湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
目の左右差があり、学生の時はアイプチをしていましたが周りの目がずっと気になっていました。術後すぐ帰れる近さ、ネットでの口コミが良かったからです。先生が喋りやすく、嫌な顔1つせず、話を聞いて質問に答えてくれました。 説明をしてくれた女性の方も、いろんなパターンを話してくださり、友達にはできない話だったので、すごく心強く感じました。手術自体は10分くらい。テレビで見るようなオペって感じの物々しいもの
╰(*´︶`*)╯♡
2018/12/25 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
年齢によるたるみで片目だけ二重幅が狭くなったから。近い
年齢によるたるみで片目だけ二重幅が狭くなったから。近い。症例が多く、写真もたくさんあり信頼できるから。いつも明るく丁寧に説明してくれます。安心してなんでも質問しやすい雰囲気なので信頼できます。内出血があったので腫れと赤みがありましたが、術後の痛みはびっくりするくらいなく、よくみなさんがおっしゃるゴロゴロ感や引きつり感、傷のうずきも一切ありませんでした。近くなので、キャンセルが出た時間に診察を入れて
コロネa
2018/12/21 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
約10年間メザイクで二重にしていましたが...
約10年間メザイクで二重にしていましたが、毎日面倒でいつかは二重の手術をしたいと思っていたので思い切って決断しました!二重手術をするなら湘南美容外科でしたいと思っていたので、駅から近く一番通いやすいあべの院に決めました!自分の希望通りの二重になるのか?どのコースにするか?など悩んでいたのですが、コースによってどんな違いがあるのか分かりやすく説明していただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただけたの
るる♡
2018/12/23 (施術日)
二重のフォエーバー。かかった時間は40分弱ぐらいで...
毎日朝にアイプチをするのがとても嫌で、アイプチを何回も間違えて目が荒れたりなど何回もあり、それなら二重の整形をしようと思いました。他のクリニックでは3年保証などしかなく、ここのクリニックは一生保証があるので選びました。整形の事がなにもわからない私に皆さん丁寧に教えてくださったり相談など聞いてくださったりして、とても安心して出来ると思いました。二重のフォエーバー。 かかった時間は40分弱ぐらいで、
パンダ☆彡.。
2018/12/22 (施術日)
湘南美容外科で二重施術を受けて良かったです
小さい頃から一重が悩みでアイプチし続けていて 二重整形はずっとしたいと思ってて仕事の休みも取れる事になったので施術する事に決めました。脱毛で湘南美容外科にはお世話になっており ネットなどで二重施術の事も調べてモニターなども 見てフォーエバー二重術が自分には合ってるかも と思い湘南美容外科に決めました。カウンセリングでは丁寧に説明して頂き 説明もわかりやすく納得いくまで話も聞いて 頂いた
peace♡
2018/12/15 (施術日)
二重が大きくて三重四重になってたので自然な狭い二重になりたくて受けようと思いました。 まわりに施術した友達が居てたので、 より受けたくなりました。クリックコスメティークがあり、 はれにくくバレないし、糸がおもて面にこないことが魅力的だったので選びました。担当ドクターの吉田先生がすごく気さくで 理想も聞いてくれるし、優しいし、面白いし、 緊張してたのがすぐほぐれました!!! ナースの方も
はーちゃん♡
2018/12/17 (施術日)
二重幅を広げたくて施術を受けることにしました
二重幅を広げたくて施術を受けることにしました。他の施術を受けたこともあり、信頼できるからです。どういう二重にしたいか要望をしっかり聞いていただけました。麻酔の注射が少しだけチクっとしますがその後は痛くなかったです。施術時間は長いとは感じませんでした。カウンセリングを受けて施術を受けて、施術後はすぐに帰れました。施術後何日間かは内出血もあり腫れていました。綺麗な二重になれて満足です✨どんどん腫れはひ
ゆy☆
2018/12/16 (施術日)
周りに二重してる子が多くて、私もメイクの幅を広げたくて受けることにしました。評判です。そして、フォーエバーという名前に惹かれました。カウンセリングや説明はきっちりしていて詳しく教えてもらったので安心できました。すごく怖かったが、麻酔はそこまで痛くなく施術はすぐに終わったので楽でした。来院してから詳しい説明をして貰いましたが待ち時間がかなりあり待ち時間退屈でしたが施術はすぐやったのでそこまで遅くなら
Tu es belle
2018/11/22 (施術日)
2年前に埋没法で二重にした時の糸が切れてしまいコンタクトレンズを外すと目が痛かったです
2年前に埋没法で二重にした時の糸が 切れてしまい コンタクトレンズを外すと 目が痛かったです。二重施術を受けるついでに 抜糸してもらいました。わかりやすかったです。 切れた糸が出てきてたのですが それが目を傷つけてないか 不安な部分だったんですが それを言わなくても 目を傷つけてない事を 言っていただきとても安心しました。2年前にした埋没法の切れた糸の抜糸。 痛みは無かったで
mayuhiro
2018/12/10 (施術日)
埋没糸抜糸
2年前にした二重が片目だけ取れたので施術しました
2年前にした二重が 片目だけ取れたので 施術しました。家から近く 埋没法の種類が多く 気になったから。すごくわかりやすく 親身に相談にのっていただき とても良かったです。クイックコスメティークダブル。 痛みは麻酔をする時に 少し痛かったです。 約15分程度で終わった気がします。スタッフの皆さんはすごく明るく 1つ1つの接客が とても丁寧でした。 自己体験なども含めたお話を
フォーエバー二重術で、麻酔が少し痛いと聞いていたので心配していたんですが...
