平岡皮膚科スキンケアクリニック
結果満足!自己満足の美容整形
結果に満足しています。自己満足のために少し消えたことは良かったです。アフターケアでは質問を積極的にしないと忘れてしまうので注意が必要です。施術後は2週間後に来院し、保護テープを取ってもらいました。まだ跡がありますが、日焼けに注意しながら馴染んでくれることを願っています。
はちわれ
2021/02/12 (施術日)
シミ 30ショットまで 1回目
満足度高く、やってよかった
美容整形を受けて満足しています。結果も予想以上に良く、シミがなくなったことでコンプレックスが解消されました。アフターケアもしっかり行い、色素沈着を防ぐために毎晩塗り薬を使用しています。痛みはすぐになくなりましたが、食事の時間など外す機会は避けました。クリニックの先生とスタッフさんは親切で安心感がありました。
くー
2021/01/30 (施術日)
スムーズな予約と待ち時間、丁寧なアフターケアに満足
美容整形クリニックでの施術後、予約や会計がスムーズでストレスがありませんでした。薬の塗り方も看護師から丁寧に教えてもらいました。シミの治療では少し茶色くなりましたが、他の部分は化粧ですべて隠れます。アフターケアではハイドロキノンとトレチノインを使用し、小じわやくすみが減り肌全体が若返った実感を得ました。施術後2週間経過しても保護テープを上手に貼ることで問題ありませんでした。
m3
2020/12/11 (施術日)
短時間で終わる施術、赤みが改善!
このクリニックの施術に満足しています。施術時間が短くて助かりましたし、そばかすの効果は分からないものの、赤みが改善されたと感じました。アフターケアではビタミンCサプリを摂取したり日焼けを控えたりしました。2回目の施術ではほとんど変化はありませんでしたが、黒くなったり痛みもほとんどありませんでした。クリニックへのメッセージとして、行ってよかったと思っています。半顔は薄くなったものの、赤みが強く出る方には特に効果を感じられませんでした。施術中は無駄な会話はなく、10分程度で終わりました。カウンセリング時に混雑していて質問することが少し難しかったですが、値段や口コミを考慮してこのクリニックを選びました。
あーり
2020/10/17 (施術日)
フォトフェイシャル
不安解消!シミ取りで満足
シミ取りをする前に痛みや費用、失敗の心配がありましたが、結果的に全て満足できました。コロナ禍でマスク生活だったこともあり、施術後のスッキリ感に驚きました。アフターケアではトレチノインを使用しましたが、副作用は一時的で2週間後には落ち着きました。施術後の経過も順調で、頬のシートをはがしたらキレイな肌色になっていました。クリニックの対応も素晴らしく、緊張せず行ける雰囲気です。
2020/10/19 (施術日)
シミが消えて肌が透明感アップ!次は頬のそばかすも取りたい
1回の施術で悩んでいたシミが消え、肌に透明感が出たと感じました。満足度は高く、次は頬全体のそばかすを取る予定です。アフターケアでは保護テープを貼っていましたが、周りの皮膚がかぶれてしまったためやめました。施術後はテープの剥離に注意しながら過ごしましたが、カサブタと共にシミも綺麗になりました。クリニックへのメッセージも良く、スタッフと先生の対応も安心して受けられました。
まゆ
2020/10/09 (施術日)
説明も分かりやすく、無駄がない感じ
このクリニックの先生の説明が分かりやすくて良かったです。スタッフさんも優しく対応してくれました。施術後はシミが薄ピンクになり、満足しています。アフターケアも簡単でしたが、まだ少しかさぶたが残っています。施術前のカウンセリングも丁寧で、先生は慣れた感じで安心しました。
ゆーすけ
2020/10/12 (施術日)
早い対応で大満足!アフターケアも丁寧
このクリニックの対応にとても満足しています。結果も大満足で、アフターケアも丁寧に行われました。施術後の経過も良く、シミの部分は取れて赤みが少し残る程度です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不安なく受けることができました。評判通りのクリニックを選んだことを後悔していません。
じゅり27
2020/10/05 (施術日)
不安を親身に対応していただき、結果も期待できそう
初めての施術で不安がありましたが、スタッフの方々は親身に対応してくれました。現在治療中ですが、シミが消えてきたようで、経過を楽しみにしています。ただ、アフターケアの問い合わせには解答いただけず不安でした。ビタミンAの反応で肌荒れがひどくなりましたが、好反応と言われたので期待しています。クリニックへ感謝し、治療費についても参考情報を提供することを希望します。
かお
2020/10/06 (施術日)
信頼できる病院で満足度高い施術
この病院が押し付けやセールス的なことをせず、信頼できると思います。待合室は混んでいますが、予約時間に診てもらえます。看護師の方々も親身に対応してくれて、先生も質問に答えてくれます。化粧品の割引や試供品もあります。施術後は赤みが残っていますが、シミをカバーするのが楽になりました。自分の欲望から他の施術を考えた時、先生は2つの方法と料金を明確に説明してくれました。
neko
2020/09/07 (施術日)
