メディアージュクリニック 大阪梅田院
最近肌の調子が安定せず、毛穴やシミ等も目立ってきて普段のスキンケアに限界を感じたのでずっと気になっていたフォトフェイシャルを受ける事にしました。美容皮膚科は初めてで色々悩んだのですが、口コミの良かったこちらに決めました。気になっている施術一つ一つに丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。よくゴムで弾かれた様な痛みと聞いていたのですが、本当にそんな感じでした。 耐えられない程ではなかっ
ゆんける
2022/05/05 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】)
肌を綺麗にしたくフォトフェイシャルを受けたかったため。職場から近く口コミ広場で予約する事ができたため。カウンセリングでもう一つ追加でつけていただきましたが私には効果がなかったためしなくてよかったと思いました。痛みは少しありました。二つ合わせて1時間ほどです。来院しカウンセリングをし顔を洗い写真を撮りすぐに詐術しました。特に変化はありませんが続けていくとあるのだと思います。丁寧なカウンセリングありが
YY
2022/05/06 (施術日)
そばかすがあり何度か他院でのフォトフェイシャル、レーザー治療を受けています。授乳中であることと他院でのスイッチレーザーでの治療は効果は感じられましたが痛過ぎてもう一度受ける気になれず、フォトフェイシャルを受けることにしました。 こちらの口コミ広場での口コミが良かったため、ここの院に行ってみることにしました。スタッフさんの対応について、口コミが良かったため。金額面も比較的リーズナブルだったため。カ
Nats
2022/02/25 (施術日)
シミが増えて気になりシミ取りを探していました。ネットで調べても色んなシミ取りがあり、分かりにくいのでお店に行って聞いてみることにしました。口コミ広場で口コミがすごく良かったので、こちらのクリニックにしました。とても分かりやすく、高いメニューを薦められることもなかったです。脱毛の治療と似たような痛みでした。全部で2時間かかりました。すぐにお化粧して帰れました。当日はシミが濃いくなりました。濃いくなっ
riri
2022/01/27 (施術日)
以前より気になっていたシミが濃くなり、化粧 コンシーラーでも隠せなくなってきたので。口コミの高さと内容、立地、初回限定のお試しコースが有った事で選びました。内容等、丁寧な説明でした。 こちらの質問にもちゃんと回答していただきました。最初はドキドキでしたが、痛みは有るものの、我慢できる範囲でした。問診、洗顔、写真撮影、カウンセリング、施術、メイク、会計でした。 終わるまで約2時間かかりました。
みどり
2021/09/21 (施術日)
元々フォトはしたことがありましたが、コロナでしばらく行ってなかったのでシミが増えた感じがあり、もう一度やりたいと思った。 また、これまで通ってたところの対応があまり快く思えなかったのでこれをキッカケに別のクリニックを探して見ようと思いました。口コミが良かったのと、自分のしたい施術が初回はお手頃価格でできる為。とても丁寧に説明してくださいました。 また、受ける予定にはないけど興味のある施術に対す
ゆるめ
2021/07/04 (施術日)
顔全体のシミが気になり通院しました。 キレイな院内で施術もスムーズにしてもらいありがとうございました。 効果の方はまだ1回目なので実感ないですが、 これから実感できるのを信じ 引き続き頑張って通います。色々なクリニックのサイトを見て口コミが良いため詳しく説明してもらい分かりやすかったです。フォトフェイシャルで30分ほど 痛みは我慢できる程度でした。施術中の痛みもすぐ消え、特に見た目の変化
もか
2021/06/11 (施術日)
幼少の頃からあるそばかすや、大人になってからできたシミ、ニキビ跡などが気になっており、いつか取りたいと思っていました。ネットで検索して評価が高かったことや、画像で見る院内の雰囲気がよかったこと、通院しやすい立地などから決めました。説明は丁寧でわかりやすく、スタッフの方、先生共に親しみやすい感じでした。自分の肌がきれいになっていくことに期待ができて、その時点で施術を決断してよかったと思えました。フォ
なひなひ
2021/03/14 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】
以前から頬にシミが出来て気になってました。ネットで検索して評判が良かったからです。 お試しのコースがあり、初めてでも来院するのが気軽にできました。当日して頂ける内容をしっかり、丁寧に説明頂きました。また追加のコースに関してきっちり説明頂きました。フォトフェイシャルを顔全体に照射頂きました。 シミがある部分が一番痛みがあった様に感じました。それ以外の部分はほとんど痛みはなかったです。来院してまず
ププ
2021/02/11 (施術日)
中学時代から頬にソバカスがありました。その頃は全然気にしておらず、歳を重ねるごとに気になるようになってきました。ですが、ソバカスを消す方法は市販に売っている、化粧水や塗り薬・飲み薬しか知らずそれを使っていた。色々調べてみると光の施術などで取れることを知り、受けることにしました。初めてこのようなクリニックに行くので、効果などにも不安がありました。なので、最初はお手頃価格のところで試す程度の気持ちで調