一重の瞼がコンプレックスでアイプチをしていたけど、時間もかかるしずっと埋没を悩んでいたこともあり、休みが取れたので思い切って埋没をしようと思いました。友達からの紹介でポイントがもらえたからです。わかりやすく説明をしてくださり、小さな質問にも全て答えてくださりすごく丁寧な対応でした。フォーエバー二重術で、麻酔が少し痛いと聞いていたので心配していたんですが、チクッとするくらいで痛みはあまりなかったです
maamin35
元々重たい一重がコンプレックスで四年ほどアイプチをしていましたが来年からは就職で朝に時間の余裕がほしいのと、アイプチすることによって瞼が伸びるのが嫌だったから施術した。 施術前は特に不安はなく二重になるのが楽しみで緊張も特になかったです。看護師さんが優しくて、丁寧に施術の説明などもして頂いたので不安などは一切なかったです。家から1番近く、症例も綺麗なものだったから。カウンセリングでは希望の施術方
saaaaaya
2018/11/24 (施術日)
目が細く、目つきが悪いのが気になっていた...
目が細く、目つきが悪いのが気になっていたテレビCMもやっているので有名だったから分かりやすくこちらの質問にも親切に教えて下さり、安心した二重整形 麻酔の時は少し痛みがあったが、施術中は全く無かった 15分くらい痛いのが苦手なので緊張はあったが、カウンセリングを受けて安心して施術に臨めた少し瞼が腫れている状態 涙や目やにが出て目がぼやけている先生やスタッフの方々が親身になって悩みを聞いて下さる
Raphael
2018/12/13 (施術日)
目の左右差が気になっていたので揃えたいと思った為
目の左右差が気になっていたので揃えたいと思った為。ネットや知人からの情報で評判が良かった為。説明自体は分かり易かったが、スタッフによって若干異なる説明をされた場面があった。クイックコスメティークダブル(片目のみ)を受け、麻酔時に痛みが結構あった。 また、掛かった時間は10分程度だと思う。手術は苦手なので、簡単な施術とはいえ結構緊張した。まだ術後1日目なので腫れはあるが、自分が思っていたよりも酷くな
2018/11/30 (施術日)
きっかけは妹が同じクリニックで二重手術を受けたことです
きっかけは妹が同じクリニックで二重手術を受けたことです。 私は一重で、10代の頃からアイプチやメザイクなど色々な二重化粧品を使ってきました。 アイプチは20代後半で急にかぶれるようになりやめましたが、どうしても人に会うときは使ってしまうのでまぶたが化膿したり大変でした。 その後はメザイクや塗って乾かすタイプなどで二重を作っていましたが、メークにかなり時間がかかる事や、日によって出来栄えに差が
こちび
2018/10/27 (施術日)
11年間毎日アイプチで二重をつくってきました
11年間毎日アイプチで二重をつくってきました。仕事やプール、温泉等ずっと自分の目を気にしていました。友達が埋没法でキレイに二重になったのをみて決心しました。インターネットで色んなクリニック、施術方法を調べました。その中でかかる費用が明確で分かりやすかったこと、自宅から近かったことが決め手になりました。仕事の休みのがとれず費用も少なかったため、取れずらい腫れずらい二重術をしようと思っていました。しか
さなぼー
2018/10/22 (施術日)
内出血なども全くなく、二重ラインも理想通りに仕上げていただき大満足です
念願の二重になれたことはもちろんですが、先生やスタッフの方々の対応が非常に丁寧だった点が何より満足度が高かったです。目が腫れて二重がしばらく不自然になったりして安定するのに時間がかかるのかと思っていましたがそれらは全くなく、意外と職場の誰にもバレなくてよかったと思います。
MKOR
2018/11/05 (施術日)
毎日アイテープをするのがめんどくさかった
毎日アイテープをするのがめんどくさかった。友達が絶賛していたのとクリニックが有名なので安心感があった。とても親身に丁寧にカウンセリングしてくれました。クイックコスメティーク法をしました。痛みは麻酔時のみで後は全く痛みはありませんでした。時間も20分程度であっという間に終わった印象です。初めてだったので緊張しましたがスタッフの方の雰囲気がとても良く最後まで安心して施術を受けることができました。施術2
メ
2018/11/11 (施術日)
まぶたが厚めのためアイプチだとつきにくかったので二重整形しました。それからは楽になりよかったです。美容雑貨などを使っていてよかったからです。説明なども端的にわかりやすくてよかったです。二重整形で若干痛さはありましたがそれ以外は大丈夫でした。来院前もスタッフの方が話してくれて、術後も説明の範囲内でした。現時点ではだいぶわかりにくくなりました。施術してくれてありがとうございました。増井があまり効かなか
まあたむ
2018/11/02 (施術日)
私は絆創膏で二重を作っていました。毎朝するのが面倒になってきたので今回しようと思いました
私は絆創膏で二重を作っていました。 毎朝するのが面倒になってきたので今回しようと思いました。 施術前は成功するのかという不安と緊張がありました。家から近いのと、友達が同じ二重のコースを選んでいたからです。値段は安くはないですが、仕上がりが綺麗だったので湘南にしました。カウンセリングでは、当日、その後の流れを詳しく説明していただきました。私の担当をしてくださった人も二重をされていたらしく、腫れや
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
2018/10/15 (施術日)