ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/10/16 夕方 |
感謝の気持ちと美肌への意欲
昔からホクロが多いのは気になってましたが、大人になって 鼻と口元に増えたのと大きさも前より気になって‥取りたいと思うようになりました。
口コミ広場でいろんな方の経験を読んでいて気になっていたところに、運転中に先生の顔の広告を見て、あっ!ここのクリニックさんだったんだぁと思って、お話ししてみたいと思って決めました。
取ってすぐに綺麗になれると安易に考えていたのですが‥先生から丁寧でわかりやすい説明してだいて、あと前向きの考えの大切さも教えていただき、長い目で綺麗になろうと思いました。
麻酔の注射が最初はチクッとしただけで これなら大丈夫って思っていたのですが、ホクロが多いので、 徐々に痛みが‥打ち終わったら自然と涙が出てしまいました。
レーザーは箇所によって少しチクチクしましたが痛みはほとんとありませんでした。 -
場所は分かったのですが入口が分からなくて電話したところ 丁寧に教えていただき受付する事ができました。
ホクロの量が多いので顔の注射、レーザー、など初めての事ばかりで不安でしたが、先生に時間はかかるけど 綺麗になれると言われて 鏡を見なくなった自分を変えたいと思って決心しました。
顔中のテープと出血の箇所もあって見た目は痛々しいですが痛みなどは無いのでよかったです。
テープを貼る時に 施術した所とシミを間違いそうになります笑 -
1日経って、まだ出血する箇所と少し腫れてるような気がします‥
まだ施術したばかりで不安もありますが‥‥
ずっとコンプレックスだったホクロ。
先生やスタッフの皆さんのおかげで 新しい1歩を踏み出せた気がします。
毎日のメイクが楽しみになりそうです。
本当にありがとうございました。 -
この度はお問い合わせいただきありがとうございます。
深いホクロ部分の出血や若干の腫れは数日で落ち着いていきますので、様子を見て頂ければと思います。
経過でご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください。
JUN CLINIC
ホクロ除去して最初は赤みと腫れはありましたが、徐々に腫れは引いて 赤みは少し残っていました。
3週間後には小さいホクロは目立たなくなっていましたが、大きいホクロ、深い箇所は少し凹んでる所があって、少し赤みもあったような気がします。 -
3週間テープと軟膏を塗って、日焼けをしないようにしてました。
顔全体で数が多かったので どこを取ったのか分からなくて、シミとの区別が難しくて‥シミ所にも貼ってた事もありました笑 -
少し赤みと凹んでる箇所もあったり、鼻の2箇所が黒くて不安の中。。。3週間後、先生に診ていただいきました。
まず先生が、戦った(頑張った)証だねと声かけてくださって‥いろいろ不安もあったけど 1人じゃないって心強くなりました。
気になっていた鼻の黒いのは、もしかしたら深くて取り切れなかったかもしれないので メンテナンスしていただけると言われたので安心しました。
テープは、あと1週間貼るように言われました。 -
施術する前はどうしようか迷っていた部分もありましたが、今は鏡を見る回数も増えて、今まで以上に日焼けに、気をつけて 美肌目指して頑張りたいです。
また頑張ってみようと思わせてくれた、クリニックの先生、みなさんには感謝しています。
本当にありがとうございました。
施術して本当によかったです。
鼻頭の残ってる黒い部分を 診ていただけるとの事だったので、またよろしくお願いいたします。 -
この度はご来院頂き、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
残っている深い部分については、再治療が可能ですので、お気軽にご連絡いただければと思います。
JUN CLINIC