東京美容外科 大阪梅田院

東京美容外科 大阪梅田院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 【完全予約制】
最寄駅 北新地  西梅田  東梅田
グループ 東京美容外科 ( 9院 3.94 口コミ 314件

トロロさん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2020/04/20 昼

治療前の説明は十分でしたか? やや不満

体験レポート  2020/05/11 投稿

涙袋が全くないため、メイクで作るより整形した方が良いと思ったため。

良心的な価格設定と、口コミがよかったから。

どの方も丁寧で、カウンセリングも分かりやすかったです。ただ、なるべく価格の安いものでと伝えていたのにも関わらず、キャンペーンの安いものを説明すらしてくれませんでした。そこだけが残念です。

涙袋形成スタイレージS、5万円ほどです。痛みは我慢できますが、麻酔と施術中も注射の痛みがありました。待ち時間がとにかく長くて、カウンセリング後の施術室で20分ほど待たされました。施術は5分で終わりました。

カウンセリングをして、施術すると決めたらお金を払って、整形前の写真を撮り、麻酔後施術です。2時間もせず全てが終わりました。

萎むと言われていましたが、そんなこともなく、期待通りの満足した仕上がりです。いれる量は理想の写真をみせておまかせでしてもらいましたが、理想通りになりました。

結果レポート  2020/05/11 投稿

ダウンタイムが全くなく、内出血もせず、涙袋ができました。痛みはすぐになくなって、今も理想通りの涙袋があります。

特に何もしていません。そこが楽だし、特に普段気をつけることもないです。

本当に理想通りの仕上がりです。痛みに強くないので、1回でそれなりの量をいれてくれたことがよかったです。

トロロ様

この度は東京美容外科大阪梅田院にご来院いただきありがとうございました。
満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!

東京美容外科大阪梅田院スタッフ一同

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

東京美容外科 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 東京美容外科 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階

交通手段 地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩約1分。JR東西線「北新地駅」より徒歩約1分。阪急・阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分。地下鉄各線「梅田駅」より徒歩約5分。
営業時間 10:00~19:00 【完全予約制】
予約 ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いております。ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード 東京 美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
メディカルローン 医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・美容皮膚科

0066-9688-4040