湘南美容クリニック 銀座院のドクター・スタッフ

葛島魁人の画像

銀座院院長

葛島魁人 男性

「今よりも美しくなりたい。若く健康でいたい。」 美容整形はそういった「理想の美」を追求できる医療です。 その上で、多くのお客様が抱えていらっしゃる不安は「仕上がり」。 理想の仕上がりに近づけるためには、施術前のカウンセリングでしっかりとご理解いただくまで密なコミュニケーションを取ることが不可欠です。 お客様が施術に対して思っている事や不安な事、イメージしている事、なりたい自分への想いなど何でもお聞かせください。また、私のインスタグラムやYoutubeチャンネルではお客様がイメージできる実際の施術風景やダウンタイムの経過もご覧いただけます。是非ご参考になさってください。

吉田樹の画像

銀座院医師

吉田樹 男性

「この手術でできる二重でこの患者様は今後の数十年の人生を歩んでいくんだ。だから絶対に妥協をしてはいけない。」 そんなことを心の中で唱えながら、手術に毎日臨んでいます! お客様自身の持つ、本来の魅力を最大限に引き出しつつ、「キレイになりたい!」というお気持ちを全力でお応えします! お客様に寄り添った、優しく丁寧なカウンセリングで、美容外科が初めての方も安心して頂ける自信があります。 お客様には、肩の力を抜いて、リラックスしてお越しください。

行った施術の症例

6件

松田裕太の画像

銀座院医師

松田裕太 男性

はじめまして!湘南美容クリニック豊洲院の松田裕太と申します 「人は生まれながらにして平等ではない」 貧富の差や、能力の差、環境の差 こんなにどうしようもない差がある中で 外見にまで生まれながらの差があります それをポジティブに捉えられる人はそれでもいいかもしれない だけれど、そうでない人も多くいるというのは 身に染みて感じてきました せめて外見の差はできる限りなくして たくさんの人にコンプレックスを解消していただき 自信を持って人生を歩む手助けがしたい そのような思いでこの美容業界で働くことを決意しました あなたが理想とする自分に近づきましょう

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療