ウェルネスビューティクリニック名古屋院
親切なスタッフと安心の施術
、施術していただいたスタッフさんがとても親切で安心して受けられました。効果はまだ見えませんが、ダウンタイムもなく受けやすい施術だと感じました。アフターケアでは肌に優しい洗顔料や化粧品を使っており、日焼けにも気を付けています。施術後はポテンツァを受け、赤みが出ましたがすぐに引き、乾燥も少なかったです。カウンセリングから終了まで丁寧で安心感があり、今後の変化を楽しみにしています。
rin
2024/04/29 (施術日)
ポテンツァ初体験
初めてのポテンツァ施術で緊張しましたが、肌質向上を期待しています。施術後は赤みがひき、肌の調子が良く潤いを感じました。アフターケアも特に難しいことなく過ごせ、お肌が元気になった印象です。また受診から帰宅までの流れもスムーズで満足しています。ポテンツァドラッグデリバリーでは麻酔クリームを使用し痛みはほとんど感じませんでした。定期的に受けたい施術です!
けい
2024/03/25 (施術日)
若いスタッフには悩みを理解してほしい
若いスタッフの理解不足を感じました。デュアルピール施術は前回の方が良かったです。アフターケアも特に変化なし。照射の丁寧さや効果に不満があります。施術後の経過は問題なく、接客は普通でしたが、推し売りなし。
にゃんた
2024/02/25 (施術日)
肝斑、シミが気になり施術を受けました。 体験でピコトーニングだと思っていたらレーザーの方でした。施術は丁寧で良かったです。プラスで受けたケアも良かったです。結果、想定していた金額よりも多く払ってしまいましたが、よくある話ですね。広告につられて価格が安かったので。 立地が良かったので。カウンセリングのあとに先生から確認がありました。施術は看護師さんがしました。痛みはなく、時間はトータル40分程度
トマト
2024/09/18 (施術日)
カウンセリングで自分に合ったプランを提示していただけるので、予め自分で調べた施術にこだわり過ぎず、クリニックの方に相談してみるのがいいと感じました
カウンセリングで自分に合ったプランを提案してもらえることが良かったです。施術の効果は1週間後から現れ、肌のハリが出て毛穴も目立たなくなりました。ただし、開ききった毛穴やニキビ跡は2回では完全に治らないようです。アフターケアも大切で、刺激の強い化粧品は避けました。赤みやざらつきは数日で引きました。マスクをする時代でも気兼ねなく通えるクリニックです。継続的な治療を考えています。
おくら
2020/12/11 (施術日)
丁寧な施術と予約の柔軟さに感謝!
このクリニックで肝斑の治療を受けています。スタッフさんはとてもやさしく、予約も希望通りに取っていただけるのでありがたいです。まだ3回目ですが、少しでも効果が出ればと思っています。施術後の経過も保湿や日焼け止めをしっかり行うようアドバイスしていただき、安心しています。これからも頑張って通いたいです。
Hiam
2020/02/08 (施術日)
丁寧な対応と効果的な美容施術
初めての美容整形でしたが、クリニックの受付や看護師さんがとても丁寧に対応してくれました。クリニックまで化粧をしたまま行けるのは便利で、内服や化粧品も利用できるのが良かったです。勧誘もなく自分の意思で継続することができました。一回の施術では明らかな効果は感じられませんが、継続すれば良い結果が期待できそうです。
さくぞう
2020/01/08 (施術日)
丁寧な対応と効果の実感!満足度高い美容整形クリニック
前回担当してくれたお姉さんの丁寧な対応に安心しました。アフターケアで乾燥に気を付けるように言われ、毎日パックをすることで乾燥が気にならなくなりました。3回経過した施術ではシミが少し薄くなってきています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不安も解消されました。クチコミの良さと試しやすい価格からこのクリニックを選びました。昔の日焼けで気になっていたシミ問題も解決して満足しています。
rii41
2020/01/12 (施術日)
肌の手触りが良くなり、毛穴も改善!満足度高いダーマペン施術
肌の手触りと毛穴の改善を目的にダーマペン施術を受けました。施術後は赤みや皮のめくれがありましたが、4日目から肌の手触りがとても良くなりました。アフターケアでおすすめされたパックも効果的でした。痛みは強かったですが、カウンセリングや説明は分かりやすかったです。価格もお手頃で見つけやすいクリニックでした。定期的に通いたいと思います。
とら
2019/12/21 (施術日)
ダーマペン
水光注射でメイク直し不要!毛穴の開きも改善
水光注射を受けてから、毛穴の開きやファンデの浮きがなくなり、朝から夜までメイク直し不要になりました。洗顔後もツルツルでとてもいいです。施術後のアフターケアも丁寧で、内出血以外に異常はありませんでした。経過としては7日目からファンデで隠せる程度になり、10日目には全ての内出血が消え乾燥もなくなりました。ただ今回施術者に不満を感じたため様子見するつもりですが、効果はとても良く肌のハリやツヤが出ました。
MaaA821
2020/01/04 (施術日)
口コミサイトで良かったし、場所的にも良かったですそして綺麗でした
