梅田フェミークリニック
比較してわかったのは医療レーザーの方が明らかに脱毛効果があるということでした
以前、エステで光脱毛を受けていたが、思ったより効果が得れなかったため 医療レーザー脱毛を検討。気になる部分が多かったので、思い切って全身脱毛を選択した。口コミが良かった上、カウンセリングの際、とても丁寧に対応してくださったため。学生だったため、料金プランについて事細かく聞いたがとても丁寧に対応してくださった。 長時間にわたって一緒に料金プランを考えてくださった。内容:太もも、ひざ、ひざ下 痛
geamgyu
2015/02/02 (施術日)
全身脱毛 (5回)【顔・うなじ・VIOは除く】
脇の脱毛は痛みを感じず。デリケートゾーンは痛みを感じたが
以前エステサロンで脱毛したが満足できる結果は見られず。薄くはなっているものの、どれだけの効果がみられるか、費用面なども不安。エステ脱毛の状況を友人に相談したところ、紹介してもらいました。クリニックでかつ駅近という立地も後押しして決めました。肌が強い方ではないのでケアもしっかりしてもらえる点も決め手。毛周期の説明やその他部位別にどのように施術を進めるのか丁寧に説明してもらえて安心できました。脇とデリ
うさどる
2015/07/04 (施術日)
他ではあまり見かけない「V全体+I+O」脱毛コースの存在が決め手
毛深い上に肌が弱く、自己処理に煩わしさを感じていたため。クリニックの立地や施術の料金、口コミ広場の投稿件数の多さや評価の高さ、 また、他ではあまり見かけない「V全体+I+O」コースの存在が決め手となりました。カウンセリングは個室で行われ、プライバシーが保たれています。 施術の内容・リスク・料金についての説明があり、勧誘はありません。過去に他のクリニックでレーザー脱毛の経験があり、痛みの程度はイ
かくたす
2015/07/02 (施術日)
脱毛するなら絶対医療脱毛がオススメです!
何の準備をせず身体だけで施術を受けに行っても大丈夫なお手頃感があります。 毛剃りも漏れなくやってくださりますし、着替えもあります。 着替える際気になる汗をオフする為のペーパーも用意してありました。 レーザーを打つ際、目隠しがあり、また当てる部分以外はタオルを被せてくださりますので、恥ずかしさが軽減されました。 まだ数カ所を1度しか当ててないので結果はこれからだと思いますが、1度当てた所
リンゴたん
2015/06/25 (施術日)
アトピー体質なので脱毛施術後の炎症が心配でしたが
アトピー体質で肌が弱く、カミソリ負けもしやすかったため、脱毛を考えました。エステよりも医療レーザーでの脱毛の方が効果があると知人から聞き、カウンセリングを受けることにしました。2つのクリニックでカウンセリングを受けました。始めに行った所では途中解約の説明など聞いても曖昧な返事をされることもあったのですが、フェミークリニックは聞きたいことにはっきりと答えてくださり安心感がありました。また、テスト照射
くろじゃが
ハイジニーナ脱毛1回目ということで、VIOの全部照射をした
以前に光脱毛でVラインは施術済みだったが、IOは施術していなかったため、下着から毛がはみ出したりするのが 気になっていた。最近は、日本でもハイジニーナ脱毛が一般的になってきたという事を耳にする事が多くなり、自分もやってみたいなと思った。女性医師、女性看護士で対応とネットで書き込みが多かった事と、自分の希望する形等を相談しながら施術を進められるという事だったから。こちらに伺う前に大手美容整形外科で
あいこん
2015/06/28 (施術日)
