梅田フェミークリニック
ワキと膝下が毛深く、毎年夏が憂鬱でした。小さい時からアレルギー体質でアトピー性皮膚炎もあったので、自己処理すると肌トラブルを起こし悩んでいたので、レーザー脱毛をしようと思いました。口コミ広場のレポートを読んで病院での対応がとても丁寧そうだと思ったのと、相談室が設置されているので施術後不安なことがあってもすぐに相談することができると思ったので。肌が弱いので不安なことがたくさんありましたが、一つ一つの
みかん
2015/07/15 (施術日)
昔からずっと気になっていたので、思い切って全身脱毛を受けました
昔からずっと気になっていたので、思いきりました。くちこみが良かったので、ここに決めました。わかりやすく説明してくださり、安心してうけられました。おもっていたより痛くなく、早くおわりました。おもっていたより早くおわり、女性の先生だったのでよかったです。いちどしか施術を受けていませんが、薄くなった気がします。安心して施術をうけられると思います。 これから楽しみです。特に問題なく、しばらくしたら抜けは
ゆりさん
2015/07/13 (施術日)
医療脱毛は痛いと聞いていたので、すごく緊張していましたが
医療脱毛は痛いと聞いめいたので、すごく緊張してました。インターネットをみて人気ランキングで1位だったから、すごくわかりやすく説明していただきました。わき、両腕下、背中上を同時にして約1時間半最初は少しいたかったけど、すぐに痛みも飛びました。まだ1回しかやってないのであんまりけっかは出ないようですが、すこし薄くなったありがとうございました。まだ2回目は行ってないけど、薄くなりました。乾燥しないように
UR
毛はあまり量も多くはありませんでしたが色が白く、目立っていたことから脱毛をすることを決めました。エステでの脱毛も実施していましたが、効果があまりなかったことから医療脱毛を試してみようと思いました。口コミの評価もよく、駅から近いことが一番の理由です。細かに説明してもらい、合間合間に不安や疑問はありませんかと聞いてくれたのでとても納得して契約することが出来ました。初回は1度にしてもらえるということで膝
ai1141
2015/07/09 (施術日)
元々鼻下のムダ毛が気にはなっていたのですが、年々黒ずんできていたので思い切って脱毛することに
元々鼻下のムダ毛が気にはなっていたのですが、年々黒ずんできていたので、思い切って脱毛することにしました。口コミを元に病院を選びました。金額はけして安くはなかったのですが、やはり施術場所が顔なので、安心して通える所に決めました。予約制なので、カウンセリングまでスムーズでした。とても丁寧に説明してくださり、悩みや気になることの説明には親身に対応してくださいました。元々鼻下だけのつもりで行きましたが、鼻
ガオガオ
2015/06/30 (施術日)
比較してわかったのは医療レーザーの方が明らかに脱毛効果があるということでした
以前、エステで光脱毛を受けていたが、思ったより効果が得れなかったため 医療レーザー脱毛を検討。気になる部分が多かったので、思い切って全身脱毛を選択した。口コミが良かった上、カウンセリングの際、とても丁寧に対応してくださったため。学生だったため、料金プランについて事細かく聞いたがとても丁寧に対応してくださった。 長時間にわたって一緒に料金プランを考えてくださった。内容:太もも、ひざ、ひざ下 痛
geamgyu
2015/02/02 (施術日)
全身脱毛 (5回)【顔・うなじ・VIOは除く】
脇の脱毛は痛みを感じず。デリケートゾーンは痛みを感じたが
以前エステサロンで脱毛したが満足できる結果は見られず。薄くはなっているものの、どれだけの効果がみられるか、費用面なども不安。エステ脱毛の状況を友人に相談したところ、紹介してもらいました。クリニックでかつ駅近という立地も後押しして決めました。肌が強い方ではないのでケアもしっかりしてもらえる点も決め手。毛周期の説明やその他部位別にどのように施術を進めるのか丁寧に説明してもらえて安心できました。脇とデリ
うさどる
2015/07/04 (施術日)
他ではあまり見かけない「V全体+I+O」脱毛コースの存在が決め手
毛深い上に肌が弱く、自己処理に煩わしさを感じていたため。クリニックの立地や施術の料金、口コミ広場の投稿件数の多さや評価の高さ、 また、他ではあまり見かけない「V全体+I+O」コースの存在が決め手となりました。カウンセリングは個室で行われ、プライバシーが保たれています。 施術の内容・リスク・料金についての説明があり、勧誘はありません。過去に他のクリニックでレーザー脱毛の経験があり、痛みの程度はイ
かくたす
2015/07/02 (施術日)
脱毛するなら絶対医療脱毛がオススメです!
