姫路メディカルクリニック
前からずっも匂いが気になり制汗剤をずっと使い続けるのもしんどいなと思いミラドライをみつけました。色んなサイトを見比べたりして値段と安心さを重視して選びました。カウンセリングで一通り流れを説明され分かりやすく説明してくださいました。施術時間はだいたい2時間。麻酔注射が一番痛く、注射が終わると痛みも何もなくすぐ終わりました。体調の変化もなく施術を受け、施術後は指先痺れ脇がパンパンになっていてしまらない
S
2023/06/24 (施術日)
汗の量が多く、服の色が変わることに悩んでいた。ミラドライ認定医の医師がいらっしゃることや、家から近いことが決め手でした。カウンセリング時に、ダウンタイムの過ごし方や、起こりうるリスクについて詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。麻酔をするときは痛みがありましたが、麻酔が終われば全く痛みは無かったです。2時間弱で終わりました。まず、医師から脇の診察があり、更衣をしました。
2023/04/27 (施術日)
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
産後から汗をかきやすい体質に変わってしまい、暑い日は出勤前から汗ばむ事が気になっていました。首周りはハンカチで拭けばいいところ、やはり洋服の汗染みは下着から着替えたくなるのでその手間が億劫に思っていました。1.自宅から通いやすいところ 2.口コミ件数とその内容から です。説明を受けた際にメリットとデメリットを伺いました。70-80%の汗が減るとのことと、副作用のデメリットもお伺いしました。デメ
あんこ
2023/05/04 (施術日)
人より汗の量が多い事。 汗染みで洋服に悩む事。 自分では分からないが、これだけ汗をかいていたら、臭いもしてるのか?っと思い施術することを決めました。カスタマイズ治療をしていて、先生方は信頼出来ますし、同じ所での方が安心して受けれそうだったので、ここでお願いしました。カスタマイズ治療をしている最中に、悩みを相談したら、この治療があることを教えて頂き、切らずに悩みが解決するのとの事。最初の麻酔が少
アミリコ
2023/04/28 (施術日)
夏場になるとシャツの汗じみと臭いが気になる為、施術を受けました。知り合いの方からの口コミとネットの口コミでこちらのクリニックを選びました。全て親切丁寧にして頂き、疑問や不安がほぼ無い状態で施術を受けることができました。麻酔は多少痛かったですが、その他は全く痛くありませんでした。施術時間は2時間弱でした。丁寧に説明頂いたので、当日は安心して施術を受けることができました。施術後は麻酔が効いており脇に少
z
2023/03/20 (施術日)
ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
夏になると服のあせじみを気にして好きな服も着れず汗の目立たない服ばかり選んでしまう自分を変えたくて施術を受けました。ホームページ、口コミなどを見て雰囲気が良さそう、通院も自宅から時間かからなそうと思い選びました。カウンセリングは親身になって聞いてくださり、施術前の説明は分かりやすく、私に寄り添って対応しをしていただきました。麻酔の初めはチクっと痛みがありましたが、後は痛みを感じる事もなく、話かけて
たぁちゃん
2023/03/30 (施術日)
ずっと脇汗、においについて悩んでいました。結婚式が決まったので、この機会に受けたいと思いました。家から近く、値段が安かったため。口コミも良かった。ミラドライはどういった施術なのか、汗に対してどういった効果があるのかなどの説明を受けました。上半身の服は全て脱ぎ、タオルを巻きます。脇の状態(肌トラブルの有無など)を医師、看護師にチェックしてもらいました。次に麻酔と生理食塩水を混ぜたものを注射していきま
むぎ
2023/03/16 (施術日)
汗の量と臭いが気になり、ミラドライの施術をお願いしました。他の方クリニックより安く、近場だったので選びましたカウンセリングも説明もすごく丁寧で分からないこともゆっくりと聞ける時間があったので安心しました麻酔の注射に痛みがありましたが、 施術は全く痛みがなかったです 2時間ほどで終わりましたスタッフさんがすごく親切で こまめに声掛けしてくれたり、 緊張をほぐすように音楽をかけてくれたりで
(^^)
2023/02/16 (施術日)
ミラドライ
若い頃から服の素材と色によってはニオイや汗ジミが気になっており、着たい服を着る為に施術する事にしました。口コミの件数が多く評価も良かった事と、モニター価格があったので選びました。こちらからも質問しやすい雰囲気で、とても丁寧に説明して頂きました。麻酔の注射は痛みの強さは違えど最初から最後まで痛みを感じました。チクッとする痛みで我慢が出来ないレベルではありませんが、本数が多いだけになかなか辛かったです
gs
2023/02/02 (施術日)
