湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
以前した二重埋没が緩んできたのか目に力が入るようになり頭痛がしだしたから。アイテープを貼って寝るとラインはつくけど、面倒になったからです。SNSで内容を知り、腫れを抑えたかったので選びました。カウンセリングの際に十分な説明と不安に対してゆっくり聞いてくれたからです。不安なことに対して共感してもらい、優しく対応してくれました。また手術中も先生、看護師さんがお話しながらしてくれたのでリラックスできまし
pink9
2019/01/31 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
フォーエバー二重術は一重に戻っても再施術の保証があるという説明を聞いたので安心しました
約2週間前、額にボトックス施術後、瞼が重くなり、特に目尻の半分の瞼が眼にかぶり、視野の上部が見えにくくなったので以前から気になっていた二重術を受けようと思いました。コマーシャルでもよく見聞きしていたし、よくショッピング等で近くを通りがかっていて術後も帰りやすい場所だと思いました。説明はわかりやすいし、私の状態を考慮した上で最良の方法を挙げて明瞭な見積りを出していただきました。フォーエバー二重術は一
HAMIRUN
2019/01/27 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(片目 ・ 両目)
メイクの幅が広がりましたし、毎朝二重を作らなくて良くなりました
自然に希望通りの幅になりました。 クイックコスメティークダブル だったので、 腫れにくく、だれにも気づかれませんでした。 手術前からテープをしてたこともあり、 埋没したと言ってもわからないといわれました笑
たんたん
2019/01/28 (施術日)
自分が住んでいるところから1番近く行きやすいと思ったので
二重の幅の左右差が気になり右目のみメザイクをしていた為メイクにも時間がかかり気になっていたので施術することを決めました。自分が住んでいるところから1番近く行きやすいと思ったので。カウンセリングは個室で行われ自分の要望も言いやすく、また明るく気さくな方だったので印象は良かったです。 ただ、片目のみ幅を広げたい相談をした時にあまり変わらないけどなー。と気さくに仰って頂けたのですが やはりしなくても
ほっそん
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
当日は結構腫れていたので術後二重の幅もかなり広くて焦りました
いくら腫れないと言っていてもやはり手術はしているので結構腫れました。 末広の幅狭ならほぼ腫れないこともあるのかもしれないですが 平行で幅を広げれば広げるほど腫れる期間も長いと思います。 2日目が一番パンパンで抜糸したい・・・と悩むほどでしたが 1ヵ月もすれば落ち着いたので安心しました。 今はスッピンでもいいほどになれたので嬉しいです^^
m.m
2019/01/26 (施術日)
毎日アイテープをするのが面倒だったのと、...
毎日アイテープをするのが面倒だったのと、友達が埋没していて興味があったため脱毛で通っていたため、カウンセリングを受けてみようと思いましたカウンセラーさんも担当医の先生も丁寧なご対応でした 疑問点や希望を伝え、二重幅のシュミレーションを行いました一生涯保証なことや極力腫れづらくバレづらい施術ということで、クイックコスメティックダブルを選択しました 痛みは少し有りましたが「上手くいっていますよ」な
aaccoo
2019/01/18 (施術日)
元々二重でしたが、左右差があり、メザイクを使用していました
元々二重でしたが、左右差があり、メザイクを使用していました。 周囲の友達でも、湘南でのフォーエバー二重術をしている子が多く、私もしようと思いました。 気になったのはダウンタイムと金額です。 ダウンタイムに関しては、お仕事を1週間休めることが出来たので、その間に施術しました。最初の3日くらいはやはり腫れましたが、施術後にアイシングしながら帰ったし、帰宅後もずっと上向いてアイシングしていたこ
斎藤ぽぽ
2019/01/22 (施術日)
二重にしたいと思ってから数年経ちやっとすることができたので満足してます
一重に悩んでいて二重にしたいと考え、するなら就職前のこの時期しかないと思ったのでしました自宅から1番近く、ウェブで検索すると1番最初に見たからです。とても丁寧にカウンセリング、説明をしていただいて、わかりやすかったです。施術自体が初めてで、不安が大きく、痛みも怖かったのですが、麻酔をしていると、思ったより全然痛くなくて、声かけてもらいながら受けることができたので、不安も軽減され、20分ほどで終了し
なこもこ
2019/01/07 (施術日)
糸を抜糸した部分の内出血も治り、二重が落ち着いてきました
元々別のクリニックで埋没法をしていて、片目が取れてしまい、左右非対称なのが気になったから。仕事柄バレなくて腫れない自然な二重にしたかったので、湘南美容クリニックのクイックコスメティークが魅力的に感じたから。丁寧な対応でした。元々は片目だけのつもりでしたが、両目の施術をお願いしてよかったです。麻酔もしっかりしてくれますが、私は少し痛かったです。痛いと言うと麻酔も追加してくれました。そこからは気になら
riri1
2019/01/12 (施術日)
こちらで二重整形を受けてよかったと思います
まだ1ヶ月しかたっていないので、完全に腫れも引いておらず整形しました!というような目なので腫れがひく3ヶ月後が楽しみです。 前まですっぴんになると右目だけ一重になったりしていて、すっぴんで外に出ると気になって仕方なかったんですがその心配もなくなりやってよかったです。
まあちゃーん
2019/01/04 (施術日)
また毎朝のアイプチの時間がめんどくさかった為
20歳頃からアイプチを使い始めていて、このままアイプチを続けるとまぶたが伸びてくるんじゃないかと不安だった為。 また毎朝のアイプチの時間がめんどくさかった為。家から近く、有名なクリニックなので先生が件数をこなしていて失敗が少ないんじゃないかと思った為。カウンセリングの時、先生がこの幅ならほぼ腫れないと思うよ。怖くない大丈夫大丈夫と軽い感じで慣れていらっしゃったので不安がだいぶ落ち着きました。
おもち
2018/12/30 (施術日)
アイプチで二重を作ったり本物の二重に自然...
