恵聖会クリニック 京橋院
私のまぶたでは埋没法の3点止めがおすすめと言われたので
4~5年ほどずっとアイプチをして二重を作っていましたが、一向に型がつかず、水に濡れるととれてしまうので、海やプールをさけていました。毎日朝の化粧にも疲れ、埋没方をすることに決めました!口コミが良かったのと、場所がよかったからです。丁寧に二重の幅等について、説明して頂きました。また少し不自然であることも伝えていただきました!私のまぶたでは3点止めがおすすめと言われたので、そうしました!高いものを進め
しょちゃん
2014/08/24 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
化粧も埋没法を受けた次の日からできるから良かったです
アイプチやメザイクで皮膚が伸びていたから。大阪でランキングが一位だったのと口コミが良かったので。カウンセリングは短くてちょっと不安でした。麻酔はチクチクぐらいでした。後は縫われているなぁーぐらいです。時間は15分くらいです。一日目二日目三日目は結構腫れて、四日目から腫れがひいていってるのがわかるぐらいでした。化粧も次の日からできるから良かったです。今は全然腫れもなく、ただ朝がちょっと腫れがあるぐら
みきてぃー
2014/08/18 (施術日)
埋没法の手術で一番痛かったのは瞼の裏側の麻酔でした
15年ほど前に埋没法を受けたことがあります。元々二重ですが幅を大きくするために受けました。 確か3年4年ほどでとれていたと思いますが、癖がついていたのでそのままにしていました。ですが、ここ一年ほど、瞼にハリがなくなったからか二重が小さくなってきて、アイテープで左だけ大きくしていました。 右は瞼の脂肪があついのかタルミなのか昔から二重も小さくなりやすいことに慣れていたのでアイテープもせずにいまし
ビタミン
2014/08/10 (施術日)
とれにくそうだったのでダブルブリッジ埋没法にしました
一ヶ月たって、狭い平行二重を作っていただいたのですが 右目だけヒダ?というのでしょうか...目頭のひっぱる力が強いのか、平行ではなく目頭から線がでてしまう形になってしまいました。 それはちょっと残念です。 でも、友だちにもかなりナチュラルで言われなきゃわかんないといわれたのでやってよかったと思います。
ちづ
2014/08/15 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点留め/両目)
施術後は埋没法でもやはり腫れますので眼鏡やサングラスは必要だと思います
あまり不自然な二重は嫌だったので7ミリ程度の二重幅にしたと思います。目を開くと二重が目にかぶって無くなるのは嫌だと言って決めてもらったのてすが今はもうかぶっていて二重の幅がせまいです。元の二重よりグッと入り込んでいますが幅的には狭くなったと思います。また、左目の真ん中らへんにボコッとした糸の?塊がありこれで大丈夫なのかなと不安です。毎朝二重なのは嬉しいのですがかぶっている二重幅とまだ痛みがあること
オレンジ111
2014/08/07 (施術日)
埋没法は思ってたよりも痛みもなく、時間も説明していただいてた通り短かったです
ずっとアイプチなどでしていましたが 時間もかかるし瞼にも負担で大変でした口コミで見てみなさんの意見など参考にさせていただきいいなと思いましたスタッフのみなさん親切でゆっくり説明いただき安心出来ました埋没の施術を受けました 思ってたよりも痛みもなく、時間も説明していただいてた通り短かったです少し腫れはあったものの 数日後には腫れも引きました腫れも痛みも、もう無いです スッキリしました最初は怖く
コトリ
2014/08/14 (施術日)
優しい目元にしたくて眼瞼下垂の手術を受けました
目が小さくてつり目の為、「にらんでいるようだ」と言われたこともあったので 優しい目元にしたくて施術を希望しました。価格も安く口コミ評判もよかったので選びました。カウンセリングを2回受けましたが2回とも丁寧に答えて頂き好感が持てました。施術中、先生が何度も声を掛けてくださり安心して受けることが出来ました。施術後、目元を冷やす為、オペ室の隣で休ませて頂いていましたがすごく時間が長く感じられ少し不安も
たあちゃん
眼瞼下垂
二重の幅を広げたくて2年悩んで決心しました!
