湘南美容クリニック 錦糸町院
錦糸町駅 徒歩2分
毎日アイプチで二重を作るのに時間がかかり、まぶたの皮がめくれてしまったりしていました。このクリニックの湯澤先生の症例をみて、わたしもこの先生に手術してもらいたいと思い選びました。受付の方、カウンセラーの方は、丁寧に対応してくださいました。痛みはほとんどなく、手術は40分ほどで終わりました。9:30に着き、カウンセリングはすぐに対応してくださいました。 遠方からきたため無理をいって当日手術していた
なむじゅん
2019/04/04 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 片目~両目
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
毎朝アイプチやアイテープで二重を作るのが大変だったので、進学を機に施術を受けようと決めました。Instagramで湯澤先生を見つけ、デザインが気に入ったのでこのクリニックを選びました。カウンセラーの方がとても優しかったです。 湯澤先生とは何度も確認し、じっくり二重幅を決めることができました。施術時間は20分程度で局地麻酔が想像より痛かったです。来院→待合室→カンセリング室で支払い→待合室→洗顔→
こむろら
2019/03/24 (施術日)
笑気麻酔もあった為、鼻から吸うタイプの器具を付けた状態での手術でした
少し幅広の二重を希望していましたが、自分の瞼の厚さや状態から理想の二重幅や幅を広げることは難しいと言われていた為、仕上がりがどうなるか多少不安な所もありましたが、先生もこちらの希望をできるだけ考慮して下さって、ぎりぎりの所で狭すぎず広すぎずの綺麗な二重を作って下さいました。遠方からだった為、不安な面やどこで施術を受けようかとても迷っていましたが、今思えば腕のある先生のこちらの医院で受けてよかったと
liitan
2019/03/28 (施術日)
残りの人生自信を持って生活したく、施術に至りました
元々重たい一重で長年アイプチを使用していましたが、バレるのが恥ずかしくてずっと人の目を真っ直ぐに見れませんでした。残りの人生自信を持って生活したく、施術に至りました。インスタグラムにたくさんの症例を、様々な先生方が載せてくださっているため、決めやすかった。腹をくくって予約しましたが、最初はとても緊張しました。しっかり自分のイメージや予算を先生とカウンセラーさんに伝えられる時間があり、安心材料になり
mmm3996
2019/03/20 (施術日)
生まれつき一重で中学3年の頃から二重になりたいと思い始めました
腫れが引いていないうちは、やらなければよかったと後悔しました。ですが1ヶ月経ってみて、100%満足はしていませんが、後悔はありません。 朝が楽になり、すっぴんでも外を歩けるようになりました。思いっきり運動ができるようになりました。宿泊があっても、目を気にせず過ごせるようになりました。
miray
2019/03/18 (施術日)
現在腫れも引き、満足いく二重幅になり嬉しいです
きっかけは昔から気になっていた奥二重を改善するために昔から埋没方を検討していて、口コミなどで情報を集めた結果信頼があるので踏み出しました。先ほどの通り、先生の症例画像の好みや何より信頼です。丁寧に1つずつメリット、デメリットを教えていただきました。待ち時間はあったものの、施術はスムーズで痛みも怖さもありませんでした。当日もそこまで腫れはなく、思ったより平気でした。現在腫れも引き、満足いく二重幅にな
water99
2019/03/11 (施術日)
取れにくい埋没法! フォーエバー二重術 両目
朝、二重にするのが面倒であったのと、以前した埋没が取れてきた為、受けました
少し二重の幅が大きく気になっていましたが、先生の仰る通り、様子を見ていたら、1ヶ月たち、幅が落ち着きあまり気にならなく自然になってきたので安心しました。最初からあまり狭くしなくてよかったです。友人にも自然な感じで良いと言われ、大変満足しております。
2019/01/21 (施術日)
そのため大学の長期休みに二重の施術を受けることにしました
高校から3年半ほどアイテープを使い二重をつくっていましたが、4年目くらいからアイテープを使うとまぶたが腫れて赤くただれるようになりました。 そのため大学の長期休みに二重の施術を受けることにしました。医師のインスタグラムを拝見して、こんなに腫れなくて自然な感じになるならお願いしたいと思いました。 また姉が湘南美容外科で二重の施術を受けていることもあって安心感があり選びました。それぞれ埋没法の種類
もえみ
2019/01/26 (施術日)
二重幅はもうほとんど変わらないと思います
重たい奥二重がコンプレックスで、以前から二重手術を考えていて、進学のタイミングでやろうと思いました。施術してほしい先生がここに勤務されていたからです。女性カウンセラーさんがとても丁寧に内容や不安に思っている内容を説明してくださいました。施術は15分ほどで終わりました。局所麻酔は痛かったですが、針を変更したこともあり片目一回ずつですみました。最初の片目は粘膜に穴を開けられているような感覚はありました
まいきち
2019/02/12 (施術日)
奥二重で、メイクをしても色がほぼ隠れてしまい色々な色を楽しめなかった。アイラインや、マスカラはメーカーによってはパンダ目になってしまい色々苦労してました。なので、メイクはいつも同じ…マンネリでした。 アイプチをしてもなかなか思うようにいかず、いかにもアイプチです!みたいになるのが嫌でほとんどしていませんでした。二重手術をしようと決めた時から、Instagram等で施術のbeforeafterをチ
gyagya
2019/01/28 (施術日)
クイックコスメティークダブル エラボトックス(アラガン)
施術を受けたきっかけは、アイプチを毎日するのが大変だったことです。友人も湘南で二重整形をやっており、色々話を聞いて良さそうだと思いカウセリングに行きました。湯澤先生が症例数がとても多く全国1番人気ということを公式サイトで知り、安心感がありそうだなと思い選びました。カウンセラーの方にとても丁寧な説明を頂いた後、先生ともカウセリングをして希望の平行二重にフォーエバー二重術でできそうだということで楽しみ
プリン777
2019/02/01 (施術日)
希望していた平行二重になり、化粧をするのもとても楽しいです
2年ほど前に違うクリニックで埋没を施術したのですが、「希望の仕上がりとは異なる(平行を希望していましたが末広になってしまった)」「保証期間が短い」「スタッフの対応が悪い」ことから、他のクリニックを探した結果こちらでの施術を希望致しました。SNSで実際に実績を見て希望する形が揃っていたこと、カウンセリングの際のスタッフの対応が良かったこと、また先生が前回の施術について慰めの言葉と「可愛くします」と言
UMR
2019/02/08 (施術日)
施術前にカウンセラーのお姉さんが簡単にどんな二重になりたいのか聞いてくださり...
