恵聖会クリニック 京橋院
キレイな平行二重になりたくて埋没法を受けました
ずっとキレイな平行二重になりたくて 思い切ってカウンセリング受けました!口コミで一番評判良かったのと立地がよくて決めました!わかりやすく説明してくれて カウンセリングで不安もなくなり 即決で決めました!はじめの麻酔が痛かっただけであとは痛みもなく 術後も痛み止めも飲まなくて済みました!まず、助手の方が施術までの話をしてくれたりで 不安を解消してくれました。 施術は15分で終わりました!
ジュニオールライト
2014/10/22 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
埋没法を受けた後は腫れよりも内出血が気になりましたが今はすっぴんでも全く違和感ないくらいです
お付き合いしてる方が数年前に整形されていたと知り、すごく綺麗だったので私もしようと思いました。職場から近く、値段もお手頃だったので選びました!とても丁寧でした、絵を描いての説明をしてくれます(*´ω`*)安心して望むことが出来ました。特にすごく痛いとかはなかったです。麻酔はチクリとしますが他はすぐに終わりましたし。腫れよりも5日くらい内出血のような赤みが取れずいつなくなるんだろう、とは思っていまし
100ばん
2014/09/29 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
アイプチとメザイクから解放されたくて埋没法の3点留
ずっとアイプチで二重の癖付け、メザイクしてメイクしてました。 数年前からしてみようか悩んでいて、友達に相談すると後押ししてくれたんでしました。口コミと評価がよかったのと、予算以内だったので決めました。二点留めか三点留めで悩んでいたのですが、わかりやすく説明してくれて三点留めにしました。注射が凄く恐かったです。瞼な内側の注射が痛くて…でも乗り越えたらアイプチとメザイクから解放される!など考えてたら
Qu
なるべく自然な二重が良かったので先生と一緒に相談しながら二重ラインの幅を決めました
昔から一重瞼だったのがとてもコンプレックスでパッチリとした二重瞼の人を見るといつも羨ましく思っていました。 高校の頃からアイプチを使用していましたが、中々二重になる様子はなくずっと悩んでいたので思いきって施術させて頂こうと思いました。口コミの評価が高かったのとカウンセリングの女の方がとても親切に丁寧に説明して下さいました。 私自身が不安に感じていた事も訊ねるときちんとわかりやすく教えて下さった
たおちゃん
2014/09/25 (施術日)
5年前くらいにした埋没がうすれてきたので
5年前くらいにした埋没がうすれてきたので。料金が安いのと口コミがよかったので(*^^*) あとは行くのに近かったので(*^)(*^-^*)ゞ女の人がカウンセリングしてくれたのですがとても丁寧で前に違うとこで受けたところと比べると対応がとてもよかったと思いました。カウンセリングと施術してもらう人が違うかったのでカウンセリングの人にはしっかり聞いてもらえましたが医師にはきっちり要望が伝えられなかった
(*^)(*^-^*)ゞ
2014/09/23 (施術日)
思っていたより腫れず、埋没法を受けて二日で完全に外に出れるくらいでした
メザイク、アイプチを高校生のときから ずっとしていた為、皮膚がたるんでしまったのと 元々、目元が皮膚弱い為、手術を考えました。整形のサイトを見ていて、こちらの整形外科が 通いやすかったのと、口コミを見て評判が良かった為。カウンセリング室に案内されて 二重の幅を決めてもらいました。 細かい説明で、安心できました。一時間半ほど待合室で待たされて すごく不安でした。 手術は、まず麻酔を目の
白ネコ
2014/09/11 (施術日)
埋没法で腫れない人もいれば、腫れる人もいる
痛みと出血が印象的でした。 左は二重にするのに時間がかかったけど、右は二重が自然になるね。といわれて、作りやすさもあるんだと思いました。 確かに、今は右は自然な二重になっていて、左は不自然さがあります。
ちぃぃぃ
2014/09/03 (施術日)
だいぶ腫れも引いてぱっちり二重って感じです!
右だけ奥二重で左右の大きさも 違ってて化粧の時短も 出来るので埋没法をしようと思いました!ネットで調べてて 口コミでも評価が 高かったので!分かりやすく 教えてもらえて すごく良かったです!怖かったけど 痛みもなくて 15分くらいで 終わりました!来院した時は 怖くなかったけど 麻酔打ってからは 怖かったけど 楽しく会話しながら やってもらいました!だいぶ腫れも 引い
わっしょーい
2014/09/02 (施術日)
元々二重でしたが、より幅の広い二重になりたくて
元々二重でしたが、より幅の広い二重になりたくて中学からアイプチやアイテープで幅を広げてたこともあり、最近瞼のたるみが気になっていました。 二重から奥二重のような目になっていたので、すっぴんで外出することも出来ず、夏休みの間に手術を受けようと思いカウンセリングをお願いしました。口コミの多さ、術後のことも考えて家から通いやすいところにある病院を探していた、良心的な値段だったため。カウンセリングは他の
みゅうさん
2014/09/10 (施術日)
埋没法を受けて丸一週間が経過し、直後と比べると半分ぐらいの幅まで落ち着ききました
予想以上に腫れてすこし後悔しましたが、落ち着いてみると本当に理想の二重になっていて満足しています。あとはどれくらいら持つかが気になるところですが、これからも様子を見ていこうと思います!本当にありがとうございました!
