たろうメディカルクリニック
両頬のシミとくすみが気になり近所の皮膚科を探していました。自宅から近く、信頼出来そうなクリニックであったためです。 カスタマイズ治療という、半年ですっぴん ノーファンデになれるコースがあったのも魅力でした。カスタマイズ治療の料金は私にとって高額でしたが、最初のカウンセリングで施術内容やアフターケアのお話を伺い、納得できました。 半年でノーファンデ生活になれるならコストパフォーマンスも良い!と感
ホワイト35
2024/01/29 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
目元と頬に出来た大きめのシミが目立ち、ずっと気になっていた。化粧でも完全に隠すことが難しく、写真写りも気になっていたため。色々シミ治療で検索して、このクリニックのホームページに書かれている説明が1番わかりやすかったのと、案内が綺麗そうだったから。カウンセリングや施行前の説明はとても丁寧でわかりやすかった。売り上げよりも患者の立場になって最善の治療を提案してくれてるように感じた。時間は30分〜45分
さら
2023/04/22 (施術日)
55歳を目の前に、シミや小ジワが気になるようになり、そろそろ何かしないと…と思い、近隣で探してみようと思いました。近くて施設もキレイそう、ちようど20%引きキャンペーンがあったのも大きいです。あとは実績も多くメニューも豊富そうなので決めました。受付の時点からとても丁寧に説明して下さり、ドクターも上から目線でなく親身になって相談に乗って頂いて安心でした。レーザーを中心とした1回約1時間程度の、6回す
ねこねこ'匹
2023/02/17 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
丁寧な対応と期待できる結果に満足
このクリニックのドクター・スタッフの対応がとても丁寧で、かしこまりすぎず気軽に相談できることが気に入っています。まだ1回目の施術しか受けていないため目に見える変化は感じられませんが、頬の赤みが軽減してきたように感じますし、シミも少し減ってきました。アフターケアもしっかり行い、今では毎日のルーティンとして取り組むことができます。施術後の肌トラブルも特にありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で理解しやすく、自分の悩みをよく理解してくれました。また、シミの種類ごとにカスタマイズされた施術内容や内服薬代込みのプランも魅力的だったためこのクリニックを選びました。今後も期待して通院したいです。
しぇりー
2022/02/09 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
感謝と変化が楽しみになる
このクリニックの丁寧な対応にいつも感謝しています。少しずつ変化が見られ、通うことが楽しみになりました。先生のストレートな話し方も納得し、毎回ドキドキしています。施術後は必要なことだけを行うようにし、時間を有効に使えるようになりました。
モカ
2021/10/06 (施術日)
ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し
安心の診察と効果的なアフターケアで満足度高め!
今回が4回目の施術で、先生の診察が毎回あり安心しています。施術内容やレーザーの出力も調整してくれるため、肌やシミの状態に合わせた施術が受けられます。また、処方された内服薬と外用薬を使用することで家でもケアできるため、効果を感じています。シミはまだ残っていますが、少しずつ薄くなっている実感があります。これからも半年間お世話になります。
なな
2021/07/03 (施術日)
フォトセラピー(光治療) 顔全体 初回お試し
丁寧な説明と満足の結果
このクリニックのスタッフの方々が説明が丁寧で、不安を感じることはありませんでした。始めてから肌の透明感やしっとり感が上がり、乾燥肌も気にならなくなりました。アフターケアも分かりやすく書面になっており、サプリメントと塗り薬を使い分けています。施術後も透明感やしっとり感が増し、痛みや効果についての説明も受けたため不安はありませんでした。クリニックへのメッセージでは患者さんへの気遣いに感謝しています。現時点では日焼けしたような火照った感じはありますが、痛みやヒリヒリ感はありません。シミも2〜3日で治まり、肌はしっとりして透明感が増しました。
おさる
2021/05/22 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
親切丁寧な診察と施術に感謝!結果に期待
いつもこのクリニックの親切で丁寧な診察と施術に感謝しています。毎回状況に応じた治療をしていただき、説明もきちんとしてくださるので不満はありません。現在の状態は良くなりましたが、シミがまだ目立つため、残り2回の施術に期待しています。料金が予想以上にかかることやアフターケアの内容もありますが、結果を重視する価値はあると思います。
がじゃ
2020/11/30 (施術日)
楽しみな変化と綺麗な肌への道
施術後、日々変化する自分の顔を見るのが楽しみです。顔全体のトーンが上がったように感じます。アフターケアも紫外線に気を付けて行っており、洗顔やお手入れも慎重に行っています。施術後はシミが薄くなり、ホクロもきれいに取れました。半年後にはさらなる変化を期待しています。クリニックのスタッフのような綺麗な肌を目指して頑張ります。
N
2020/11/26 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
肌が明るくなりシミも薄く!満足度高い美容整形
このクリニックでの美容整形に満足しています。肌のトーンが明るくなり、シミも薄くなってきました。施術中の応対も良く、アフターケアも簡単です。まだ完全に治すには時間がかかるようですが、引き続き期待しています。
はなこ
2020/11/06 (施術日)
半年すっぴん肌コース
安心して施術を受けられるクリニック
初めて美容の施術を受けましたが、クリニックのスタッフは丁寧に説明してくれ、不安な点も的確に答えてくれました。施術後の肌の変化も実感でき、自宅でもケアを頑張ろうと思えました。アフターケアも負担なく行え、シミやほくろが薄くなってきたことで満足度は高いです。ただし、紫外線対策や薬の使用に注意が必要です。
ai
2020/10/24 (施術日)
スタッフの親切さと美しい肌に感動!自分もこうなりたい!
