形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
池袋駅 徒歩4分
痩身、メディカルダイエット
施術プラン | その他の施術(サクセンダ(GLP-1注射による痩身治療)) |
治療日 | 2021/04/06 |
産後太りが解消されず、ホームページを見て魅力的だったのでお願いしました。
先生がしっかりと説明をしてくれ、他のクリニックと違い、要らぬ施術の押し売りなどが無いのがいいです。知識も豊富で安心できます。
メリット、デメリットの説明をしっかりとされました。
あまり焦らず、打つ量を調整しながらやっていった方が良いとのアドバイスをいただきました。
痛さは針が刺さる時にチクッとするだけであまり痛くありません。
時間にして30秒無いくらいで終わります。
先生の説明→会計→看護師さんからの説明→看護師さんに自分で打つのを見てもらって打つ→帰宅
2週間程で2キロ痩せました。
現在1ヶ月程経ちましたが、トータルで3キロ痩せました。
食事管理と運動も取り入れながら、サクセンダをやるともっと結果が良い感じに出そうです!
サクセンダの量をあまり増やさずにゆっくりと痩せていけたら良いなと思いました!
今回初めてサクセンダをやってみました。
最初は気持ちが悪くなったり、吐き気が起きたりと体調の変化はありましたが、記載の通りなので不安はなかったです。2週間弱経ってから、効果があまり感じられなくなり、先生に問い合わせたところ数値を少し上げても良いがあまり焦らない方が良いとの事で、3回程1.2迄上げたが、上げては下げての調整で何とか現在迄で2.5キロ程体重の減少はしました。
胃も縮小したのか、油物や高カロリーな食べ物を食べなくなった。もう1ヶ月続けてみようと思います。
あまり焦らずとの事でしたので、ゆっくり続けています
最初は具合が悪くなったりとありましたが、徐々に慣れてきて食べる物の変化も出てきました。
手軽に自分のペースで出来るところも良い点かなと思いました
焦らずゆっくりと痩せていけたら良いと思います。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
サクセンダをやりました。自分で同じ時間に注射を打つ事で、食欲抑制、血糖値の上昇を抑えるなどして痩せやすい体を作るという注射で、毎日0.6の数値で打っていますが、少しずつ痩せてきました。最初は気持ち悪くなったり、副作用がありますが3日程でなくなりました。
気軽に痩せれる感じなので、少しお値段はしますがオススメです。
運動なども取り入れていくと、より効果を実感できるのかなと思いました。