てて**
2014/09/06 (施術日)
6年前他院でやった埋没法よりも全然腫れなかったです
6年前に埋没しましたが完全に取れてしまって、化粧に時間がかかるのと、アイプチしても取れてしまって、後で気付いたときに憂鬱になるので思い切って手術することにしました。交通のアクセスが良いのと、値段が安いので。まずは女医さんが簡単に説明してもらいました。話やすくて良かったです。埋没2点止め。まずは女性の助手の方が術前の目の写真を撮り、医師が目の幅の確認して、瞼にペンで印を付けました。次に麻酔の目薬をさ
mill
アイプチ・アイテープのせいで瞼が伸びると聞いたので、埋没することにしました
馴染まない間は、幅が落ち着くのかとか、ほんとにこの顔になりたかったのかとか、自分の顔じゃない気がしたり、元に戻した方がいいのかとか、いろいろ気になったりもしましたが、1ヶ月待ってよかったです。ちゃんと馴染みました。 今までの奥二重より、自然に目がハッキリした感じになりました。 傷は初めからほとんど気にならない程度でした。 本当に手術を受けてよかったです。大満足です。
チェル
2014/08/25 (施術日)
埋没法であれば糸で止めるだけですし、金額もそれ程高くないし、悩んでいる方には是非
10年ほど前にもこちらで二重の整形を受けましたが、もう少し二重の幅を広げたいと思い再度手術を受けました。 前回「眼瞼下垂だから次は埋没法ではなくて切開した方がいい」と言われましたが、今回のカウンセリングの際にはその様な話は出ませんでした。(切開も考えましたが、ダウンタイムが長そうだったので今回は断念しました)前にもこちらでお世話になっていて概ね満足していること、駅の近くで通いやすいこと、いつの間
えむてぃー
私のまぶたでは埋没法の3点止めがおすすめと言われたので
4~5年ほどずっとアイプチをして二重を作っていましたが、一向に型がつかず、水に濡れるととれてしまうので、海やプールをさけていました。毎日朝の化粧にも疲れ、埋没方をすることに決めました!口コミが良かったのと、場所がよかったからです。丁寧に二重の幅等について、説明して頂きました。また少し不自然であることも伝えていただきました!私のまぶたでは3点止めがおすすめと言われたので、そうしました!高いものを進め
しょちゃん
2014/08/24 (施術日)
化粧も埋没法を受けた次の日からできるから良かったです
アイプチやメザイクで皮膚が伸びていたから。大阪でランキングが一位だったのと口コミが良かったので。カウンセリングは短くてちょっと不安でした。麻酔はチクチクぐらいでした。後は縫われているなぁーぐらいです。時間は15分くらいです。一日目二日目三日目は結構腫れて、四日目から腫れがひいていってるのがわかるぐらいでした。化粧も次の日からできるから良かったです。今は全然腫れもなく、ただ朝がちょっと腫れがあるぐら
みきてぃー
2014/08/18 (施術日)
埋没法の手術で一番痛かったのは瞼の裏側の麻酔でした
15年ほど前に埋没法を受けたことがあります。元々二重ですが幅を大きくするために受けました。 確か3年4年ほどでとれていたと思いますが、癖がついていたのでそのままにしていました。ですが、ここ一年ほど、瞼にハリがなくなったからか二重が小さくなってきて、アイテープで左だけ大きくしていました。 右は瞼の脂肪があついのかタルミなのか昔から二重も小さくなりやすいことに慣れていたのでアイテープもせずにいまし
ビタミン
2014/08/10 (施術日)
とれにくそうだったのでダブルブリッジ埋没法にしました
一ヶ月たって、狭い平行二重を作っていただいたのですが 右目だけヒダ?というのでしょうか...目頭のひっぱる力が強いのか、平行ではなく目頭から線がでてしまう形になってしまいました。 それはちょっと残念です。 でも、友だちにもかなりナチュラルで言われなきゃわかんないといわれたのでやってよかったと思います。
ちづ
2014/08/15 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点留め/両目)
施術後は埋没法でもやはり腫れますので眼鏡やサングラスは必要だと思います
あまり不自然な二重は嫌だったので7ミリ程度の二重幅にしたと思います。目を開くと二重が目にかぶって無くなるのは嫌だと言って決めてもらったのてすが今はもうかぶっていて二重の幅がせまいです。元の二重よりグッと入り込んでいますが幅的には狭くなったと思います。また、左目の真ん中らへんにボコッとした糸の?塊がありこれで大丈夫なのかなと不安です。毎朝二重なのは嬉しいのですがかぶっている二重幅とまだ痛みがあること
オレンジ111
2014/08/07 (施術日)
埋没法は思ってたよりも痛みもなく、時間も説明していただいてた通り短かったです
ずっとアイプチなどでしていましたが 時間もかかるし瞼にも負担で大変でした口コミで見てみなさんの意見など参考にさせていただきいいなと思いましたスタッフのみなさん親切でゆっくり説明いただき安心出来ました埋没の施術を受けました 思ってたよりも痛みもなく、時間も説明していただいてた通り短かったです少し腫れはあったものの 数日後には腫れも引きました腫れも痛みも、もう無いです スッキリしました最初は怖く
コトリ
2014/08/14 (施術日)
二重の幅を広げたくて2年悩んで決心しました!
二重の幅を広げたくて2年悩んで決心しました!すごくこわかったけどしてよかったと思えました。口コミも多く悪い口コミがわたしがみた中ではなかったからです!予約もとりやすかったです優しく対応してくださり安心でしました。先生とあまり話せなかったので手術前は不安でした30分程度で少し痛みはありましたが我慢できました!予約のときに全て説明もおわっていたので特にありません腫れもひいてきていい感じになってきました
まいち(^_^)
2014/08/09 (施術日)