梅田フェミークリニック
全身脱毛にするのか、ワキだけにするのかお金の面でずっと悩んでいたのですが
脱毛してみたいなと前から思っていたため。お金も溜まってきたのではじめました。初めてだったため、口コミを見て総合的に判断しました。全身にするのか、ワキだけにするのかお金の面でずっと悩んでいたのですが押し売りはせず、ご自身の体験談も踏まえたうえで、とりあえず施術してから考えてみてと仰っていただけたので、よかったです。痛みは思った以上にありました。ワキだけを行ったので15分もかからずに終わったと思うので
こんぶ
2014/11/16 (施術日)
知り合いが医療脱毛をすると聞いて調べたところ、思っていたより短期間で値段も安いことを知り
1回ずつしただけでこんなに自己処理が楽になるとは思っていませんでした。生えてきた毛も前より細く生えるスピードも遅いです。赤みなども その日のうちにとれるので手足がでる服を切るのも抵抗がなくなり、 本当によかったと思います(*^^*)エステ脱毛はしたことありませんが、ずっと通ってるのにまだまだかかると良く聞くのでフェミーさんでお願いしてよかったです。
ちっぷのママ
2015/04/16 (施術日)
VIO脱毛はかなり痛いですが、少しの間我慢すれば、かなりの満足感が得られます!
毎月の生理の度に、蒸れや匂いが気になっていましたが、デリケートゾーンの脱毛には抵抗があって諦めていました。 他のクリニックで光脱毛をしていて、そこでVIOの脱毛も勧められたのですが、光脱毛ではなくなるまでに何度も何度も通わないといけないし、エステのお姉さんにされるのにも抵抗がありました。 フェミークリニックでは医療レーザーを使っているという事で、カウンセリングを受けたら、皆さんされていると聞い
シロクマ
脇とデリケートゾーンのレーザー脱毛でしたが、痛みは思ってたほどなかったです
自己処理をするのが面倒なので、おもいきって脱毛することにしました。口コミ広場で評判が良く、満足されている方が多かったからです。丁寧にカウンセリングをしてくださいました。不安なことやわからないことにもきちんと答えてくれました。脇とデリケートゾーンの脱毛でしたが、痛みは思ってたほどなかったです。一時間で予約をとっていたのですが、一時間以内で終了しました。すぐに治療室に呼んでいただき、施術しました。施術
ほーちゃん
2015/04/10 (施術日)
肌が弱く皮膚科の主治医のすすめもあり、医療脱毛する決心をしました
年を取るごとに体毛が濃くなってきていること、肌が弱く処理をすると荒れることに悩んでいました。 皮膚科の主治医のすすめもあり、医療脱毛する決心をしました。インターネットで調べて評判が良かったので、まずお話だけきいてみようとカウンセリングを申し込んだところ、すごく丁寧に対応していただき信頼できると感じました。 アトピー体質なので心配していましたが、そのときどきの症状に応じて柔軟に施術箇所を考えてい
c-co
2014/11/03 (施術日)
他の医院で全身脱毛を施術済みでしたが、まだ気になっていたので脚全体をレーザー脱毛
以前に他の医院で全身脱毛を施術済みでしたが、まだ気になっていたので。ネットでの口コミの評判がよかったのと、カウンセリングをとても丁寧にしてくださったので。とても親切、丁寧に対応してくださいました。レーザー脱毛を膝上、膝、膝下の脚全体を2時間弱の施術でした。 痛みも感じることなくスムーズに終わりました。予約時間に来院すると施術室に呼ばれて着替えました。 施術部分の剃毛をしていただいて照射しました
ume
VIO含む全身脱毛、顔全体、うなじで、現在腕、脇、顔、脚の一回目が終了
五回ある内の一回目が終わった所なので、正直書くのが難しいです。 なので上記の「治療結果・効果には満足ですか?」の項目は「やや満足」にしました。 毛が細くなったり短くなったりして効果は出ているようなので、今後が楽しみです。
namba
2015/03/30 (施術日)
脇は脱毛2回目で劇的に薄くなりました!
