札幌駅前さくら形成外科
さっぽろ駅 徒歩2分
だんだんホクロやイボが増えてきたので来院しました。病院の紹介です。説明はしてくれますがこちらの話を聞かないので何か糞詰まり状態です。結構痛いですが麻酔なしで我慢できる状態でした。会話を避けている感じで必要以上あまり対応なしです。 こちらに話させない感じです。二週間おきに経過観察で経過を見ながら次はこれですって感じです。必要以上話さない、話させない感じです。 もう少し会話が成り立つと安心です。消
さくら
西4丁目駅 徒歩3分
さいわいデンタルクリニック 札幌北広島院
北海道 北広島市
さいわいデンタルクリニック 札幌大曲院
制汗剤を何度も塗り直さないと臭う。 臭いのことで、汗や服、人に気を使うことが自分自身のストレスになっていたから。 保険適応で治療できると知ったから。保険治療ができる。 検索上位にありホームページに料金が記載されていたから。ここで治療を受ける事は決めていたので、さっとカウンセリング後、看護師さんに詳しい手術についての説明を受けた。 とてもわかりやすく教えてくれた。麻酔が痛い。その後はほぼ無痛
華子
ミラドライ?というレーザー治療ではなく、切開手術を受けました。完全に匂いを断ちたい、費用を抑えたいというのが理由でした。 術後は順調で安心していたのですか、肝心な匂いが全く改善されていなかったのです。 本人も自分でも匂いがしているのがわかるという程です。 正直おすすめはしません。 当方は別な病院、方法を再検討します。広告丁寧に説明や不明な点にも答えて頂き安心できた手術は30分程だったと思い
だれかのお母さん
背中にデキモノがあり、だんだんと大きくなり困ったなと皮膚科さん受診したら、こちらの先生を紹介されました。 待ち合いスペースはゆったりしていて気分よくまてます。名前でなく番号でよばれます。 その日のうちに手術希望を伝えてあったので多少忙しかったのですが、スムーズに終了して説明も充分で安心いたしました。 こちらの看護師さんがよくできた方で 術後の抜糸までドクターでなく看護師さんがやってくださいま
こういち
たるみとシワが気になり、ボトックスとヒアルロン酸を注入してもらいました。知人の紹介です。額のボトックスが10万円、頬が20万円、マリオネットラインのヒアルロン酸が10万円と説明を受けお願いすることにしました。 麻酔クリームを塗るときに施術後の腫れが気になり、初めて行うボトックスは額でのお試しをすることにして頬はやめることにしました。額に注射、マリオネットラインに注射。数分で終り。 麻酔クリーム
ソウコ