恵聖会クリニック 京橋院
婦人科形成
口コミ広場での評価がよかったのと、年齢的に近い方が施術されてたので、思い切って小陰唇縮小手術
以前から気になっていたのですが、なかなか、思い切りがつきませんでした。 クチコミが良かったので、思い切って受診しました口コミ広場での、評価がよかったのと、年齢的に近い方が、施術されてたので・・・問い合わせの時点で、医院が家から遠方だったので、初診日の施術を希望していました。、当日看護婦さんから丁寧に説明を受けて、安心して手術にのぞめました痛みは、麻酔がとても、痛かったですが、麻酔の痛みさえクリア
aaa-chan
2014/07/23 (施術日)
小陰唇縮小術
今では抜糸が楽しみで、はやく2ヶ月後の小陰唇を見てみたいです
びらびらがずっと気になっていました。鏡でみたらビラビラがはみ出していて、お風呂に行く時もすごく恥ずかしかったです。彼氏にも大きいねと言われた事があり、ずっと手術を考えていました。たくさんのクリニックがありましたが、私は値段と口コミを見てここに決めました。安心感が、ありました。時間的には短かかったですが、とても丁寧に教えてくれました。麻酔が涙がでてきてしまうほど痛かったです。ですが、麻酔が効いてくる
とーりん
2014/07/14 (施術日)
小陰唇縮小手術を受けてしばらくは椅子に長時間座るのがつらかったです
もともと人より大きかったのも気になっていたところ、痒みもでだしてからは更に広範囲に肥大してきたので施術を受けたいと思いました。こちらのサイトを見て口コミが良かったのと通勤沿線であったので選びました。カウンセリングの予約時に電話で言われた予約金額よりカウンセリングを受けた後に支払う金額が多くて、予約金はクレジットカードが使えず持ち合わせの現金ギリギリであせりました。電話でこういう場合もある事を言って
エイト
2014/06/06 (施術日)
左右の小陰唇縮小手術、1時間ほどかかりました
「ごく普通にしてもらえればいい」と細かい希望は出さずにお医者様にお任せしました。 結果、下着にこすれる感覚がなくなり、自転車のサドルにもあたらなくなりました。尿が飛び散ったり太股にかかったりすることもなくなって、とても快適です。大変満足しています。
きくも
2014/05/04 (施術日)
小さな頃から小陰唇が大きくてコンプレックスを感じていましたが縮小手術があることを知り
覚悟はしていたものの痛かったです。でも結果、きれいになったので大変満足です。長年のコンプレックスがなくなり自分でがんばったね~と誉めてあげたい気分です。あと執刀医の方が腕がよかったんじゃないかと思います。男性ですが丁寧に形を整えてくださいました。 金額的にも他に比べ割安だったとおもいます。
はいどぱーく(’-’*)♪
2014/04/22 (施術日)
黒ずみ、垢が溜まりやすい、排尿時に尿が右側太ももに当たってしまう等あり、小陰唇縮小術を受けました
来月に、1ヶ月後検診をするので最終的に主治医からどのように言われるかは分かりませんが、私は、今回思い切って手術を受けて良かったなと思います。 痛い思いをしましたが、長年の悩みから解放されると思うと嬉しいです。 私と同じように悩んでいる方がいるなら、まずはカウンセリングだけでも受けてみても良いと思います。カウンセリングを受けることで、悩んでいたことに対して少しは楽になれることもあると思います。
RCMlove
2014/03/31 (施術日)
一生気にするのも嫌なので小陰唇縮小術を受けました
中学時代から「なんか変?」とは思っていましたが、異物感があってムレたり、おりものが多かったり、それが普通だと思っていました。 自分のは人と違うと気付いた時に急に恥ずかしくなって、友達とお風呂に入る時も彼氏が出来た時も気になって…色んな人がいるよ、と言われてその都度気にしない!と思っても、やっぱりコンプレックスはなおりませんでした。 自分でも大げさに思う程痛みに弱いので、施術を受けるかどうか相当
mogi
2013/11/23 (施術日)
下着にあたって痛い、尿が曲がって飛ぶなどあり、小陰唇縮小術を受けました
下着にあたって痛い 尿が曲がって飛ぶ 見た目が悪い色々探した結果、こちらの口コミが良かったのでここに決めました。場所が場所なので恥ずかしいなど色々思うところがあったのですが、気づかいがあり、丁寧な説明で非常に解りやすかったです。麻酔が少し痛いけど後は全く痛みはなかったです。 2*30分で終わったと思います。カウンセリング後、すぐに治療 先生も看護婦さんも終始声をかけてくださったので不安
みやこ
2013/10/13 (施術日)
コンプレックスだった小陰唇の縮小手術を受けました
以前からコンプレックスでしたが、どうしようもないものだと思っていました。でも、いろいろなサイトを調べてるうちに同じことで悩み、手術を受けられた方がいることがわかり手術をしようと決意しました。このサイトでの評価がよく、しかも、とても料金もお手頃だったので。看護師さんが、とても優しく丁寧にカウンセリングをしてくれかなり不安が和らぎました。手術自体は30分程度だったと思います。初めの麻酔の注射を何度も刺
naka2013
2013/08/17 (施術日)
右側小陰唇縮小
以前から小陰唇が肥大していることに悩んでいました。インターネットでこの手術があることを知り、このままずっと悩み続けるよりは、勇気がいるけど施術して気持ちが楽になったらいいなと思い受けました。色んなクリニックを調べて、口コミが良かったのと他のクリニックより値段が良心的だったことです。質問にも丁寧にこたえて下さりました。ただ術後の事をもう少し詳しく教えてほしかったなと思いました。適宜声かけして下さって
