっていて スタッフの皆さん 優しい方ばかりでしたので こちらがいいと思いましたカウンセラーのお姉さんも すごく丁寧で親身になって下さって 恥ずかしいと思っていましたが 話しやすかったです術日は看護師さんがリラックス出来る様に たくさん
nyan
2021/05/09 (施術日)
小陰唇縮小・副皮除去・陰核包茎
生理の度に、ナプキンやタンポンの紐に小陰唇が擦れて、荒れて痛みが出ていたので、施術を検討するようになりました。ダーマペンなど他の施術でもお世話になっていたので、湘南美容クリニックを選びました。自分で納得して施術を決めたいと思い、一度湘南美容クリニックでカウンセリングを受けた後、他のクリニックでもカウンセリング受けました。最終的に、執刀医の先生とカウンセラーさんの説明が分かりやすく明瞭で、自分が納得
きょう
2021/04/27 (施術日)
<7Days>小陰唇縮小術+副皮除去+陰核包茎
以前から擦れる感じや見た目が ずっと気になっていて、 ネットで検索してこの手術を知りました。7daysと、ダウンタイムが少ない術法が あったからです。スタッフのお姉さんがとても親身になってくれて、すごく話しやすくしっかり説明もしていただきました。麻酔を打つので寝てる間に終わったのでほんとにあっという間でした。この日は混んでたのか、担当のお医者さんが 忙しいかったのか、実際行ってから手術まで
ちょこ
2020/08/31 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、陰核包茎【7days法、MD式】
昔から悩んでて誰にも相談できず、ずっとしたかったので思い切ってしました。二重術でお世話になり。またここでしたいと思いましたカウンセリングの方のお話もとても丁寧で 実体験でお話してくれたのですごく安心しました! 先生もとても丁寧で聞きたいことや不安な事も 全てきいてくれて安心して任せられました!手術は1時間ほどでおわり寝ている間におわりました。その後痛みもなくてびっくりしました!術後一日目です
tm
2020/09/07 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、陰核、会陰部切除【7daysMD式】