二重の幅を広げたくて2年悩んで決心しました!すごくこわかったけどしてよかったと思えました。口コミも多く悪い口コミがわたしがみた中ではなかったからです!予約もとりやすかったです優しく対応してくださり安心でしました。先生とあまり話せなかったので手術前は不安でした30分程度で少し痛みはありましたが我慢できました!予約のときに全て説明もおわっていたので特にありません腫れもひいてきていい感じになってきました
まいち(^_^)
2014/08/09 (施術日)
埋没法を受け一週間経ちますが、末広だからか凄く自然です
二重だったのですが、学生時代にアイプチ、メザイクをして幅をひろげていました。 瞼がたるんで、元の幅も分からない状態だったのと、ちょうど連休がとれたので施術を受けようと思いました。口コミと数です。 口コミ評価が良かったのと場所がすぐわかったのでここにしました。押し売りは全くなかったです。 説明してくださった女性の方は丁寧でした。怖さはありましたが、痛みは「痛い!!」と思う程のものではありません
ラッキー☆125
2014/08/08 (施術日)
1週間とすこしたちましたが、自然な二重になっています
施術をして本当によかったと思います。今まではアイプチをしていて、汗でとれないかとか、お風呂上がりどうしようとか、プールに入れないといった心配事が絶えなかったのですが、施術したあとはなにも心配することなく、プールに行ったりできてます。人の前でも堂々としていられるようになりました。 施術後腫れが引いてくると思っていたよりも二重の幅が狭かったので、もっと広めにとればよかったかなーとは思っています。でも
うみ*
2014/07/29 (施術日)
アイプチやつけま、マツエク、カラコンで目を大きく見せるなら、埋没法した方が楽で手っ取り早い
元々二重だったのが、成長とともに奥二重になってしまったのが嫌だったからです。ローヤルアイムで二重にすることもありましたが、まつ毛が抜けたりドライアイになったりと負担が大きかったのも不満でした。口コミ広場で人気だったから。施術費用が良心的だったから。家から電車でいけるから。施術の方法については詳しく話してくれました。終始笑顔で話してくれてはいたのですが、少し忙しない感じでした。私は埋没法で予約したの
らんちゃん☆★
2014/08/05 (施術日)
埋没法の術後4日目に急に幅も落ち着き安心しました
普段は奥二重なのですが、浮腫んだり泣いたりした次の日には変な幅になったりしてアイプチで治すのが大変だったりしたので施術を決めました。口コミを見て、二重の評判が良さそうだったので決めました。丁寧に絵にかいて説明してくれたのも、わかりやすくて良かったです☆麻酔は本当に少しだけしか痛くなくて10分くらいで終わったのであっとゆうまでした。帰りに麻酔が切れてきたのですが、薬を飲むほど痛いわけでもなかったので
リス☆
2014/08/02 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
過埋没と眼瞼下垂の施術どちらにするか悩み、今回は埋没法に
一ヶ月経ち、もうちょっと幅広くしても良かったかとも思いますが、結果には満足してます。むしろ、こんなに腫れが数日で収まるならもっと早くしておけば良かったです。 カウンセリングが先生ではないのが初めは不安に思いましたが、時間もゆっくり取って色々話せたので、良かったです。
じゅんた
確実に平行二重を作りたくて埋没法3点どめ
自然な二重まぶたになったのでよかったです。ありがとうございます。ただ、まぶたの重さやなりたい二重はばに合わせた術後のビフォーアフターの写真など、サンプル?をみせて貰えたらもっと良かったかなあと思います。夜になると奥二重みたいになってしまうので、、
シャンドン
2014/07/31 (施術日)
眼瞼下垂の手術で右目だけ腫れましたが、抜糸後は腫れも引きました
施術を受けたきっかけは、いつも化粧をするときに一重まぶたから二重まぶたにするのに時間がかってる私に旦那が施術を進めてくれたのがきっかけです。施術前はすごい緊張で、施術後の目の腫れや痛みがどのくらいなるのかが怖くて不安でした。ネットで調べて口コミの評価が高かったのでこのクリニックにしました。カウンセリングをしてくれたのは女性でとても丁寧で優しくて質問しやすかったです。施術前も優しく説明してくれました
いなば
2014/05/31 (施術日)
一週間経過、縫い目はほぼ見えなくなって二重の幅も不自然ではなくなってきました
もともと奥二重だったのですが、日によって一重になったりしていてアイプチなども面倒だなぁと思い埋没法をすることに決めました。口コミ広場で評判が良かったことと、あまり押し売り感がなかったので好感が持てたからです。私は平行二重を希望したのですが、蒙古襞があるということであまり大きく幅を取ったら不自然になると言われました。瞼の上のたるみをとったほうがいいのかと質問すると、予算があるし、今はまだ若いのでしな
スポンジボブ
2014/07/18 (施術日)
二重埋没法 『MT埋没法(2点留め)』
他院で埋没をして何度も失敗したので、かなり不安がありましたが
以前に他院で埋没を受けましたが、ラインが上手く出なかったので、修正したいと考えていました。 その中で口コミを見て、カウンセリングを受けて納得したのでこちらにしました。口コミが良かったことと、カウンセリングに行った時に対応して下さったスタッフの方が埋没を受けられていて、ラインが綺麗だったからです。カウンセリングもスタッフの方と院長先生にして頂きました。 他院と比べるとあまり丁寧では無かったような
さややん
2014/07/23 (施術日)
右目が左目に近い二重になり、満足しています
一年前に埋没をした片目の二重が、だんだんせまくなったので再手術しました。前回は他院でしたのですが、術後細菌により膿がたまったり、希望と全然違う二重になり、2回やり直しをしました。 今回は希望に近い二重にしてもらい、トラブルもなくすぐに腫れもひいたので安心しています。 術後、埋没では希望の二重になりきれないことを気にかけてくださったのか、女性の看護師さんが話をしてくれて嬉しかったです。 カウン
☆chaco☆
2014/07/09 (施術日)
MT埋没法(3点留め/片目)
切開法の方がいいとすすめられましたが、とりあえずは埋没法にしてもらいました
昔から右目だけ一重でバランスが悪く、それと近年左目の二重の幅が狭くなってきたので、バランスのいい二重にしたくて埋没法で施術を受けました。麻酔も手術もあっという間ですんなり終わったんですが・・・ 帰り道(施術後1時間くらい)から痛みがひどくて、家に帰るなりいただいたお薬を飲みましたが全くおさまらず市販薬を大量に飲みました。 痛みは薬でおさまるけれど、苦痛だったのは目の腫れで、2,3日は泣きはらし
ゆっくん
2014/07/15 (施術日)
年齢とともにまぶたのたるみが気になり二重の幅が狭くなってきたので埋没法を受けました
施術後1ヶ月ぐらいたちますが 施術前の目と全く違和感がなく普段の自分の目という感じです。 私の場合は もともと二重で、でも少したるみが気になってたので 3点埋没をお願いしました。 すごい変化は望んでおらず、たるみ部分だけが解消できたらいい程度だったので 今の結果には満足しております。 ですが腫れがひいてきた時だけは もう少し幅をとれば良かったかな?と思ったりしました。 で
まぁーちゃん