インスタグラムで先生の症例をみて選んだので、仕上がりのデザインは大満足です。 ただ目に力を入れると糸の結び目が若干透けて見えるのでそこだけは少し気になるかなという感じです。 ですが、全体的には大満足です。
mew1004199
綺麗で自然な二重になりたいと思い施術を希望しました
綺麗で自然な二重になりたいと思い施術を希望しました。Instagramで湯澤先生の症例写真を拝見し、先生にデザインしてもらいたいと思いこのクリニックを選びました。カウンセリングの方が丁寧にメリットデメリットを説明してくださり安心して手術に望むことができました。クイックコスメティークダブルは麻酔が少しチクッとするだけで、その後手術中痛みはなく15分ほどで手術は終わりました。手術後も腫れは少なく、化粧
s_12ms7
2019/01/03 (施術日)
クイックコスメティークダブル ヒアルロン酸(涙袋)
元々は奥二重でしたが、アイテープで幅を広げて平行二重を作っていました
朝のメイクが楽になりました。 また、今まではアイテープをしていたので友人達と遊んだりする時にテープをしていることがばれないか不安に思っていましたが、今ではその心配もありません。施術数週間後に友人達に会った際にも何も言われず目元を凝視されることもなかった為、気づいていないようです。 無駄な心配も減って楽しく遊べるようになりました。
静音
2019/01/11 (施術日)
インスタで知りました まぶたがアイプチもできないくらい荒れたことがきっかけです湯澤先生の二重のデザインが可愛くて好きだからまずカウンセラーさんと面談し、埋没法の種類や目頭切開の説明を受けました。次に、先生と面談し、目頭切開の必要はあるのか判断してもらい、デザインも決めてもらいました。カウンセラーさんも、先生も話しやすい雰囲気で良かったです。まぶたに麻酔の注射をしてもらった時だけ、痛かったです。オ
ほのぴ
2019/01/02 (施術日)
30代でアイプチはどうなのかな、と思い施術してみようと思いました。インスタ、SNSでの評判が良かった為、こちらを選びました。カウンセリングはこちらが質問すればきちんと答えていただけました。 手術日は待ち時間が5時間と長く順番が回ってきた頃には営業時間を過ぎており、スタッフの方もお医者様もバタバタした印象でデザイン決めでお伝えしたいことが伝えきれませんでした。施術前のデザイン決め約4分、施術約
長方形
2018/11/24 (施術日)
大げさではありますが自分の人生が変わった気がします。自分の理想通りの二重幅になりました
私は奥二重で左右非対称で見た目に気にし始めた中学生から周りとの違いや自分の顔にコンプレックスを持ち始めました。高校生になり百均の両面テープで二重を作っていましたが左目だから上手くいかず前髪で左目を隠していました。色んな方の口コミと料金をみて、あまりお金がない私でも綺麗に二重になれるかなと、また場所的に1番行きやすいのでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは他の埋没のお話も聞きました。お
まあわ
2018/06/09 (施術日)
奧二重が相当なコンプレックスで、アイプチ無しで外に出たことがないほどでした
目に違和感がなく、本当に綺麗に施術していただき、感謝しかない。 自分が想像してたよりもいい仕上がりで、なんでもっと早くやらなかったのだろうと思うくらいです! またクリニックさんにわからないことをメールで問合せても、かなり早く対応してくれるため、心強く、またていねいな対応に感謝している。
つば助
2018/05/06 (施術日)
フォーエバー二重術
二重にするのが大変と思い、クイックコスメティークダブルの手術をしました。駅からも近く、インターネットで検索した時に、とても院内が綺麗だったため、ここにしました。とても丁寧でわかりやすく、ここにして良かったなと思いました。大体、15分くらいでおわり、少しだけちくっとしたが、そんなに痛くなかったですすごく緊張したが、綺麗になりたいと思う気持ちの方が強かったです。とても、綺麗な二重幅で満足しています。
sananan
2018/03/26 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法両目)