このクリニックで働くスタッフの方々に本当に親切にしていただき、感謝しています。彼らの美しい肌を見て、自分も同じような肌になりたいと思うようになりました。最近知人から肌がキレイになったと褒められ、クリニックをオススメしました。治療を始めて良かったと心から満足しています。施術後はしみが薄くなり、顔のトーンも明るくなりました。化粧水もヒリヒリしなくなり、肌質が改善されました。
だいふくもち
2020/08/14 (施術日)
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
勉強になるスキンケア!大満足の内容と提案
このクリニックでのスキンケアがとても勉強になり、肌の調子も良くなりました。金額は高かったですが、提案された内容からすると破格で大満足です。カウンセリングや施術後の経過も安心できました。これからもお世話になります!
シャキシャキレタス
2020/07/28 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
安心感と質問への丁寧な回答が魅力的
インターネット上の情報に迷っていたが、実際に肌を診てくれるクリニックで処方や施術を受けることで安心感を得られた。看護婦さんたちは美意識が高く、質問にも丁寧に回答してくれるので勉強になった。定期的な診療は肌への意識を高め、良い結果が生まれやすいと感じる。アフターケアも写真を見比べながら施術内容を変更してくれて効果を実感できる。ただし、施術だけではなく自己管理も重要だと思う。
かふ
2019/12/06 (施術日)
愛想が良く安心感あり!満足度はまだ不安もあるけど信じて通いたい
このクリニックのスタッフの愛想の良さに感動しました。施術結果にはまだ少し不安もありますが、残りの施術で満足できることを期待しています。アフターケアも丁寧で、施術前の説明やカウンセリングも満足です。これからも安心して通えるクリニックです。
なっぴー
娘と一緒に通ってるけど私だけが不安
美容整形クリニックで施術を受けていますが、娘はすでに効果を実感しているのに私だけまだ結果が出ていないようです。施術はまだ残り3回ありますが、不安もあります。しかし、先生に任せることにしました。また、シミの色素沈着も気になっていますが、薬やクリームをしっかり使用して頑張っています。カウンセリングや施術前の説明は丁寧でわかりやすく信頼できる印象です。
ぴーチャン
効果を実感!通うたびに嬉しい
美容整形クリニックでの施術を受けています。少しずつ肌質が改善していると感じており、比較写真を見ると効果を実感します。先生は3回の施術で効果を実感してもらいたいとおっしゃっています。アフターケアもしっかりしており、相談にも親身に乗ってくれます。施術後は徐々にトーンアップし、シミも薄くなっています。私はまだ1回しか受けていませんが、残りの5回に期待しています。
2019/11/30 (施術日)
満足のカスタマイズ治療!信頼できるクリニック
毎日頑張って肌のケアをしていますが、今までの方法が間違っていたと気付きました。幸いにも信頼できるクリニックに出会えて、満足度も高く治療内容に大変満足しています。施術後の経過も良好で、内服薬やスキンケアの指導も受けているためモチベーションが上がっています。丁寧な対応と素敵なスタッフに感謝し、これからも頑張ります。
96ちゃん
2020/01/16 (施術日)
化粧ノリが良くて満足!施術後の経過も順調
美容整形クリニックで施術を受けました。化粧ノリが良くなり、頬のシミも薄くなってきました。お肌がもっちりしていて、ハリも感じます。施術は痛みは少しありましたが我慢できる程度でした。カウンセラーや先生とのお話も充実していて、全体的に満足しています。今後も半年間通院し、お肌をキレイにしたいと思っています。
スマイル100
学生時代、陽に当たることが多かった為か、最近になってシミが濃くなったと感じました
満足している。テープの手間はあるが、こんなに黒子が綺麗になくなるなら更に追加で取ってもらいたい。ピンポイントのレーザーを次回するかと、先生から提案してもらったので、次回診察で経過見てもらってから決めたい。
そらぎんろい
2019/10/26 (施術日)