湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
婦人科形成
親切な施術と満足の結果
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。全体的に親切な対応で安心して施術を受けることができました。アフターケアも丁寧で、写真撮影や経過の説明もありました。施術後は多少の出血や痛みがありましたが、予め説明を受けていたため安心感がありました。また、個室の待合室やゆっくりくつろげる時間もあったのでリラックスして施術に臨むことができました。
だるめしあん
2020/03/12 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去【7days法、MD式】
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
優しい対応と詳細な説明に安心感。満足の仕上がり
他のクリニックも検討しましたが、こちらのクリニックは対応がとても優しく、詳細な説明をしてくれました。不安もありましたが、受付から配慮されて安心して過ごすことができました。手術後も満足のいく結果でした。自分でお話を聞いて納得できる場所を探すことの大切さを実感しました。他の方にも参考になると思います。
ま
2020/04/15 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)
満足度抜群!すっきりしやすく自信が持てる
美容整形での施術を受け、見た目も良くなり、すごしやすさも向上しました。アフターケアも丁寧で、出血や痛みは早くおさまりました。クリニックのスタッフも親切で、恥ずかしさやコンプレックスがなくなり自信が持てるようになりました。手術後1日ですが、痛みは座る時に感じる程度で日常生活に支障はありません。施術前の説明もしっかりとしていて安心感があります。
ヒョンX
2019/12/30 (施術日)
小陰唇縮小・副皮除去術
親切丁寧なスタッフに安心感。長年の悩みが解消できて満足
長年のコンプレックスを手術で解消することに決め、担当していただいた田中先生やスタッフの皆さんがとても親切丁寧に接してくれました。施術後、小陰唇が綺麗に収まり、心から満足しています。アフターケアもしっかり行い、経過も順調です。手術を迷っている方へ勇気を出して手術することをお勧めします。クリニックの先生やスタッフの皆様、ありがとうございます。
おみかん2020
2020/01/31 (施術日)
MD式小陰唇縮小(7days)・MD式副皮除去(7days)
初めにたくさんお話しをする事、仕上がりのリスクや形の確認は大切
施術後に気になる点がありましたが、満足度は高いです。初めにしっかりと相談することや形のリスクを確認することが重要だと感じました。アフターケアも大切で、6ヶ月まで経過を見守る予定です。施術後1ヶ月ほどは違和感や痛みがありましたが、徐々に改善されています。ただし、太ももの痛みや糸のしこりなどはまだ残っています。時間と共に改善されることを期待しています。
Valentia
2019/11/23 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、大陰唇脂肪注入術
1,078,400円
安心して施術を受けられました
施術前から後の過程を丁寧に説明してもらい、安心して整形手術を受けることができました。洗いやすさや快適さが格段に向上し、生活の質も改善されました。費用はかかりますが、将来の介護を考えると早めに手術を受けて良かったと思います。同じ手術経験者の話も参考になりました。
2019/11/29 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、陰核包茎【7days法、MD式】
不安を一歩踏み出して感謝の気持ち。満足度高く施術したけれど、予算オーバーで少し後悔も
クリニックへ行くまで不安があり、一歩踏み出すのに時間がかかりました。しかし、施術してくださった先生とカウンセラーに本当に感謝しています。施術は迷っていた時間がもったいなかったと思うほど良かったですが、予算オーバーで最低限の施術しか受けられませんでした。今思えば気になる部分を全部やっておけばよかったと後悔しています。
ちょろっぷ
小陰唇縮小7Days・副皮除去7Days
親切なスタッフと安心感!口コミや医師の情報をしっかり調べて決断しよう
このクリニックで施術を受けました。スタッフの方々はいつも親切で、説明も分かりやすく安心感がありました。仕上がりの形については医師からの説明がなかったため、自分から意見を伝えることが重要だと感じました。施術後は痛みがありましたが、徐々に軽減され、1ヶ月ほどで痛みはほぼなくなりました。アフターケアでは清潔さを保つためにウォシュレットを持ち運んで使用しました。
ひまわり
2019/11/18 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去+会陰部贅皮切除7DAYS
丁寧なスタッフと満足の結果!料金は予想以上に高かったけど後悔なし
クリニックのスタッフさんの丁寧な対応に満足しています。手術までの流れもスムーズでしたが、料金は予想以上に高く驚きました。しかし、施術前に感じていた問題が解消され、現在は綺麗な結果に満足しています。アフターケアも抜糸不要で楽でしたが、再手術を考える場合は半年待つようアドバイスされました。術後の経過も順調で痛みや出血も少なく、見た目も良くなっています。ただし、触るとまだ縫い目が分かる程度です。
mizu.
2020/01/16 (施術日)
MD式小陰唇縮小(7Days)、MD式副皮除去(7Days)
専門的なカウンセリングが大切
美容整形のカウンセリングだけでも行くことをおすすめします。自分がどうなのか、どこを直せばいいのか専門家に相談することが重要です。また、施術後は自然な仕上がりで温泉や旅行も気にせず楽しめるようになりました。アフターケアも特に問題なく、生活に支障はありませんでした。ただし、変化は素人ではわかりづらいため注意が必要です。コンプレックスを抱えている方は早めの施術をおすすめします。私の場合、施術後1日目でも痛みや排尿の違和感は少なく、生活に支障はありませんでした。ただし、有名クリニックでは待ち時間が長く寒さ対策も不十分でしたが、施術自体は短時間で終わりました。
ペンペンち
2019/11/05 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去術【7days法、MD式】
安心の信頼性と良い対応
金額的には高かったですが、先生の信頼性とスタッフの対応が良かったため、施術を受けることに決めました。悩んでいたことが解決し、満足しています。ローンも無理なく組めるので、悩んでいる方にはぜひおすすめです。施術後の経過も順調で、傷口もほぼ完治しています。
コップ
2019/10/30 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去(7days法)
優しいスタッフと安心の施術!
