ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
脇汗が本当にひどく、年中服にきっちり写るくらい酷い汗だったので、悩んでおり、サイトでミラドライを見て受けようと思いました。値段がすごく安かったのでそこが決め手となりました。また口コミがすごい良く安心して受けれると思いミセルクリニックさんを選びました!施術を受けた後にくるメリット、デメリットなどを事細かくご説明頂き、気になる質問も答えていただきました!ミラドライをお願いしました。 麻酔を打ってもら
いえい
2020/12/01 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
高校生の時から脇汗の匂いが気になるようになった。その後は制汗剤を毎日使うように。大学生になってからは汗の量もより気になるようになった。 この頃から脇汗を止める手術や施術について調べるようになったが、金銭的に不可能だったため諦めていました。 社会人になり、金銭的にも余裕ができたこのタイミングで施術を決意しました。 施術前は麻酔の痛みや、施術後の痛み・腫れなどが怖い、不安と思っていました。他の近
みょん
2020/12/03 (施術日)
キッカケは腋窩の汗が気になり出したことでした。 実際にインターネットで上記の悩みについて検索してみたところ、ミラドライという施術があることを知りました。実際にカウンセリングを受けてみて、説明も丁寧で簡潔に説明してくださり、施術することを決めました。インターネットで検索をかけた時に何件か悩みに対してのページがあり、ミラドライについても複数ページがありました。その中で値段やクリニック の雰囲気、口コ
わい
汗かきなのは 気づいていましたが 夏意外にも ジャケットやパーカー等にも汗が移るので 悩んでいました ネットで調べたら クチコミがまぁ豊富で 色々な年代の方の悩みを知り アクセスも良く 実績を鑑みました丁寧に術前 術中 術後の用意 腫れ 痛み 術後の経過など 説明いただきました麻酔の注射が片脇で10回くらい 打っていたと思いますが 3回目位までは 予防接種並みの痛さでした 片脇30分位 か
ロンリネス
2020/12/04 (施術日)
元々汗をかきやすい体質で、臭いはあまり気にしてなかったのですが脱毛をするようになってから気になりだし周囲を気にしながら生活するようになりました。強い制汗剤を使うと肌荒れしてしまったため思いきって半永久的効果のあるミラドライを受けることにしました。HPで病院の雰囲気や口コミなどを見てよさそうだなと直感で思ったのと、金額的にも予算と合っていたため。カウンセラーの方がミラドライについて副作用やダウンタイ
C.T0828
学生時代から脇の匂いが気になっており今回治療することを決めました。 臭いのレベルは周りに指摘されたことはなく脱いだ服や脇を直接嗅ぐと臭う程度で汗はじっとりかいてる感じでした。 周りに臭ってないか不安で人と関わる時も遠慮してしまったり距離をとったり、 気にするあまり汗をかくたびにお手洗いに行っては汗を拭いて臭ってないか確認してたのがとてもつらくなりました。クチコミや評判が良くモニター価格だと通
ととまる
2020/11/26 (施術日)
顔や体にホクロが多く、昔からコンプレックスでした。マスクをつけることが多くなった今がチャンスだと思い、施術を決めました。顔のホクロだけでも大小含め十数個あったので、定額料金(1つあたりいくら)のところではさすがに金銭的に厳しく、20個以内取り放題コースに惹かれて選びました。仕切りのついた個別ブースのようなところでマンツーマンでお話をカウンセリングしていただきました。初めての体験だということで、雑談
まめ
2020/11/27 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
顔の黒子を取りたいと前々から考えていたため。20個での価格が他のクリニックと比べ安かったため。ほくろ除去の方法とリスクについて症例写真を見せてもらいながら話してくださりました。また、モニターについての説明(顔写真を撮ること、経過の写真を撮るため何度か通院すること、口コミ投稿)なども話していただきました。麻酔で30分、施術で30分の1時間ほどでした。痛みは少しチクッとします。クリニックに到着後は化粧
やまだ
2020/11/29 (施術日)
全身医療脱毛を適正価格で行っている、アクセス良く利便性のよいクリニックを探していました。下記の理由とおりです。 口コミ評価が良い。駅チカで行きやすい。予約がアプリから行えて、かつ予約も取りやすい。スタッフの方々の対応が良く清潔感のあるクリニックである。キャンペーン期間中で値段が手頃になっていた。スタッフの方が丁寧に説明して下さりました。5回コース、全身VIOあり。先日、コースを消化しきりました。
立山
全身脱毛(VIO含む)
脇の臭いが気になり始めたのは高校の時です、人より脇汗が多いのは自覚していたのですが、臭いの方は特に運動をしている訳でもないのに臭いがキツいと母に指摘されてから気にかけてみるとかなり臭いがキツかったことを自覚しました。気になりだしてみるとお風呂から上がった直後でさえ臭いが出てしまう程には重症だったので外へ出かける際は汗脇パッドと制汗剤常備でないと気が気でなりませんでした。コロナでキャンパスに通学する