まだ経過中ですが最初は腫れも凄くて幅も広かったのでちゃんとなってくれるか、これは先生を信用して経過を待つのみでしたが今は大分引いて凄いほぼ理想の二重です☆*° 引くのが楽しみです(*´ω`*) やっぱりアイプチで作るより本物ならお風呂とかプールも気がかりなことが全然なくなって、朝の準備も凄い楽で気がかりなことが全て消えました! 楽さしかないです(*´ω`*)
ミ・ω・。ミ
2018/12/17 (施術日)
カウンセラーの方自身が二重整形の当事者ということで、「施術を受けると...
多くの人と接していく中で、特に初めてお会いするする人の場合は、最初の第一印象がとても重要であるということをずっと思っていました。もちろん内面的な要素も大切ですが、誰しも最初は内面的な要素については手探り状態であり、最初に注目するのは身だしなみだと思うのです。そこで どうしても一重だと、そういうつもりはなくても、相手の人に眠たそうな印象を与えてしまったり等マイナスな要素が重なったため、施術を受け二
eden.y
2019/01/05 (施術日)
腫れは4日目からひき、5日目からはラインも綺麗な二重になりました
12年前に埋没をして、9年目で完全に一重になったので、もう一度埋没をしようと思いました。埋没法の種類が豊富な事と、腫れにくいバレづらい、保証期間が長い事が決め手でした。カウンセリングは丁寧で、スタッフの体験談なども聞かせてくれ、安心しました。施術までの待ち時間ぎ長かった事、施術はすぐに終わり。特に痛みはなかったです。当日風邪で体調が良くなかったですが、特に施術に影響は無かったです。少し不安はありま
チャピ子
2018/12/28 (施術日)
元々二重ではあったのですが左右差が大きかったので片目は幅を広く...
誕生日月と紹介でポイントが18000円分ぐらいあり毎日アイテープするのもめんどくさいのもありお得な機会に受けようと思いました。 元々二重ではあったのですが左右差が大きかったので片目は幅を広く、片目は幅を狭くして揃えるようにお願いしました。紹介がきっかけでポイントも多くあったため選びました。カウンセリングでは両目で注文が違うのでその旨をお伝えして理解してもらえました。 保証も一生涯ついておりまた
こっこここ
最初は全然緊張もしてなく、二重になるのが楽しみでワクワクしてました
元々脱毛の方でお世話になっていて、ポイントが貯まってたのもあったので他にしたいこととかないかなぁと考えたら、目もプチ整形したいなぁと思っていたので、この際やっちゃおうと思いました。 仕事の都合で長期の休みが取れないのでダウンタイムが気になるなぁと思ってました。通いやすい場所だったのと、やはり大手で口コミが多かったので選びました。カウンセリングも説明も何回かしましたが、そんなに悩むこともなくさっと
はりーまっけん
埋没法は何年しか保たない、などよく聞きますが、それでも私は手術を受けて良かったと思います
術後1ヶ月となり、すでに2回も診察して頂きましたが、先生も看護師さんも嫌な顔せず、とても丁寧に対応して下さいます。 「不安な事があったら、全部先生に聞いちゃいましょう!」と看護師さんが言って下さって、安心して診察して貰えました。 傷口の痛みやゴロゴロ感は特に無く、メイクや洗顔も気にせず出来て、とても楽しい毎日です。
re_na
2018/12/26 (施術日)
一重のため、中学生の頃からアイプチやアイテープを使用して二重にしていました
施術の翌日赤みが出るかもしれないと聞いていたのですが、私はほとんど出なかったので跡も目立たずきれいに仕上げてもらったのでとても満足しています。 もとの瞼の厚みが両まぶたで違ったので施術後の目に左右差がでないかも気になっていたのですが、1ヶ月たち瞼が安定してきてきれいにしあがっています。 もし糸がとれてもやり直してもらえることも安心なので、フォーエバー二重術を選んでよかったです。
polin0901
2018/12/23 (施術日)
右目一重、左目奥二重の非対称の目がコンプレックスで毎日アイプチをして両方の目の二重を作っていました。でも一重の右目はアイプチが上手くできない日も多くあり、前髪で右目がなんとなく隠れるように右に流してごまかしたりしてなんとか過ごしていましたが、どこに行くにもアイプチを持って行かないと不安だし思い切って埋没しました。友人の知り合いが湘南美容外科で埋没手術をしたとの事でカウンセリングにいきました。先生も
ぱるる12335
2018/12/27 (施術日)
ずっとアイプチだったんですが毎日毎日二重にする作業が面倒くさくなって正月休みで長期の休みがあった為思い切ってやってみました。よく知っている名前だと言うことと職場までの定期券内で行きやすいこともあり選びました。とくにありませんが、目の形縫い方の違いなど教えてくださり分かりやすかったですね。施術時間は短くてびっくりしました。 ただ、縫い始めにまだ麻酔が効いていなくて少し痛かったです。まず、自分の順番
ふくまるみづき