色々不安でしたが、クリニックのスタッフの皆さんがとても優しく対応してくれました。施術後はまだ腫れているか分からないけれど、コンプレックスだった部分が小さくなって本当に良かったです。アフターケアも丁寧で、痛みも続きましたが痛み止めを飲んで過ごせました。長年のコンプレックスを解消できて満足しています。
hkry
2019/10/25 (施術日)
小陰唇+陰核包皮形成、副皮除去
小陰唇縮小術、副皮除去【7days法、MD式】を施術して頂きました
自分だけが持っているコンプレックスだと思い、 とても悩んでいたので 施術結果に大変満足しております!!! 海水浴や、温泉など この夏は今までに無いほど 楽しむことができました!! もう少し早く知っていたら、、、 とも思ってしまうほど、本当にこの施術を受けて 良かったと思っています!!
ym
2019/06/01 (施術日)
以前より小陰唇が大きいと悩んでいましたが、最近ますます大きくなった気がしていました。これからもっと大きくなるかもしれないと思うと、今が思い切り時かと思い手術を考えました。手術を受けるなら女医の方にと思い、このクチコミ広場から、女医のクリニックで、皆さんの感想を読んで選びました。女性でありながら、その部分について余りにも無知でした。色んな事例などを見せていただきながら、詳しく説明もしていただきました
にこロビン
2019/02/16 (施術日)
小陰唇縮小術・副皮除去術・陰核包茎・会陰部贅皮切除
小さい時から小陰唇の大きさが気になっていました
小さい時から小陰唇の大きさが気になっていました。生理時や自転車の時など、ストレスがありました。 他の施術を受けていたので、HPから手術で切除出来ることを知り、カウンセリングを受けました。交通面の良さ、口コミで先生の技術の高さなので選びました。また、抜糸なし7DAYSがあることも大きかったです。まず、先生から辛かったですねと言われました。どのように施術していくか、痛みなど丁寧に教えて頂きました。
コロンルンルン
2019/02/08 (施術日)
小陰唇縮小術(片側~両側)
数年前から右側の小陰唇の大きさと黒ずみが気になっていました。手術はいつかしたいと考えておりましたが、 信頼できると思えるドクターを探すのが面倒で先延ばしにしておりました。形成外科専門医をお持ちで、婦人科形成を得意とされているドクター 自宅から通える距離にある場所にあったから最初にカウンセラーさんからある程度悩みの内容を聞いてもらった上で、実際に医師からカウンセリングを受けます。どんな手術か、何
る
2021/08/06 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去(右側)、陰核包茎 7days法
左側の小陰唇が大きいのが学生の頃から気になっていたので脱毛にも通っているクリニックだったのもあり、信頼できる方が多い印象だったので周りには相談しづらい内容だったのもあり緊張していたが、担当の方が親身に聞いてくださり安心しました。 説明も写真や絵などを用いて丁寧でわかりやすかったです。施術は大体1時間ぐらいで終わった気がします。 麻酔をしていたので、痛みは全くなかったです。最初はカウンセリングだ
柚
2021/08/04 (施術日)
小陰唇縮小術・副皮除去術左側(7days)
小学生くらいの頃から人のをみたことはなかったですが黒いのが気になっていた。いろいろ調べてみると黒いし大きいことがわかったが手術するものとは知らなかった。痒みや匂いも気になりだしたので受診を希望したネットの公式サイト モニター募集で安くなるかなと思ってすごく詳しく教えてくださり満足でした。患者が術後後悔がないようにきちんと説明して頂いている印象でした小陰唇、副皮、会陰などを手術しました。実際にかか
みみみ
2021/07/29 (施術日)
小陰唇縮術、副皮除去、陰核包茎、会陰部贅皮切除 7days法
10代の頃から小陰唇の大きさ左右差に 悩んでいましたが なかなか勇気が出ず 一度カウンセリングだけでもと思いお伺いしました以前から脱毛でお世話になっていて スタッフの皆さん 優しい方ばかりでしたので こちらがいいと思いましたカウンセラーのお姉さんも すごく丁寧で親身になって下さって 恥ずかしいと思っていましたが 話しやすかったです術日は看護師さんがリラックス出来る様に たくさん
nyan
2021/05/09 (施術日)
小陰唇縮小・副皮除去・陰核包茎
生理の度に、ナプキンやタンポンの紐に小陰唇が擦れて、荒れて痛みが出ていたので、施術を検討するようになりました。ダーマペンなど他の施術でもお世話になっていたので、湘南美容クリニックを選びました。自分で納得して施術を決めたいと思い、一度湘南美容クリニックでカウンセリングを受けた後、他のクリニックでもカウンセリング受けました。最終的に、執刀医の先生とカウンセラーさんの説明が分かりやすく明瞭で、自分が納得
きょう
2021/04/27 (施術日)
<7Days>小陰唇縮小術+副皮除去+陰核包茎