ずっとムダ毛がずっと気になっていて、カミソリで剃ってもブツブツになったり剃刀負けしたりしていました。それがわずらわしく、また自分で手の届かないところなども処理したいと思ったため全身脱毛しようと決めました。たくさん色々なクリニックを検索したり、知人に聞いたりしてみたところ、やはりエステサロンは効果が薄いといったことがきかれたため、クリニックで受けることを決めました。はじめは自宅近くでネットで探してい
miiiiii
2015/06/26 (施術日)
カミソリ負けをして、肌荒れに悩んでいたので足全体の脱毛を受けることに
カミソリ負けをして、肌荒れに悩んでいたので受けることにしました。剃る度に濃くなっている気がしたので、受けることにしました。肌が弱いのが不安だったので、その点でアフターケアも しっかりしてくれそうだったからです。じっくり分かりやすく説明していただきました。施術方法やエステとの比較も説明してもらいました。プランや費用面でかなり悩んで時間をとってしまったのですが、スタッフの方が嫌な顔せず、親身にアドバ
すぬーぴー
2015/01/24 (施術日)
脱毛は早く若いうちにした方が、後の人生 楽チンです
スイミングを初めようと一大決心。 でも、毎度アンダーヘアのお手入れは大変です。 50代の今だからこそ、煩わしさからから フリーになろうと思いました。口コミの評価が高かったのが、一番の理由です。 それに加えて女医さんがいてることも 安心感がありました。カウンセリングは明るく丁寧で 説明の内容も要所で絵に書いてくれたりと 解りやすく、脱毛のことを良く勉強してはるなぁと 感じました。VI
momo5
2014/07/25 (施術日)
自己処理に限界を感じて、今回脱毛を決意
自己処理に限界を感じて、今回脱毛を決意しました。始めは不安でお金も安い訳ではないので安心が出来ず悩んでいました。どんな質問にもきちんと答えて頂き、悩みも電話で相談出来る点が1番大きかったです。脱毛の際に起こる事や、どのようにレーザーが毛穴に届くのかなど丁寧な説明をして頂きました。本当にこちらの事も考えていてくれていると思いました。両足を脱毛したのですが、膝や毛の多い所は少し痛かったですが、耐えられ
saho
2014/07/17 (施術日)
やっぱり腕を上げてもキレイな方がいいなと思い、ワキ脱毛することにしました
ワキ毛は夏にあると特に気になっていました。いつも毛抜きで処理してしまっていて中々脱毛に踏み切れないでいました。やっぱり腕を上げてもキレイな方がいいなと思い、脱毛することにしました。ひょんなことからネットを通してフェミークリニックを知りました。その後、評判をみていると良いレビューを沢山見つけました。以前、体験で行った所はスタッフ対応等が気に入らなくて嫌な思いをした事があたので、とりあえず相談に行って
eringi
2015/06/21 (施術日)
まだ未処理の脱毛箇所ともっとなくしたい脱毛箇所があったので全身脱毛
まだ未処理の脱毛箇所ともっとなくならせたい脱毛箇所があったから。口コミ広場での口コミが良かったのと、梅田付近で人気ナンバーワンだと知ったため。とても丁寧に説明してくださり、安心できた。ジェルを塗っての照射で、針で刺されたような痛みを感じたこともあったが、一発ごとで一瞬なので、ほとんど無痛だった。先に施術をして、冷やしている間と施術後で脱毛の説明を受けた。赤みはその日だけで、毛が徐々に抜け落ちそうな
656534
2015/06/20 (施術日)
全身脱毛1回目は、腕と脇で1時間程度でした
毛が濃い為、剃っても毛穴がプツプツと目立ちます。また、処理にも時間がかかり面倒くさく、剃っても剃ってもキリがない為、脱毛を決心しました。口コミもたくさんあり、評判も高かったから。脱毛経験がない私に、毛が生える仕組みから丁寧に詳しく説明して頂きました。無理な勧誘もなく良かったです。腕と脇で1時間程度でした。毛は処理していかなくてもクリニックで処理してしてくれるので剃ってなくても大丈夫です。痛みはゴム
かな.