通いやすさと普通の皮膚科
家から近いこちらのクリニックを選びました。受付や看護師さんがたくさんいて、普通の皮膚科だと思います。手術後は痛みもかゆみもなく、かさぶたが剥がれましたがシミは消えていませんでした。飲み薬は欠かさず飲んでいます。アフターケアではシールを貼り替える必要がありました。先生は跡が薄くなると言っていました。施術後2週間後に再診予約し、楽しみにしています。
かもみ
2020/08/20 (施術日)
シミが減り、満足度大!クリームの効果も実感
長年悩んでいたシミが減り、とても満足しています。クリームの効果も感じており、1ヶ月後が楽しみです。相談できて良かったです。頬全体にあるそばかす状のシミについて相談すると、2種類のクリームを処方してくれました。現在は毎日クリームを塗って様子を見ています。施術後は一皮剥けて白い肌になりましたが、他の肌色に馴染むまで時間がかかると説明されたため心配はありませんでした。また、痒みやテープかぶれなどトラブルがあった時に受診しましたが、先生から的確なアドバイスをいただき安心しました。
ジャイ子
2020/07/15 (施術日)
効果実感できず、継続検討中
2度、3度の施術を受けましたが、気になっていたシミには変化がありませんでした。アフターケアもしっかり行いましたが、まだ効果を実感できていません。クリニックのスタッフは優しく丁寧で安心して施術を受けることができましたが、朝は混み合っています。現時点では鼻の上のシミが少し薄くなった気もしますが、頬のシミにはまだ変化を感じていません。施術自体は痛みもありますし時間もかかります。
あつこ
2020/06/10 (施術日)
安心感と丁寧な施術
先生やスタッフさんの感じが良く、安心して通えるクリニックでした。施術後は少しシミが再発しましたが、先生から美白クリームを提案してもらい、来週受診する予定です。外出時には紫外線予防を心掛けています。施術後の経過も順調で、シミも綺麗になってきています。カウンセリングや説明もわかりやすく丁寧でした。口コミの評判通りの良いクリニックでした。
あき
2020/06/11 (施術日)
安心感とアフターフォローに満足
このクリニックの医師と看護師の対応がとても良く、安心できました。1ヶ月後の検診もあるため、気になることがあれば相談できるし、アフターフォローもしっかりしていると感じました。施術後はシミが目立たなくなり、化粧をする手間も減りました。また、アフターケアの内容や薬のフォローも充実しており、他の病院では経験しなかったことです。私はこのクリニックを選んで良かったと思っています。
Yukiko
2020/05/16 (施術日)
思い切って治療してよかった!
レーザー治療が痛そうで高いと思って一歩踏み出せませんでしたが、今回勇気を出して受けて本当に良かったです。シミがコンシーラーなしで隠せるようになり、長年の悩みが解決しました。アフターケアもしっかり行い、肌の改善も早く感じられます。特にこの時期はマスクで頬を隠すこともできるのでおすすめです。クリニックの方々に感謝しています。
maimai
2020/04/13 (施術日)
シミ問題が解決!スムーズな予約と親切なスタッフに感謝
予約の5分前にクリニックに到着し、ほとんど待つことなく施術を受けることができました。スタッフの皆さんは親切で、予約も希望通りでストレスなくシミ問題が解決しました。施術後2週間でシミが薄く目立たなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、外用薬を使って様子見しています。クリニックのスタッフは疑問にも親切に対応していただきました。
みちゅ
2020/04/09 (施術日)
看護師の対応が良かったけど、施術結果には不満あり
美容整形クリニックで太田母斑の治療を受けました。看護師さんの対応はとても丁寧で優しかったですが、施術結果には不満があります。シミだと思っていた箇所が太田母斑だったため、一回のレーザーではほとんど効果を感じられませんでした。10回以上通院する必要があるそうです。また、テープを剥がした後にヒリヒリ感もありましたが、数日後には落ち着きました。現在もテープを濡らさないように気をつけています。
ちな
2020/04/03 (施術日)
テープと一緒にシミがはがれていく!満足度高め
何回かテープが剥がれてしまいましたが、そのたびに一時的に濃くなっていたシミが少しずつテープと一緒にはがれていきました。最後に貼り直すときはどこにシミがあったかわからない感じでした。アフターケアのテープも不思議なくっつき方で、2〜3回は剥がれました。施術後15日経ちますが、うすーーく色付いてる箇所もあります。全体的に満足しています。
じゅんきち
2020/01/18 (施術日)
悩み解消で満足
長年の悩みが解消され、満足しています。ただ、もう少し価格が手頃だとさらに嬉しいです。施術後はかさぶたのような状態になり、2週間ほどで自然に剥がれました。アフターケアでは日焼け止めを塗っています。クリニックは綺麗で待ち合いも快適でした。施術は痛みを確認しながら行われ、10分程度で終了しました。カウンセリングも詳しく説明してくれて不安はありませんでした。私の自宅近くの皮膚科クリニックを選んだ理由です。
hiroprn2
2019/12/18 (施術日)