ゆず
2020/10/14 (施術日)
小陰唇縮小
以前から大きさや黒ずみが気になっていて、生理中やお手洗いの際に清潔に保つことにも不安がありました。口コミの件数が多く、料金も分かりやすくて比較的安いと感じたため。看護師さんから説明を受けました。とても丁寧で、こちらの質問もしっかり聞いてくださり、不安なくその場で手術の予約をお願いしました。鎮静麻酔で手術を受けました。 翌日出血が多く再度手術を受けましたが、その際は局部麻酔でした。 別途費用はか
koa
2019/06/29 (施術日)
昔から人より大きいかもと悩んだいたら、彼氏に大きいとはっきりゆわれてしまい、施術を受けることを決めました。施術前は術後の生活がどうなるかすごく不安でした。口コミサイトで一番評判が良かったからです。値段の説明や、術後に気をつけなければいけないことを教えてくださいました。麻酔は少し痛かったですが、我慢できるほどでした。施術自体は30分〜40分ほどで合計1時間半ほどで病院をでました。施術30分前に病院へ
jgwpmptg
2019/03/23 (施術日)
下着に少し摩擦しているような感じと違和感があり、また、正面から見ると小陰唇がはみ出ているのが以前から気になっていたため。口コミ数が多かったので施術のイメージがしやすかったのと、数年前にカウンセリングだけ受け、その時は金銭面と不安な気持ちで決断ができなかったが、今回は事前説明でも安心でき思い切ってやろうと思えたから。施術の流れと、どの部分をどんな感じで整えるのかなど、詳しく丁寧に教えてくださった。ま
マッシュマロ
2019/03/03 (施術日)
自転車に乗る際等に、不快感がある事と見た目が気になった為。多くの患者さんの体験談を読む事が出来て、施術に対する不安がなくなった為。カウンセリングは看護師さんに丁寧にして頂き満足でした。不安に思った事や疑問に対してもすぐに答えて頂きました。ただ、カウンセリング時にどのようなデザインにするか等の具体的な説明はなかった事が少し不満でした。 施術時にオペ室に入ってから、カウンセリング時とは別の看護師さん
kirii
2019/02/16 (施術日)
学生の頃から人と比べて違うことが 恥ずかしく誰にも相談できずにいました。 もうぐずぐずと悩み続けるのも嫌だと思い 自分なりにいろいろと調べていたら 美容整形で小陰唇縮小が出来ることを知り 何年も悩んでいたことが解消されるなら 受けてみようと決心しました。家から通院がしやすいところ、 口コミの良さで決めました。施術の説明、金額、施術後の注意を説明していただき 質問にもしっかり答えてく
あおふじ
2018/09/22 (施術日)
今回小陰唇縮小の手術をして頂きました。 ほかの方との違いに気付きそれからずっと気になってとてもコンプレックスでした。体験された方の口コミや術後術前の写真とそこに書かれている先生からのコメントを見たのが選んだ理由です!先生と直接ではなかったですがカウンセリングして下さった方がとてもしっかり説明して下さってわからない私に色々とアドバイスを下さったのでとても安心できました!まず局所麻酔をしました。痛か
Lon
2018/04/09 (施術日)
長年、座面の硬い椅子に座っているときや、下着やジーンズでも挟まって痛みを感じていたことの原因が小陰唇の肥大だと認識してはいたものの、手術という手段をしらなかった。 たまたまネットで目にして手術を受ける決意をしました。口コミを参考にし、交通アクセスの利便性から選びました。今から思うとカウンセリングや説明に対して不満ですが、カウンセリングの当日は簡単な手術だから説明もこんなものなのかな、と思った程度
nanana12
2017/06/03 (施術日)
小陰唇が大きいことによるコンプレックスや、運動中の擦れの痛みから長年悩んでいました。今後も気になり続けるだろうし、いっその事なんとかしたい、と思い手術を決めました。①手術料金が良心的②口コミ広場での感想件数が多い③アクセスが良い です。看護師さんが丁寧に説明してくれました。手術の痛みの程度、術後の安静期間など。その後実際にみてもらい、どの程度の大きさにするか話しました。(普通くらいでお願いします
グランシャトー
2016/03/28 (施術日)
かなり前から 座り方や体調によって元々小陰唇が痛い事があり、あと少し大きい様に感じていました。痛みがあったので、これからも痛いのをがまんし、大きさに悩み続けるのか…と こういう手術があることをネットで韓国の美容整形を見ている内に気が付き、決心しました。普通の病院で保健証を使う事も考えたのですが、一般の病院だと物珍しいものをみられる様な感じがして、より恥ずかしい思いをするんじゃないか、薬だけで終わ
ラッキーキャット
2015/10/09 (施術日)
以前から違和感を感じており、クリニックを色々探していました。口コミでの評判もよく、値段が他のクリニックに比べ安かったのでわかりやすく説明してくださり、安心して手術にのぞむことができました。麻酔が少し痛かったですが、我慢できる程度でした。手術中は引っ張られている感じはするものの痛みはほとんど感じませんでした。手術時間は30分ぐらいでした。カウンセリング当日に手術しました。待ち時間なども少なくよかった
saa
2014/05/31 (施術日)