2015/06/10 (施術日)
VIOの処理が自分で安全に上手く続ける自信がなかったので、レーザー脱毛を受けました
今まで電気シェーバーと毛抜きで自己処理してきたが、肌荒れしやすい体質もあって、限界を感じた。 正直、毎日の処理が面倒。 あと、VIOの処理が自分で安全に上手く続ける自信がなかったので、プロのチカラを借りたい、という思いから施術を決めた。まず、エステではなく医療機関でレーザー脱毛をしようと決めていた。皮膚が敏感になりやすいので、アフターフォローがしっかりしていて、医師にも診て頂ける点、また、もし
クランベリコ
特にワキは脱毛効果抜群で、あんなに濃くて太い毛がびっしり生えていたのに今は細い毛が数本生えている程度
施術はまだ1回目ですが、もともと毛が濃かったからか、 目に見えて効果を実感できています。 施術前は腕もワキも毎日剃らなければならない状態でしたが、今は1週間放置しておいても気にならない程度です。 現時点で既に、ムダ毛の処理がかなり楽になっていますので、とても助かっています。
yu-kaka
2015/05/30 (施術日)
エステの脱毛でお金をかけた割に綺麗にならず、今回医療レーザー脱毛を決断しました!
以前、エステで脱毛をしたのですが、お金をかけた割に思っていたより綺麗にならず、今回医療レーザー脱毛を決断しました!会社への通勤経路内で探していたのですが、たまたま口コミ広場の皆さんの書き込みを読んで決めました!お姉さんが優しく丁寧に笑いを混ぜながら、説明をしていただきました。とても親身になって下さったのが印象的です。脇をしたのですが、痛みは思っていたよりなく、時間も15分ぐらいだったように思います
ホワイトティー
2015/01/10 (施術日)
テスト照射してくださるので、レーザー脱毛はこの程度の痛みがくるんだな、ということが分かり安心
ノースリーブの服が着たかったから。施術前は、痛みが少し気になりました。口コミ広場を見て、他の方々の評価が高かったため。カウンセリングは個室でやったため、きちんとプライバシーが守られていて話しやすかった。こちらからの質問に全て分かりやすく答えてくださったので、不安要素は取り除かれ安心する事ができた。30分くらい。最初にテスト照射してくださるので、この程度の痛みがくるんだな、ということが分かり、安心し
まみむめもん。
2015/06/09 (施術日)
両脇・へそまわり・V全体・IOの順で脱毛を行いました
やはり1番良かったのは、ムダ毛の処理で悩むことがなくなくなった点です。 ワキやVライン、へそまわりなど、着替えや薄着の際に 気になるところは、ほとんど生えなくなりました。 生えてくる毛も、毛質が変わり細くなったので VIOも伸びていてもあまり気にならなくなりました。
そら*
2014/07/12 (施術日)
エステ脱毛で結果が出ず、更新するか悩んでいたので一度医療脱毛のカウンセリングを受けてみようと
エステで脱毛をしていましたが、もともと体毛がおおく濃かったことからなかなか結果がでず、エステを更新するか悩んでいたので、 一度医療脱毛のカウンセリングを受けてみようというきもちになりました!口コミもおおく、ホームページの値段設定が分かりやすかったため、こちらのクリニックを選びました!カウンセリングは、とても丁寧で、 安心でした!わたしは、ほぼ痛みはありませんでした! 声かけも丁寧で、安心です
りくたん
2015/06/05 (施術日)
白髪が出てくると、脱毛がニードルしか出来ないということを聞いてしまい…今のうちに減らしてしまおうと思ったのがきっかけでした。インターネットで探していたら、口コミにとてもいい評価の病院ですと書いてありましたのでこちらに来させてもらいました。とても細かくしっかりカウンセリングして下さいますし、クリニックという事でエステとは違い安心して通えそうです。上半身前側の脱毛だったのですが、45分ほどで痛みもあま
rau
2014/07/07 (施術日)