痩せたせいで顔のシワがより目立つ様になり、 法令線、ゴルゴ線、たるみ等が酷くてこれは、何かしないとと思い…クリニックに相談に行きました。口コミサイトで良かったし、 場所的にも良かったです そして綺麗でした。痩せたせいで顔のシワがより目立つ様になり、最初は違う施術でしたが、詳しく親切に説明して頂き、初めてなので安くてあまり痛くないのをしてもらいました。水注射で痛みはありますが違うレーザーよりは
yata
2019/11/26 (施術日)
赤みがひいた後の肌はとても綺麗で肌は白く毛穴も小さくなってました
毛穴やニキビ跡など肌の悩みがあったので、水光注射に興味をもち、まずカウンセリングを受けました。そこで色々な説明を受けシャネル注射を受ける事にしました。値段やスタッフの雰囲気がよかったからです。丁寧に説明して下さり、また実体験を元にアドバイスして頂いたので分かりやすく安心できました。麻酔クリームを塗りましたが、思ったより痛みがありました。メイクを落とした後、それほど待ち時間なく施術して頂けました。顔
Soraa
2019/11/16 (施術日)
グルーポンのレーザートーニングで伺いました。 ホームケアとしてビタミンCローション トレチノイン ハイドロキノンを使用しはじめました。 しみそばかすが薄くなればいいです。グルーポンでお得なクーポンがあったため伺いました。全てにおいて親切で丁寧なカウンセリングでした。レーザートーニングは肌表面がピリピリするような感じでしたが、痛みはありませんでした。カルテを記入 カウンセリング 診察 施術
しばち
2019/11/03 (施術日)
一年前からずっと肝斑の悩みがあります、口コミ広場で病院情報を見て、診察しました場所的行きやすい、値段もそこまで高くない一回目のカウンセリングでレーザーでかけました、結果を期待中肝斑治療のレーザー、痛みもすこない、時間は10分車で病院まで行きましたが、なかなか駐車場が見つかりませんでしたこんしゅうのどようびでにかいめのレーザーします遅れた為、罰金取られるの店が初めてでしたさんかいをレザーかけましたが
亮子
2018/03/10 (施術日)
シミが気になるので、一度試しにいって見ました。お試し価格が安かったから。家から行きやすいので。ドクターは少し冷たい感じがしましたが…。女性の方は親身になってくれました。私は痛みを感じやすいので、痛かったですが、我慢出来ます。メイク落としてドクターとの話の後、女性の方とカウンセリング。それから施術です。特に変わりなしです。一度で劇的な変化は望めないのが、トーニングです。特にありません。特に変化はあり
yoshida
2017/12/27 (施術日)
Instagramから予約しました。立地も良く、通いやすいです。肝斑や毛穴の悩みがありますが、まだ2回目なので、結果は1回目より微妙です。自宅ケアも丁寧にやることが大事かもしれません立地。lineで予約が取りやすい。やりたいメニューがあった。初回以降の施術でセット価格の方がお得と説明があり、入りました。たしかにお得ですが2回目は効果感じにくかったので、ほんとにセットにすべきか悩むところカウンセリン
はさみ
2020/05/12 (施術日)
デュアルピール、ハイドラフェイシャル、美肌点滴
ニキビにケアで行きました、最初の待ち時間は長すぎてイライラしましたが、その後通っていて待ち時間はほぼありません、その点は良いです。回数券の値段が安いので、満足です!ホームページが良かったから。場所がわかりやすかったからとにかく待ち時間が長い… 施術は、特に付加価値が付いてることもないのですが、安いので◎施術は早い、時間がない人は良いかと思いますよ 効果はわかりません痛みを聞いてくれるので安心し
ゆきm.r
2019/12/26 (施術日)
デュアルピール
顔全体の毛穴、たるみが気になり施術を受けました以前からのレーザー治療で、通院していたから。親切、丁寧に疑問に思う事は、全て説明して頂けました。シャネル注射を受けました。かなり痛かったです。9本の針の固まりを顔全体に刺していきます。 施術時間は、1時間〜1時間30分程。ダウンタイムが、かなりあります。 顔全体が、赤く腫れ、顔全体に無数の針穴の跡が残ります。内出血の所も何箇所か残ります。 病院を
琥珀☆
2020/01/17 (施術日)
肌のくすみや、乾燥、毛穴が気になっていました。ネットで上記の症状を調べていたら、おすすめとして出てきました。非常に丁寧な説明だったと思います。効果が出る期間や、副作用についてもちゃんと説明頂けました。麻酔をしなかったので、かなり痛かったです。時間に余裕のある方は、ちゃんと麻酔した方が良いと思います。本当に。 痛みについては、事前に説明しっかりして頂きました。ほとんど待つことなく、スムーズな流れだ
gnocchi
2019/12/01 (施術日)
肝斑が目だってきて、どうしようかと思っていた時にクーポンサイトで見つけました。クーポンサイトで見つけ、価格が安かったので、お試しで。待ち時間も無くカウンセリング、施術どちも丁寧でした。年齢と共に肝斑が気になりだしていた時に、お値打ち価格で、治療してくれるクーポンサイトを見つけて、思い切って行って来ました。 やはり、複数回の治療で効果が現れると説明がありました。 実際にやってもらっときは、輪ゴム
はな2018
2019/11/12 (施術日)
初回 革新的美肌治療 レーザートーニング 全顔