恵聖会クリニック 京橋院
メイク時間が短縮され楽やし、まつげも長く見えるので切開が怖い方にも埋没法おすすめします
重たい一重で目つきが悪く、毎日アイテープをしていました。 しかし、幅も定まらず重いまぶたが入り込むのでしっかり目を開けるのもできなかったので、この際受けようと思いました。知り合いが受けていたのもあり良いと聞いたので受けました。女性の方がしっかりと説明してくださりわかり易かったです。施術時間はほんの15分程度で終わりました。 施術時はチクッとした痛みと違和感はあるものの、そんな長くはないため
べま
2017/01/04 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
20年近く前に埋没法をしましたが歳で瞼がたるみ、ほとんど一重になってしまったので再施術をしました
20年近く前に埋没法をしましたが歳で瞼がたるみ、ほとんど一重になってしまったので。クチコミの良さと良心的な価格で、交通の便も良く駅からクリニックまでの写真付きの地図があったから。とても美人で、サバサバした感じの看護師さんがカウンセリングと説明をして下さいました。とても好感を持てました。埋没法三点止めをしました。瞼の裏の麻酔がとても痛かったのですが、カウンセリングを担当して下さった看護師さんが声を掛
さえこん
2017/01/05 (施術日)
5年ほど前にも埋没三点どめを受けましたが取れてしまったので再度受けました。口コミで腫れが少ないとの声が多くあったから。 場所も近く通いやすかったため。無理なく自分に見合った幅をオススメして下さいました。しっかりと不安点や自分の意見を言えるようにしとくと良いと思います。時間は10〜15分位で麻酔の注射はそこまで痛くなかったです。 ただ、施術中の瞼を止める時左目だけが麻酔が効いていなかったのか凄く
みいみいみ
2016/12/31 (施術日)
埋没法の施術当日も翌日もそこまで腫れませんでした。左右の幅が若干違っているのでそこだけは残念です
毎朝のアイプチをするのがめんどうだったため。口コミが多かったのと値段の安さで決めました。鏡を見ながら位置を決めました。丁寧にカウンセリングして頂きました。痛みはほぼなく、睫毛を引っ張られているような感覚がありました。20分程で終わったかと思います。受付後、洗顔をし医師と幅や位置の確認をしました。施術当日も翌日もそこまで腫れませんでした。左右の幅が若干違っているのでそこだけは残念です。施術して頂いた
ssssiiiiii
2016/12/29 (施術日)
奥二重のときよりも、二重の幅がハッキリでるので、毎日メイクが楽しいです
もともと奥二重でしたが、日によって一重になることもあったからです。こちらの口コミがよかったことです。また、インスタグラムで施術後の経過を載せられていた方が、こちらのクリニックをオススメされていたからです。わからないことや、不安に感じることなど、大変親切に答えていただきました。かかった時間は、15分ぐらいであっというまでした。 まぶたの裏にする麻酔が四箇所中一箇所だけ痛かったのですが、実際に糸を通
ringo
2016/12/28 (施術日)
埋没法2点留めを希望していましたが、3点留めの方が取れにくいとの説明を受けて3点留めに変更しました
目を閉じたときのプックリ感と結び目が少し気になりますが、 もう少し気長に様子を見てみようと思います。 朝のメイクの時間短縮とスッピンになってもガッカリしないところ、 風も水も怖くなく、本当にして良かったと思います。
ぶーーーーー
身近に埋没法をした友達も結構いたので、思い切ってやってみようと思いました
もともと瞼の脂肪が多くて 腫れぼったい目だったので、 朝とか、顔がむくんでる日とかは いつもに増して目が小さくてブサイクで 鏡を見る度にうんざりしてました。 それが今は、朝でも、顔がむくんでても 二重でいれてることが嬉しいです! メイクも楽しめてます! 術後からちょうど1ヶ月経ちましたが、 まだ希望した二重幅より少し広いかんじはします。 あと目をつぶると、糸の跡?なのか
atama
2016/12/30 (施術日)
埋没法の施術翌日には出血もなくなり、少し跡形が残る程度でした
10年間ほど毎日アイプチをしていました。 目の上がかぶれたり、あれたりと大変でした。 マリンもたよしめませんでした。友達や知り合いから教えていただきました。 その方々がきちんと二重になって傷跡も残っていなかったからです。丁寧にカウンセリングしてくださいました。 また炎症があったので薬も処方していただきました。麻酔がやはり痛かったです。 施術中もいい気分ではなかったです。 時間は10分く
二重ちゃんちゃん
平行の二重希望だったのですが、私のまぶただと末広の方がもちが良く目がパッチリすると言われ
今はだいぶ傷跡も目立たなくなり、希望のラインになったのですが、左右の瞼の脂肪のつき方のせいか、少し非対称になってしまいました。 でも朝のメイク時間がとても短くなったのと、みんなにも「目がぱっちりしたね」と言われるようになりとても満足しています。
Sana.n
2016/12/26 (施術日)
埋没法の施術後2週間を過ぎて、かなり左右差がなじんできました。埋没した部分の跡は気になりますが
今のところ満足しています。 ただ1つだけ、カウンセリングで三点留めと二点留めのどちらかを選ぶ際に、三点留めの方が維持力が高いこと、また値段もあまり変わらないことから三点留めを選択しましたが、糸の留め跡のことをもう少し説明してもらえれば二点留めを選択していたかもしれないと思います。
miu miu
MT埋没法(3点留め/片目)
埋没法の施術直後は目が糸つっぱられていて目を開けるのがすごく重たかったです
あれ?目なんか違う?今日目綺麗くない?と言われることが多々ありました! 目と眉の間隔が狭ばり、いいなぁと言われました⊂( ˆoˆ )⊃ 全くバレないというのは難しいですが、私的にはこれでアイプチに悩むこともないので満足です!
