ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
痛みも少なく、快適に過ごせる!満足度の高い美容整形
このクリニックで施術を受けてから3ヶ月が経ちましたが、違和感や痛みは全くありません。施術前の悩みも解消され、冬でも快適に過ごせるようになりました。カウンセリングから施術まで丁寧な説明とケアをしていただき、安心して受けられました。ありがとうございました!
しな
2020/10/09 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度高い!デオドラント不要になりました
美容整形を受けて大変満足しています。デオドラントを持ち歩かなくても良くなり、脇の汗や臭いも気にならなくなりました。カウンセリングでは不安なことをしっかり質問し、受ける価値があると感じました。アフターケアも丁寧で痛みやストレスを感じずに過ごせました。
T.M
2020/09/30 (施術日)
満足度満点!効果持続で臭いもケア完了
ミラドライ施術を受けてから3ヶ月が経ちましたが、効果があり、ワキガ臭もまったくしなくなりました。施術後のむくみや痛みも徐々に取れ、皮膚感覚も戻ってきました。クリニックの事前説明やアフターケアも丁寧で安心感がありました。思っていたより痛みや腫れも早く治まり、ニオイを気にせずブラウスを着ることができるようになったのでとても嬉しいです。
mami
2020/10/02 (施術日)
汗減少!臭いもマシになったけど完全には消えず
美容整形で脇の汗と臭いを減らす施術を受けました。満足度は高く、汗の量がかなり減りました。臭いも改善されましたが、完全には消えず少し残っています。アフターケアでは鎮痛剤を2日間飲み、1週間程度痛みや腫れがありました。施術後は1ヵ月程度違和感や痛みがありましたが、2ヵ月経つと特に問題なく過ごせています。現在5日目でまだ腫れや違和感がありますが、経過を見守っています。クリニックの対応も良かったです。
m
2020/09/23 (施術日)
安心して受けられる丁寧な施術
カウンセリングから施術まで、クリニックの方々に丁寧に対応していただきました。施術内容やリスクについてもしっかり説明していただき、定期的な状態確認もあり安心感がありました。汗の量やニオイが減り、制汗剤を使わずに過ごせるようになったことも満足です。アフターケアもLINEで連絡しやすく、状態を尋ねてくださったので安心感がありました。施術後は内出血や腫れもおさまり、2週間ほどで違和感もなくなりました。
はる
2020/09/09 (施術日)
ミラドライでの満足度とアフターケアに感謝
ミラドライの施術を受けて金銭的に悩みましたが、生活を考えるとやってよかったと思います。汗の量とにおいは4割程度に減り、アフターケアも丁寧で心配事や質問にも迅速な対応をしていただきました。痛みや腫れは個人差があるため、予定のない日に施術することをおすすめします。クリニックの皆様、ありがとうございました。
はん
2020/09/04 (施術日)
値段とクチコミで選んだクリニックは綺麗で親切
値段とクチコミを参考にして、綺麗で親切なクリニックを選びました。2回の施術で効果があり、完璧に治るのではないかと思うほどです。アフターケアもしっかりしており、術後は冷やしまくって過ごしました。汗や臭いも以前に比べて80%減少し、満足しています。ただ2ヶ月ほどワキの中が痒かったですが、それ以外は良好な経過です。クリニック自体も綺麗でスタッフやドクターも優しく対応してくれます。
め
2020/09/13 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
自信を持って人と関われるようになった!感謝しています
美容整形施術を受けてから、臭いが気にならず自信を持って人と関われるようになりました。効果も予想通りでしたが、まだ緊張時の汗や臭いが気になるため、2回目の施術も検討中です。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、1ヶ月経つと見た目の状態もほぼ元通りでした。施術後は快適に過ごせましたが、緊張時の汗や臭いはまだ改善されていません。
りぃ
ストレス軽減!施術して良かった
私もずっと悩んでいたストレスを解消するために、勇気を出して美容整形を受けました。施術後は汗や臭いがかなり少なくなり、本当に後悔しない選択だったと思っています。アフターケアは特になく、腫れや痛みも1ヶ月ほどで消えました。現在は異物感もなく過ごせていますが、少し汗や臭いはあります。手術前と比べると劇的に変わったので、この状態が続けば良いと願っています。
満足度大!汗を気にせず過ごせる
施術前は迷っていましたが、施術後はとても満足しています。日々の生活で汗を気にすることなく過ごせるようになりました。アフターケアも熱を持った感じがあったものの、冷やす必要もなく過ごせました。腫れや赤み、痛みも徐々に引いていきました。クリニックのスタッフ全員に感謝しています。
2020/08/28 (施術日)
脇汗で悩む方におすすめ!ストレスフリーな生活を手に入れました
脇汗で悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けて快適な生活が送れるようになりました。臭いも減り、汗の量も抑えられるようになり、着たい服も着られるようになりました。施術後の違和感は一時的でしたが、今では全く気にならず快適です。クリニックのスタッフも丁寧で安心して相談できます。私はミラドライを受けて本当に満足しています。
なん
2020/08/25 (施術日)
ホクロ除去で満足!再発もなく綺麗に治ってきて良かった
ホクロ除去の施術を受けました。予想通り一部の箇所で再発がありましたが、他のホクロは除去でき、綺麗に治ってきています。アフターケアも丁寧に説明され、赤みも徐々に引いていきました。受付や看護師の方々はわかりやすく説明してくれたし、医師も話しやすかったです。料金も良心的で口コミでも評価が高かったのでこのクリニックを選びました。
なかな
2020/08/15 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
臭いが少し残ってる
ミラドライの施術を受けましたが、臭いの度合いによってはもう少し改善してほしかったです。アフターケアはほとんど行われておらず、右の脇だけ少し臭いが残っています。ただ、クリニックの綺麗さやスタッフの対応には満足しており、手術自体も安心して受けることができました。現在は48時間経ちますが、痛みはなく腫れています。施術前の説明もわかりやすく不安な気持ちを和らげてくれました。
イシカワ
2020/08/18 (施術日)
費用も安く、ケアも良い!