まる
2020/11/22 (施術日)
年齢と共に、シミが増えてきて色々と化粧品を試したのですが効果なく、思い切ってクリニックに行ってみました。クチコミで、安心出来そうだなっと思ったので選びました。とても丁寧に説明して下さり安心出来ました初めての事なので、始めはびっくりしましたが、段々慣れてきました。時間は、はっきり覚えてないですが 思ったより早かったです。来院した時、年配の方や男性の方もいらしてて、安心出来ました。施術前は緊張しまし
ゆう
2020/10/10 (施術日)
遺伝で幼い頃から、そばかすに悩んでいたため。口コミがとても良く、立地も良かったからです。丁寧で施術内容の説明もとてもよかったです。痛みは輪ゴムで弾かれた程度の痛さであったが我慢できた。当初濃くなり4日目当たりから徐々に薄くなってきました。徐々に薄くなり以前よりシミが目立たなくなりましたスタッフの皆さんありがとうございました。また訪れた際はよろしくお願いいたします。
まいまる
2020/10/02 (施術日)
最近ノーファンデのことが多く、その状態でも綺麗なお肌でいたかったため。職場から近く、クチコミ広場の口コミ内容がとても良かったため。 1万円弱で全顔フォトとスポットチップが10箇所施術後、キャビテーションも付けてもらえてとても魅力的でした。先生をはじめ、皆様とても真摯に対応して下さり、こちらから質問した内容には丁寧にご説明をいただくことができました。全顔フォト&スポットチップ&ジェネシスハーフと3
すきうさぎ
2020/08/17 (施術日)
20代後半頃から、頬にあるシミが気になって受診しました。クリニックの方の対応について口コミがよかったので。シミだと思っていましたが、ADMという痣の一種ということでした。同様の症状の写真を見せていただき、イラストを描いて説明して下さいました。ADMのためフォトでなくピコレーザーをあてていただきました。施術は10分ほどで、あてる瞬間はピチッと痛みがありますが、我慢するというほどでもないかるい痛みでし
むー
2020/07/05 (施術日)
社会人になってから20代から30代前半までストレスによる大人ニキビを繰り返していました。エステや皮膚科であらゆることをしましたが全く治りませんでした。ようやく治まったころには、ニキビ跡によるシミやクレーターが残り更には加齢による毛穴の広がりが目立つようになりました。ニキビを発症する前の肌に少しでも近づけるように、40歳を機にしばらく遠ざかっていた肌の手入れを始めてみようと思い立ち、施術を行うことに
natsuo
2020/07/12 (施術日)
ピコフラクショナル 顔全体1回【初来院限定】
モヤッとしたそばかすと目の周りの小さいシミ が取りたくて行きました。 そばかす もポロっと取れるという写真があったので行ってみました。家からも遠くなく、そばかす とシミもポロっと取れるという写真がよかったので期待していきましたカウンセリングも丁寧にしっかりしてもらえましたフォトブライトをしたのですが輪ゴムで弾かれたような痛みですが我慢できる痛さです 時間はだいたい1時間ぐらいでしたイメージでは
あやか
2020/06/20 (施術日)
両頬の上のあたりのしみが少し 目立つようになり、気になっていました。口コミ評価が高く、投稿文を 読んで良さそうだったから決めました。初め、気になる部分にだけスポットで あてようかと思っていましたが、 カウンセリングで色素沈着のリスクがあると聞き、 顔全体の方にしました。顔全体に光を当て、輪ゴムで弾いたような 痛みがあります。場所により痛みを感じる とこと、あまり感じないとこがあります
まき
2020/05/30 (施術日)
加齢に伴って、頬や目元の小さなシミが気になって、施術を受けてみようと思いました。評価が高かったこと、口コミが良かったこと、アクセスが良いこと、お試しの値段もリーズナブルだっことです。受付からカウンセリングまで、ご丁寧に対応頂き、不安なく臨めました。光脱毛の経験があるので、痛みはある程度想像出来る範囲で、あまり痛くはなかったです。 ゴムでパチって弾かれるような感覚はあります。 時間は顔全体をして
Choco
2020/04/27 (施術日)
元々ピコレーザーを友達に勧めてもらって体験に来ましたが、カウンセリングでお肌の毛穴やたるみ、くすみなどの悩みを伝え、肌状態を見ていただき、フォトBBLが合ってるとのことで、そちらの体験を受けました。お店の雰囲気の清潔感と口コミが良かったのと家から近いからです。初めの女性の方が、丁寧に施術の内容や、効果など説明してくださってわかりやすく安心しました。 その後、洗顔後の肌みてもらう為に男性のお医者の
くーちゃん
2020/04/03 (施術日)
目の周りや頬のソバカス、毛穴、眉間のシワネットで検索、機械も豊富で口コミも良かったので。丁寧に説明して頂きました。より分かりやすくするために事例写真などあれば良かったかも。痛みは我慢できる範囲、時間は気になりませんでした。11時予約で終わったのが13時30分でした。土地勘がないので行きは迷いました。反応して黒くなった部分はきれいに落ちました。ファンデーションやコンシーラーを使う量が明らかに少なくて
京もっち
2020/03/22 (施術日)