体毛が濃く、剃っても半日で生え剃刀負けも酷かったので脱毛をしようと思いました口コミが良くクリニックも清潔感があったためカウンセリングは料金説明や、どこの部位の脱毛を考えているのか、また毛の生え変わる周期のサイクルや、医療とエステのメリットデメリットを丁寧に教えて下さいました またカウンセリングを担当してくださった方は気さくで好感を持てました脱毛している部位は 脇、脹脛、膝、太ももです。 脇、
あ太郎
2014/10/29 (施術日)
VIO脱毛の痛みは覚悟していましたが我慢できる程度、不安な方には麻酔クリームもあるそうです
エステサロンでの脱毛に満足出来なかった為こちらのサイトでの口コミの評価が良かったので、即決でした。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすい説明でした。 あまり自分から話すタイプではないのですが、悩みやエステサロンでの不満だった点などを上手く聞いてくださいました。VIO脱毛 カウンセリングの際に、痛みがあると伺っていたので覚悟していたのですが、私は我慢できる痛さでした。 麻酔クリームもあるよう
yurinach
2015/03/26 (施術日)
良い口コミが多かったのでこちらでVIO脱毛を受けることに
ネットの投稿を見て受診しました。 以前からまよっていたのですが、、、 よい口コミが多かったので。脱毛にも色々な種類やオーダーができると聞いたので。完全個室でききにくかったことも、看護師さんはとても話しやすい雰囲気をつくってくれました。痛みは我慢できる程度でした。 小一時間かかりました。同じ担当の看護師さんがいてくれたので、安心感がありました。炎症や痛みなどなにもなく、いい感じです。説明の通り
Pikarin0429
2014/10/31 (施術日)
毛が濃いのが気になっていたのでずっと脱毛したいと思ってましたがアトピー性皮膚炎なので大丈夫なのか心配していました。アトピー性皮膚炎のため医療脱毛をしたいと思いました。たくさんクリニックがありましたが、ホームページや口コミを見てここが信頼できると思い家から遠かったのですが決めました。とても緊張しましたが、心配していたことも全て答えていただき安心しました。また、高いコースをすすめられることもなく思い通
2014/11/05 (施術日)
全身脱毛の内、二時間の予約をとって足全体からスタート
私は色々調べた結果、絶対私の毛量は5回でも足りないと思ってたので、初めから1回とか3回のコースじゃなく全身5回を選びましたが、ムダ毛で悩まれてる方は1回だけでも気持ちは十分軽くなると思います。私は1回目終わった時こんなに違うのかと思いました。以前はカミソリで処理をしていた為1日するとチクチクと生えてきてストレスでしたが、今は生えてきてもチクチクするほどじゃなく、主人がスベスベーって喜んでくれてます
dote
2014/04/23 (施術日)
脱毛全身5回
デリケート部分以外の脱毛は、ぼとんど全身やっていて、ずっと気にはなっていました
まだ1回目の施術ですが、とても満足しています。他のレーザー脱毛に比べてお値段が少し高いかも知れませんが、皮膚科の病院でもあるので安心代だと思えば、見合った金額だと思います。最終的な仕上がりにも満足出来るだろうなぁと思います。スタッフの方にも色々気軽にお話しが出来るのも良い点だと思います。
ポースケ
2015/04/01 (施術日)
敏感肌で汗っかきなので、肌荒れした場合に安心な医療脱毛に決めました
まだ1回目なのですが、伸びる速度が落ちています。 3回目ぐらいから毛量も実感してくるそうなので楽しみにしています。 どのスタッフさんも本当にお綺麗で丁寧に接してくださいます。 予約は2・3月は春休みだそうで、なかなか取れませんでしたが、4月は2日後でもすぐにとれました。 施術の速度や声かけ、シェイバーの強さが担当してくださる看護士さんによって違いますが、どなたも丁寧で親切な
2015/02/23 (施術日)
エステで全身脱毛をしているのですがあまり実感出来る効果がなく、医療脱毛に切り替えました
満足度は1回目なので何とも言えませんが、やっぱり看護師さんがおこなってくれるのはすごく安心です。質問に対する答えも的確にしてくれますし、アドバイスもくれるので、自分が気をつけるべき点がよくわかります。
岑
2015/03/31 (施術日)
エステで脱毛してましたが効果に疑問があり医療脱毛をきめました。クチコミが良くて症例件数も多く信頼できると思ったからです。エステとの違いや効果をあげるためのことなど分かりやすい説明でした。担当者の方の体験談はとても参考になりました。足を受けてトータルで2時間。所々少し痛かったですが耐えられました。待ち時間はほとんどなくスムーズに終わりました。少し毛が抜けてきました。大きな変化はまだありません。思い切
chocolate2
2015/03/24 (施術日)
レーザー脱毛1回目なので効果はこれから 早くツルツルになりたい!
カミソリで剃った後、生えはじめの毛がザラザラするのが嫌でした。 その事を彼氏に指摘されてしまいとても恥ずかしい思いをしたので思いきって脱毛を決意しました。痛みと効果に不安でした。ただ、体験談には①麻酔クリームがあるのである程度の痛みはカバーできる②痛いところはゆっくりとやってくれる③エステより医療は効果的・・・そしてこのさいとでランキングが1位だったフェミークリニックを選びました。毛の生えかわり
コト子
2015/03/15 (施術日)
美容クリニックに行くこと、脱毛自体初めてだったのでとても緊張しました
自己処理での手間やトラブルが解消されていくのがとても嬉しく満足しています。私は肌が敏感なのか赤みがしっかりと出るのですが、長い時間冷していただくので赤みはだいぶん治まります。しっかりとレーザーが届いてると思い、これから更に期待してます。
ましゃこ
2014/04/22 (施術日)
脱毛全身8回
1,026,000円
脇とVIOの脱毛を受けましたが、あっという間で思っていたよりも痛みは感じなかったです
以前からムダ毛の処理に困っていて処理をしてもすぐに毛が生えてきたりしたのでどうにかならないものかと悩んでいました。口コミがよかったのはもちろんのこと実際にクリニックに伺ってみて、とても親切で良心的であったので当院に決めさせていただきました。初めての脱毛ということでわからないことがたくさんあったのですが、どんな小さい疑問にも親切で丁寧にお答えしてくださりとてもわかりやすかったです。脇とVIOの脱毛を
びーんず
2014/10/26 (施術日)
かぶれたりむれたりするのが気になって、VIO脱毛を受けました
毛質が柔らかくなり、毛量も減ったと思います。施術には満足しています。 ただ抜ける箇所と抜けない箇所ができ、それを相談させて頂いたところ、受けてから一ヶ月以上経っても抜けない場合は、光が当たりにくい箇所もあり、当たっていない可能性もあるので一度ご連絡下さいとのことでしたので、3回目の施術の時は、相談させて頂き再度あてて頂きました。わかりやすく説明して頂き、迅速な対応でしたので感謝しております。
アイボン
脱毛V全~肛5回