何の準備をせず身体だけで施術を受けに行っても大丈夫なお手頃感があります。 毛剃りも漏れなくやってくださりますし、着替えもあります。 着替える際気になる汗をオフする為のペーパーも用意してありました。 レーザーを打つ際、目隠しがあり、また当てる部分以外はタオルを被せてくださりますので、恥ずかしさが軽減されました。 まだ数カ所を1度しか当ててないので結果はこれからだと思いますが、1度当てた所
リンゴたん
2015/06/25 (施術日)
アトピー体質なので脱毛施術後の炎症が心配でしたが
アトピー体質で肌が弱く、カミソリ負けもしやすかったため、脱毛を考えました。エステよりも医療レーザーでの脱毛の方が効果があると知人から聞き、カウンセリングを受けることにしました。2つのクリニックでカウンセリングを受けました。始めに行った所では途中解約の説明など聞いても曖昧な返事をされることもあったのですが、フェミークリニックは聞きたいことにはっきりと答えてくださり安心感がありました。また、テスト照射
くろじゃが
ずっとムダ毛がずっと気になっていて、カミソリで剃ってもブツブツになったり剃刀負けしたりしていました。それがわずらわしく、また自分で手の届かないところなども処理したいと思ったため全身脱毛しようと決めました。たくさん色々なクリニックを検索したり、知人に聞いたりしてみたところ、やはりエステサロンは効果が薄いといったことがきかれたため、クリニックで受けることを決めました。はじめは自宅近くでネットで探してい
miiiiii
2015/06/26 (施術日)
自己処理に限界を感じて、今回脱毛を決意
自己処理に限界を感じて、今回脱毛を決意しました。始めは不安でお金も安い訳ではないので安心が出来ず悩んでいました。どんな質問にもきちんと答えて頂き、悩みも電話で相談出来る点が1番大きかったです。脱毛の際に起こる事や、どのようにレーザーが毛穴に届くのかなど丁寧な説明をして頂きました。本当にこちらの事も考えていてくれていると思いました。両足を脱毛したのですが、膝や毛の多い所は少し痛かったですが、耐えられ
saho
2014/07/17 (施術日)
まだ未処理の脱毛箇所ともっとなくしたい脱毛箇所があったので全身脱毛
まだ未処理の脱毛箇所ともっとなくならせたい脱毛箇所があったから。口コミ広場での口コミが良かったのと、梅田付近で人気ナンバーワンだと知ったため。とても丁寧に説明してくださり、安心できた。ジェルを塗っての照射で、針で刺されたような痛みを感じたこともあったが、一発ごとで一瞬なので、ほとんど無痛だった。先に施術をして、冷やしている間と施術後で脱毛の説明を受けた。赤みはその日だけで、毛が徐々に抜け落ちそうな
656534
2015/06/20 (施術日)
全身脱毛1回目は、腕と脇で1時間程度でした
毛が濃い為、剃っても毛穴がプツプツと目立ちます。また、処理にも時間がかかり面倒くさく、剃っても剃ってもキリがない為、脱毛を決心しました。口コミもたくさんあり、評判も高かったから。脱毛経験がない私に、毛が生える仕組みから丁寧に詳しく説明して頂きました。無理な勧誘もなく良かったです。腕と脇で1時間程度でした。毛は処理していかなくてもクリニックで処理してしてくれるので剃ってなくても大丈夫です。痛みはゴム
かな.
2015/06/10 (施術日)
特にワキは脱毛効果抜群で、あんなに濃くて太い毛がびっしり生えていたのに今は細い毛が数本生えている程度
施術はまだ1回目ですが、もともと毛が濃かったからか、 目に見えて効果を実感できています。 施術前は腕もワキも毎日剃らなければならない状態でしたが、今は1週間放置しておいても気にならない程度です。 現時点で既に、ムダ毛の処理がかなり楽になっていますので、とても助かっています。
yu-kaka
2015/05/30 (施術日)
エステの脱毛でお金をかけた割に綺麗にならず、今回医療レーザー脱毛を決断しました!
以前、エステで脱毛をしたのですが、お金をかけた割に思っていたより綺麗にならず、今回医療レーザー脱毛を決断しました!会社への通勤経路内で探していたのですが、たまたま口コミ広場の皆さんの書き込みを読んで決めました!お姉さんが優しく丁寧に笑いを混ぜながら、説明をしていただきました。とても親身になって下さったのが印象的です。脇をしたのですが、痛みは思っていたよりなく、時間も15分ぐらいだったように思います
ホワイトティー
2015/01/10 (施術日)
エステ脱毛で結果が出ず、更新するか悩んでいたので一度医療脱毛のカウンセリングを受けてみようと
エステで脱毛をしていましたが、もともと体毛がおおく濃かったことからなかなか結果がでず、エステを更新するか悩んでいたので、 一度医療脱毛のカウンセリングを受けてみようというきもちになりました!口コミもおおく、ホームページの値段設定が分かりやすかったため、こちらのクリニックを選びました!カウンセリングは、とても丁寧で、 安心でした!わたしは、ほぼ痛みはありませんでした! 声かけも丁寧で、安心です
りくたん
2015/06/05 (施術日)
ちゃんと通おうと思い、全身脱毛+顔の鼻下を契約しました
施術中の細かい声掛け(これから何をするのかなど)がほんと親切で、脱毛の不安な部分を しっかり取り除いでくださっていました。 多少痛くても励ましてくださったり笑、あとどれくらいで終わるのか、今の毛の状態から 次回の照射がいつくらいがいいかなど、非常にパーソナルなアドバイスをしていただけたことで、安心して通うことができています。
Jade
2014/06/27 (施術日)
全身脱毛の初回を受けて二週間経たないほどですが、脇はポロポロ毛が抜け始めてきています
子どもの頃から体毛が濃く、剃っても剃ってもキリが無い為脱毛したいと思い始めました。剃毛後すごく乾燥した状態になってしまい、肌はいくら保湿しても保湿が続くのは数時間程度でした。剃毛処理をこのまま続けると肌にも悪いと思い、タイミング的にもこの時期を選びました。クリニック選び自体はとても迷いました。他のクリニックと比較して値段が高いというのもあり、カウンセリング後に決めようと思いました。 ただ、他
2015/05/26 (施術日)
全身の毛が多いのが悩みで永久脱毛をしたいと考えていました
全身の毛が多いのが悩みでした。手の届く範囲で自分で処理していましたが、面倒だったので、永久脱毛をしたいと考えていました。口コミ広場での評価が高く、信頼性も高いと感じたため。毛の生えるしくみから分かり易く説明して頂き、丁寧だと感じました。腕(肩から指まで)とワキで1時間半くらいでした。腕はさほど痛みはありませんでしたが、ワキは結構痛かったです。しかし、慣れると耐えられない痛みではありませんでした。個
lychee
1,034,400円