ナルルン
10年近く前ですが恵成会院さんで埋没法の二重形成手術を受けたことがあり、施術の腕を信頼していた
元々瞼の重い一重で以前にも二重形成手術を受けたことがあるのですが、長い時間が経ち二重がほぼ取れてしまったことと(奥二重の様な状態でした) 左右の目の開き方が違うことが気になり再手術を受けることにしました。以前にも(といっても10年近く前ですが)恵成会院さんで埋没法の二重形成手術を受けたことがあり、施術の腕を信頼していた為です。 施術のお値段もそこまで高くなく、以前恵成会さんにお世話になっていた
きよかん
2016/12/18 (施術日)
埋没法とブリッジ法の違いなどこれからどのように施術をするか絵にかいてくれてわかりやすかった
片目だけだったのでバランスが 悪かったらどうしようか不安でしたが すごく自然でバランスもばっちりです。 アイプチしてたときよりまつげがあがりやすいし アイシャドウが汚くならないので嬉しいです。
紙兎ロペ
10年程前に受けた埋没法が取れてしまったのと、もっと目元をはっきりさせたいと思い施術を受けました
10年程前に2点どめの埋没法を受けたのですが取れてしまったのと、もっと目元をはっきりさせたいと思い施術を受けました。ネットで口コミ評判サイトで1位になってたのと京橋医院の場所を何となく知っていたのでこちらに決めました。私の瞼にあった施術法や二重幅はどれ位がいいかなど細かく説明して下さいました。時間は15分位だったと思います。まぶたの裏側の麻酔は少し痛かったですが、施術中は引っ張ったられたりの感触は
JJyu
2016/12/25 (施術日)
目が一重で腫れぼったいのが悩みでした
目が一重で腫れぼったいのが悩みでした。。。友達も同じ所でしたと話していたからです。とてもわかりやすく説明してくれました。。施術終わってからの1日目だけ痛かったです。緊張することもなくリラックスしてました。最初は、腫れで変な感じだったけど、今は自然な感じ。ありがとうございました。1週間グラいはれましたけど、その後は自然になりました。もらった目薬をつけて、初日はひやしました。とても、違和感なくてとても
かすみん
2016/12/17 (施術日)
二重の幅も腫れぼったく広くなってたのですが1週間もすると腫れもひき好みの二重幅になりました
今現在とても自然な二重瞼になりとても満足しています。眼をつぶったら埋没はわかる等と聞いた事があり術後の自分の瞼がどうなるのか不安でしたが凄く自然で家族や友達にもこんなに自然に出来るんだ。っとびっくりされました。素から二重瞼だった見たいに自然だね♪とも言って頂き、本当に決断して良かったです。
リン
2016/12/07 (施術日)
腫れぼったい奥二重が嫌で埋没法をしようと決めました
腫れぼったい奥二重が嫌で施術をしようと決めました。評判が良さげだったのと、価格も手ごろだったので。丁寧に説明してくれたのと、自分の要望もしっかり聞いてくれたので安心して施術を受けられました。MT埋没法3点留を受けました。元々痛みに弱い方なので、私には麻酔がとても痛かったです。麻酔をした後はチクチク縫われてるなーという感じで、特に痛みも無く終わりました。初めて整形を受けるので緊張していましたが、施術
ゆんこ
2016/11/20 (施術日)
一ヶ月たった今は腫れも引いて自然な二重の幅になっています
アイプチを毎日するのが面倒になったため。周りの評判を調べてるなかで1番よさそうとおもったとても、優しく相談に乗ってくれました。疑問にも、しっかりはっきり答えて頂けました麻酔が少しチクっとしたくらいで、糸で縫われているときは感覚が分かるので気持ち悪かったです。1日目 2日目は少し腫れましたがマスクして外に出れるくらいの腫れでした。一ヶ月たった今は腫れも引いて自然な二重の幅になっています。10日ほど腫
きらん
2016/11/26 (施術日)
自然な二重になってきてすごい化粧が楽です
アイプチのしすぎでまぶたが重くなり、まぶたが炎症してきていたから。名前を聞いたことがある人が多く、評判が良く、口コミが多かったから。私の場合まぶたが重く、最初は出来ないとカウンセリングでゆわれたけどいつもの線ならできると先生に言われ、説明は分かりやすかった。麻酔は一瞬の痛さやったけど、麻酔がきれた瞬間目をあけているのも痛いっていうのが1日あったけど、次の日の朝起きたら全然痛いのはとれていた。 腫
M
私の場合腫れは埋没法の施術当日を含めた3日間で収まりました。丁度1週間たちましたが幅も安定
幅が落ち着いてくると少し狭く感じてしまいましたが、以前の目に比べるとやはりしっかり二重で周りにも最近可愛くなったと言われることが増え、本当に受けて良かったと思います。何よりも化粧の時間が大変短かくなり以前より薄くなりました。本当にありがとうございました。
美采
2016/11/09 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)