近隣の予約可能なクリニック

【千葉・市川駅徒歩2分の市川ひふ科形成外科クリニック】

皆様お気軽にいらして下さい。お待ちしています。

【医師が実施する「納得のできる」カウンセリング】

当院では、カウンセリングを医師が直接カウンセリングを行います。
質の高い治療を提供するため医師による直接のカウンセリングを実施しております。

市川ひふ科形成外科クリニック

【患者様の症状にあわせて治療をご提案】

当院では医師の幅広い知識を元に、患者様の症状にあったご提案をします。
多くの診療科目がありますが、患者様のご意思を尊重し数ある診療メニューの中からご希望に沿う治療をご提案します。

【実績】

院長、佐々木英悟は平成6年からの昭和大学形成外科および、その関連病院での形成外科診療の経験、平成14年から平成27年までの佐々木美容形成外科クリニックにおける美容に特化した形成外科診療の経験があります。
整容面を考慮した皮膚科形成外科の診療を行い、より精度を高めた美容診療を行うべく皆様のご希望に沿った治療をご提案します。

診療一覧

市川ひふ科形成外科クリニックの口コミ

医師・スタッフ

佐々木英悟の画像

院長

佐々木英悟 男性

こんにちは。 この度千葉県市川市のJR市川駅(総武線・総武快速線)前に「市川ひふ科形成外科クリニック」を開設いたしました。 平成6年からの昭和大学形成外科および、その関連病院での形成外科診療の経験、平成14年から平成27年までの佐々木美容形成外科クリニックにおける美容に特化した形成外科診療の経験をいかし、整容面を考慮した皮膚科形成外科の保険診療、より精度を高めた美容診療を行うべく心機一転頑張りたいと思います。 皆様お気軽にいらして下さい。 お待ちしています。

基本情報

クリニック名

住所

千葉県 市川市 市川1-3-18 ECS第33ビル2F

最寄駅

市川駅より徒歩3分

営業時間

9:00〜18:00(13:00〜14:00昼休み)

休業日

水曜・日・祝日