稲梓
2020/11/28 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
今私は中学生なので塾や通学中にリュックを背負う事も多く、暑い夏などにはブラウスやTシャツに脇汗がかなり目立ち気になってました。 そんなときに母に勧められました・口コミが分かりやすかった ・モニター価格があったから私はカウンセリングと施術別日に分けて行いました。カウンセリングではタブレットを使いながら他の施術した方の写真などを使用して丁寧に教えて下さり、術後の経過の様子などを見させていただきまし
花
2020/11/20 (施術日)
黒子が多いことが昔からの悩みで、 安心してほくろを除去したかったです。口コミ等が、しっかりと書かれていて気になり予約させて頂きました。色々と聞きたいことがあり、黒子除去以外の肌の事ととかどうすれば治るか等色々相談するとしっかりとその悩みに対しての答えをいただき、術後の事を結構聞いたり関係のない話をしても全く嫌な顔をせず聞いて頂き、対応して頂いたのでよかったです。 歯医者で麻酔が効いてない状態で
かい
前から脇汗が気になっていました。調べてみると効果が半永久的とあったので、それなら早いうちがよいと感じたため今回施術を受けました。切開せずに治療が出来るのがいいと思いました。説明はとてもわかりやすかったです。不明点もありませんでした。見せてくださったモニターさんの写真が痛そうだったので、どの程度の痛みがあるのか少し不安でした。消毒、麻酔、レーザーでの治療、アイシングの流れでした。 麻酔は数回打ちま
りさ
ずっとマスクをしていても目立たないこの時期にやってしまおうと思ったから。金額が安かったのとアクセスが良かったから。対応や説明を十分にしてもらったと思います。痛みはほとんどありませんでした。施術時間も短く塗る麻酔が効くまでの待ち時間が少し暇だったくらいです。麻酔が切れると少し痛み出しましたが大したことはありませんでした。少しずつかさぶたができていて治っていっていることを実感しています。マスク生活のこ
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
年齢を重ねる事に小さいほくろが増えてきたので、 取りたいと思いました。インターネットでクリニックを検索した所、料金が安価だったので、このクリニックを選びました。院長自身が丁寧に説明をしてくれます。なので、とても安心感があります。レーザーでほくろを一つずつ焼きます。直前に、塗る痛み止めを塗布するので、耐えられない痛みではないと思います。空腹の状態だと、痛みに敏感になると聞きましたので、当日は朝食をし
ベイスド
2020/11/22 (施術日)
いつの間にかできていたホクロが気になり出して、さらに他のホクロも気になり出した。ホクロを数個取りたいと思っていたため、クリニックのサイトをいくつも調べて決めました。先生、スタッフの方共に丁寧にわかりやすく説明いただけました。痛みは若干ありましたが、耐えられないほどでもなかったです。麻酔が効くのに結構時間がかかるんだなと思いましたが、初めに設定されていた時間内にすべて終わりしました。予約してきました
se____na
もともとそばかすが顔にあったり、ニキビ跡が黒子に見えたりしたのがきっかけです。ネットで探している中で口コミなどを含めて1番信頼ができそうな感じがしたからです。スタッフの方が事例の写真をふまえてわかりやすく丁寧に説明してくださいました。、時間は30分もかからないくらいで、専用の機械で黒子を焼くって感じでした。来院するときは結構緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明、対応と先生もラフな方で施術も
ながい
2020/09/04 (施術日)
歳を重ねるごとに汗の量と匂いが気になるようになり、かつ、女性もたくさんいる職場というのも相まってエチケットの一環として施術を意識するようになりました。色々調べましたが最終的には実績、価格及び口コミです。非常に丁寧かつ親切な説明で、内容も大変わかりやすいものでした。術後4時間後からズキズキし始め、ロキソニンを飲んでも大した効果がない状態が初日は続きました。耐えられない痛みではなく、火傷の痛みに酷似し
大一大万大吉
2020/11/21 (施術日)
高校生の頃から汗と、汗からくるニオイに悩まされていて、制汗剤や汗ワキパット等が手放せませんでした。 いつか治療したいと思いつつ、踏み切れずに何年もズルズルと引き伸ばしていましたが、心を決めて治療を受けることを決意。 最初はボトックスを検討していたのですが、注射後2回の生理が過ぎるまで妊娠はダメだと知り(近々妊娠を希望していました)、ミラドライを受けようと決めました。駅から近く仕事終わりに通いや
ゆきこ
元々、汗の量や右脇だけ匂いが気になっていました。制汗剤をつければ抑えられていたので長くそうしてきたけれど、年々気にしすぎるようになり、夏場に大量に汗をかいた後にこまめに制汗剤をつけ直せない時や、つけ忘れたときのヒヤヒヤ感がストレスでその生活から解放されたいと思い受けました。他に比べて費用が圧倒的に安かったからです。あとは、皆さんの口コミを参考にしました。最初にスタッフの方からタブレットを使って説明
W