姫路メディカルクリニック
明るくなったトーンとハリ
このクリニックで施術を受けて、肌のトーンが明るくなり、ハリも出ました。施術後は一時的にシミが濃くなりかさぶたのようになりましたが、自然に取れました。アフターケアも特別なことはありませんでした。私は定期的に通い続ける予定です。
01141221
2021/03/27 (施術日)
カスタマイズ治療
安心して利用できるカウンセリングとフレンドリーな施術に満足
このクリニックのカウンセリングスタッフから色々な情報を教えてもらい、安心して利用することができました。先生や看護師の方々は施術中にもフレンドリーに話をし、詳しく説明してくれたため、不安なこともありませんでした。アフターケアも簡単で、毎日3回飲むサプリと美白クリームを塗るだけです。施術後は医療用テープが貼られており、肌トラブルもなく自然にシミ跡がキレイになりました。また、スタッフや先生はいつも優しく接してくれるので気分よく施術を受けることができます。
ゆぃ
2021/03/05 (施術日)
半年すっぴん肌コース
安心しておまかせできる!細かい説明と効果的な治療
このクリニックで気になる部分の相談をしました。すぐに効果のある機械を使っていただけて、治療方法や反応についても詳しく教えてもらえたので安心しました。アフターケアも丁寧に指導してくれ、施術後の経過も順調でした。また受診したいと思います。
poco
2021/02/25 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
丁寧な対応と効果的な施術に大満足
年々濃くなるシミが気になっていましたが、クリニックの施術でほぼ分からなくなり、大満足です。看護師さんから日焼け対策の重要性も教えていただき、今後も気をつけたいと思います。アフターケアもしっかり行い、トラブルもありませんでした。施術後は黒く浮いたシミが1週間程度で取れて薄くなり、お肌のトーンも明るくなりました。受付や先生の説明も丁寧で安心して受けることができました。
rr
親身な考慮と効果的な施術に満足
私に合った施術内容や処方を親身に考えてくださり、肌のトーンアップを感じることができました。フォト、ケミカルピーリング、イオン導入、レーザートーニングの施術に加えてビタミン剤の服薬やレチノール配合美容液の使用も開始しました。肌荒れやニキビも改善され、大変満足しています。ただニキビ跡はまだ変化が少ないですが、先生から治るまで時間がかかると説明を受けたので自宅でケアを続けます。
なな
2021/02/15 (施術日)
シミが薄くなり、ファンデーション不要に!満足度高い
施術後1ヶ月経ちましたが、シミが浮いてきたように見えます。しかし、元々の肌と比べるとかなり薄くなっており、ファンデーションをやめることができて嬉しいです。アフターケアも不安はありませんでしたし、施術後の経過も順調でした。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で、自分の要望を伝えることができました。
みーこ
2020/12/19 (施術日)
緊張しながらも満足!説明も丁寧で優しいスタッフ
最初緊張しましたが、美容クリニックのスタッフは説明も丁寧で優しかったです。施術は少し痛かったですが、看護師さんの説明を受けて頑張ることができました。今まで試してきたスキンケアよりも効果的で、お肌の調子も良くなりました。定期的に通いたいと思います。
痛くない施術で気分良く、写真で効果も確認できる
クリニックの施術中も痛みを感じず、メッセージにも丁寧に答えていただきました。写真を撮ることで自分の肌の変化がわかり、施術後のケアにも取り組む意欲が湧きました。シミ治療では当初黒くなったりかさぶたになったりしましたが、しっかりと薄くなって満足しています。先生やスタッフさんは信頼できる方々です。
はる
2020/11/24 (施術日)
半年コースでゆっくり確実に改善!