年齢と共に人前にでる機会が増えたため、周りを不快にさせないために治療を受けました。対応等は非常に、丁寧で好感をもてました。効果はまた後日投稿します家から近いため。値段が安い。対応が丁寧である。非常に丁寧である。悩みも真摯に聞いてくださる。ありがたい。両脇で説明時間込みで2時間ほど。痛みは麻酔が痛かったが、歯医者程度丁寧な説明の後、治療に入る。ずっと話を聞いてくださる。不満はない。終始丁寧。痛み?痒
なは
2022/12/26 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
脇の匂いが解消!満足度高いミラドライ施術
以前から脇の匂いに悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けた結果、匂いが全くしなくなりました。値段は高めですが、満足度はとても高く、損はありませんでした。アフターケアも冷やすことで痛みが和らぎました。施術後は一時的に麻痺やプニプニ感を感じましたが、徐々に引いてきます。クリニックの説明もわかりやすく安心しました。近所にある評判の良いクリニックを選んだ理由です。運動後の臭い対策としておすすめです。
黒猫
2022/09/25 (施術日)
安心して過ごせました
このクリニックでの施術に大満足です。結果も満足で、精神的にも楽になりました。アフターケアも丁寧で、痛みや変色が気になる時はすぐに冷やすことができました。不安な気持ちを考慮してくれたり、質問しやすい対応もありがたかったです。相談だけでも検討する価値があります。
Pica
2022/08/27 (施術日)
素晴らしい接客と信頼できる腕!おススメのクリニック
カウンセリングから施術まで、クリニックのスタッフの優れた接客に感動しました。臭いも感じず、満足度も高いです。アフターケアもしっかりしており、連絡を受ける度に本当に気にかけてくれていると感じました。経過は痛みがすぐに引きましたが、少し膨れています。しかし、時間と共に改善されると聞いて安心しています。このクリニックを迷っている方には是非おすすめしたいです。
ミュージカル
ミラドライで脇の匂い改善!安心して受けられました
ミラドライの施術を受けて、クリニックスタッフさんの対応が素晴らしく安心して受けることができました。痛みもそんなになく、アフターケアもしっかり指導していただきました。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、徐々に引いてきています。効果はまだ感じられませんが、また受けたいと思っています。ありがとうございました。
®️
勇気を出してして良かった
美容整形をする前は勇気がいりましたが、思い切って施術を受けて良かったと感じています。施術後は冷やすなどの苦労もありましたが、腫れも引いてきて効果も少し出てきたので満足しています。アフターケアもLINEで経過報告し、アドバイスを受けることができました。ただ、電話対応に不快な経験があります。痛みや熱感はあるものの、施術後の経過は順調です。
Bee
2022/08/16 (施術日)
何十年も悩んだ私がして良かった!感謝の気持ちでいっぱい
何十年も悩んでいた汗と臭いの問題から解放され、とても嬉しいです。施術後は内出血や麻酔液の移動などがありましたが、徐々に改善されています。クリニックのスタッフや医師の方々はとても優しく、安心して治療を受けることができました。まだ完全に効果を実感する前ですが、今後も引き続き経過を報告し合っています。
しろ
2022/08/11 (施術日)
簡単に解決できる驚きの施術
匂いと汗の量が気になっていましたが、ミラドライの施術を受けて驚きました。短時間で施術が終わり、その後も普通の生活ができるようになりました。においもなくなり、汗も減少し快適です。アフターケアも問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
な
2022/08/12 (施術日)
麻酔の注射さえ頑張れは、あとの痛みは無いです
美容整形を受けて1ヶ月経ちましたが、施術したことを忘れるほどの満足度です。匂いがほとんどしなくなり、脇の毛も減りました。アフターケアは少し面倒でしたが、普段の生活に支障はありません。汗も減り、制汗剤を使えば匂いも気にならなくなりました。ただ皮膚が少し突っ張っているためストレッチが必要です。同じ悩みを持つ方にはカウンセリングをおすすめします。
ラテ
2022/07/23 (施術日)
脇汗コンプレックス解消!満足度高い施術体験
脇汗の量を減らすために美容整形を受けました。施術後3日間は冷やして過ごし、家族にも気づかれることなく過ごせました。1ヶ月後、効果は8割減少しましたが、匂いの効果には不満があります。しかし、値段は高いですが、今までの悩みから解放される生活を考えると価値があると感じています。施術自体は短時間で痛みも我慢できる程度です。クリニックへのメッセージも良好です。
そらまめん
2022/07/24 (施術日)
丁寧な対応と安心感
初めての経験で不安がありましたが、このクリニックでは施術中も細やかに話しかけてくださり、とても丁寧に対応していただきました。術後のアフターケアもしっかり指導していただき、痛みや違和感もすぐに軽減されました。看護師の方々も丁寧でリラックスして受けることができました。満足度は高く、また機会があればお願いしたいです。
TATSUKI