このクリニックでの美容整形を思い切って受けてみて良かったと感じました。費用が安く、ケアや施術の質も素晴らしかったです。親切で綺麗なクリニックなので、オススメしたいです。脇汗や匂いに悩んでいましたが、施術後はほとんど気にならなくなりました。アフターケアも満足していますし、経過も順調です。クリニックの対応も嫌な気持ちにさせることはありませんでした。
あ
2020/08/14 (施術日)
脇の臭いや汗の量で悩んでいる方にオススメ!施術して良かった!
脇の臭いと汗の量に悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて良かったです。精神的にも楽になり、ダウンタイムも少なく利点でした。施術後3ヶ月経ちますが、麻痺やつっぱり感はありません。初めの1ヶ月は感覚が麻痺してつっぱり感がありましたが、今では問題ありません。クリニックの方々に感謝しています。
まつこ
2020/08/11 (施術日)
ミラドライでストレスフリー!満足度も高く、アフターケアも簡単
ミラドライを受けてから人の目やストレスを気にせずに過ごせるようになりました。汗やにおいも気にならず、全体的にとても満足しています。施術後の経過も順調で、特別なアフターケアは必要ありませんでした。クリニックの先生や看護師の方々も親切で安心感がありました。ミラドライ以外の美容メニューも充実しているため、また通いたいと思っています。脇の汗やにおいで悩んでいる方にはこのクリニックをオススメします!
ここあ
2020/08/07 (施術日)
ニキビ跡の処置で満足度は高いが、回復期間に注意
ニキビ跡の処置を受けましたが、まだ目立つ状態です。クリニックは清潔感があり、女医さんの接客も良かったです。施術後は血のような赤みが出て、現在はニキビ跡になっています。アフターケアの説明が少し不足していたと感じました。回復期間に注意し、早めに処置することをおすすめします。
あい
2020/10/17 (施術日)
ミセルクリニックの全身医療脱毛で快適な日々を過ごせる!
ミセルクリニックの全身医療脱毛を受けて本当に満足しています。毛を剃る回数が減り、VIOも生理時に楽になりました。施術後のアフターケアも丁寧で、赤みや痒みも出ませんでした。院内は綺麗で、スタッフの対応も迅速かつ丁寧です。まだ1回目ですが効果が出ていて、早く始めればよかったと思っています。ミセルクリニックに出会えて本当によかったです!
momo
2020/07/29 (施術日)
全身脱毛(VIO含む)+うなじ5回 コース
効果を感じられず残念
施術後の効果を感じることができず、残念な気持ちです。クリニックのスタッフや先生はとても感じが良く相談しやすい雰囲気でしたが、結果には満足していません。術後の経過はLINEで確認されましたが、汗をかく感覚は以前と変わらず、効果がなかったようです。ただ料金や痛みに関してはミラドライを知ることができて良かったと思います。
しー
2020/07/31 (施術日)
丁寧な施術と安心のアフターケア
このクリニックで医療脱毛を受けました。施術をしてくださる方が毎回丁寧で、安心して任せられます。アフターケアもしっかり保湿するように指導いただき、ヒリヒリすることもありませんでした。まだ2回しか受けていないため効果はわかりませんが、これから期待しています。
ひつじこ
2020/08/05 (施術日)
全身脱毛(VIO含まない)+フェイス5回コース