ずっと肌の悩みを抱えていましたが、この美容皮膚科にかかって良かったと思います。しっかりカウンセリングを受け、回数を重ねるごとに肌の改善がわかるので満足しています。施術後は肌の刺激を避けることや日頃のスキンケアも大切だと教えてもらいました。先生やスタッフの対応も親切で緊張せずに通えます。現在は2回目のレーザー治療を受け、肌トーンアップやシミの改善が進んでいます。
エリ
2020/09/16 (施術日)
頬のシミが気になりだし、これ以上増えるまえに、濃くなる前にと思い治療したいと思いました
シミ、ホクロが気になってましたが、3回目の施術が終わって、薄くなっている(見えない)のを実感しています。 また、おでこに吹出物ができてしまったものも、それに合わせて施術していただきました。翌日には赤みのある吹出物も小さくなったように感じました。
かおぴよ
2017/08/24 (施術日)
小さい頃からそばかすがあって悩んでいました
小さい頃からそばかすがあって悩んでいました。インターネットで調べて良さそうだったのでここに決めました。詳しく、わかりやすく教えてくださいました。少しちくちくする痛みでした。我慢できる痛みでした。はじめてだったので少し緊張したけど、みんな優しくて話やすかったし良かったです。まだ施術が1回目なので肌の変化はわからないです。なんとなく化粧ノリが良くなった気はします。でもそれから購入したクリームを毎晩つけ
はるっち
2017/04/01 (施術日)
フォトを数回続けることで今あるシミが薄くなることに期待したいと思います
しみが増えて濃くもなってきたために、コンシーラーなしでメイクがしたかったため姫路でフォトフェイシャルとレーザー治療で検索して探しました。口コミが良く、金額も良心的と書いてあったので決めました。来院して問診票を書きました。それをみながらカウセリングしてくださるスタッフの方と話しをしました。肌の悩みや生活習慣など聞かれました。雑談をしながら楽しかったです。 今の自分の肌にあった施術プランの説明や飲ん
マカロン
2017/03/24 (施術日)
フォトセラピー初回+5回コース
フォトセラピーの痛みは輪ゴムでパチンと弾くような痛みで、イオン導入をすると痛みが緩和できる感じです
はじめの1~2週間ではほとんど変化は感じられなかったですが、施術から1ヶ月経って、気になっていたシミが少し薄くなってきたように思います。 やはり施術だけでなく、飲み薬と塗り薬の併用も大事なのではないかと思います。 効果が感じられると嬉しくなり、今後もやる気が出ますね❗
ステラまま
2017/01/30 (施術日)
フォトセラピー3回
以前からお世話になっており、継続にて効果の実感をしております。先生をはじめスタッフの皆さまがいつも丁寧で的確にアドバイスしてくださります。ニキビができやすく、年齢によるシミやくすみが気になってきているので継続しようと決めました。当初は脱毛で通っていましたが、いつも丁寧に接していただいて信頼している為。 自分ではどのようにすれば肌が綺麗になるかを沢山あるメニューの中から選ぶことができず、専門の先生
T4N
2022/10/19 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
いつもお世話になっているのでお任せしています。 残った薄いシミや全体の肌の緩みが気になります。いつも親身になって対応してくれ 毎回写真撮影してくれ対応が丁寧です。いつもその時の悩みに合わせて機械を組み合わせてくださるのでお任せです。その都度機械の説明もありどんな効果があるのか分かりやすく説明してくださいます。初めに肌を元気にするレーザー、シミを薄くするレーザー、毛穴に効くフラクショナル、イオン
さやママ
2022/09/27 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
40半ばでそろそろ自分の為に時間やお金を使おうと思ったからです。先生がお肌の経過をしっかりみてくだいますし、看護師さんも親身にアドバイスくださるので、安心してお任せできるなーと感じたからです。カウンセリングの担当の方が、洗顔のアドバイスや日焼け対策も詳しく教えてくださって、今まで自己流でしていた、間違ったケアも改善できました。ずっと気になっていた頬のシミのレーザー治療をしてもらいました。思っていた
ドーナツ
2022/09/28 (施術日)
昔からアトピーと乾燥肌には悩まされていました。年齢的にもシミが増えてきていました。マスクするのでファンデーションで隠すとヨレたりで余計に汚く見えるので、素肌が綺麗になりたいと思いました。敏感肌だったので、レーザーを受けて肌荒れしないか不安でした。医療機関ということで何かあった時にも安心できるので選びました。しっかりと時間をかけて今の自分の肌の状態を説明してくれました。気になってたシミだけじゃなくて
2022/09/22 (施術日)
たるみ毛穴やシミが気になりカスタマイズ治療を受けました。車で通いやすくスタッフさんが丁寧で雰囲気もいいためとても丁寧で質問にもしっかり答えてくださるカスタマイズ治療のためその日の肌の状態に合わせてドクターが何種類かのレーザーなどを選んでくださる。 痛みは種類にもよるか熱を感じるものやピリッとするものもあるが、我慢ができる程度です。受付で検温、手指消毒後案内され、洗顔をしてから写真を撮り、診察、施
ゆき
2022/06/24 (施術日)
シミやお肌のハリが欲しいため定期的にカスタマイズ治療をしています。定期的にしているお陰でお化粧が楽になってきました。車で通い安いし、スタッフのみなさんが親身になり色々とアドバイスしてくださるからです。聞き取りはいつも同じ感じ事を聞かれますが、その時のお肌状態によって施術を変えてくださるので仕方ないのかなと思います。毎回お肌の悩みをしっかり聞いてくださり、方針もしっかり説明してくださいます。新しい機
2022/06/25 (施術日)
40代のスタッフさんのお肌をみて私ももっとキレイになりたいと思いました。いつも丁寧に対応してくださるスタッフや医師の先生方がいらっしゃるからです。以前のお肌の写真と見比べて頂いて、良くなっている所や、新たなたるみの相談にもしっかりと向き合ってくださって、嬉しかったです。今回も3種類ぐらい色んな施術を、組み合わせて下さいました。施術は60分位だったと思います。 痛みはすこし感じる程度です、いつも看
2022/05/30 (施術日)