ミセルクリニック 大阪梅田院
元々そこまで汗をかく方ではなかったのですが2、3年ほど前から脇汗が多いと感じるようになり、夏はひじをつたって流れてくるような日もありました。冬でも脇だけ湿っていることが多く、手や脚は冷えるのに脇汗のことを考えた服装しかできずに悩んでいました。 ニオイは気になりませんが汗をかいているのでもしかするとにおっているのでは?と思うこともあり、そのストレスから余計に脇汗をかいてしまい…とにかく脇汗の量が少
昆布
2021/02/05 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
ワキガや多汗症とまではいかないのですが、汗をかいたときのじめっとした肌が苦手なのと、夏場は毎日制汗剤を使用するのが面倒に感じ、手軽そうなので施術を決めました。モニター価格で施術が受けられるのと、立地が良かったため、このクリニックを選びました。インターネットのフォーマットで予約したところ次の日に電話がきました。5分ほど予約の確認をしましたが、全部メールなどでやりとりが出来れば有難いと感じました。当日
ひかり
18歳ごろから脇汗が気になり、いろいろな治療法などを調べていてミラドライについて知って施術することにしました。webでの施術や効果について詳しく書かれていたので信頼できると思ったからです。分かりやすく施術の長所やリスクなどを説明してくださいました。施術は麻酔が効いてからは痛みを感じませんでした。 施術はだいたい2時間くらいで終わりました。問診票の記入と先生による診察を終えすぐに施術といった流れで
とらお
高校生の時くらいから悩んでいたので、思い切ってweb検索で評価が良かったので選びました。とても丁寧でした。質問なども丁寧に対応して頂きましたら、5.60分ぐらいで痛みは術後2日間程でした。説明を受けて、手術でしたが、医師の方も優しく緊張はしなかったです。当日は痛かったですが2日ぐらいで痛みも腫れも引いています
たか
2021/01/31 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
以前別のクリニックで二回ミラドライを受けたが、一年ほどたつと脇汗の量が戻ってしまい悩んでいました。モニター価格で受けられるのと、三回目が受けられるということで施術してもらうことにしました。モニター価格で受けられるのと、ミラドライ三回目が受けられるということで施術してもらうことにしました。親身になって相談にのってくれました。前のクリニックでは、ミラドライを受けたら絶対に脇汗の量が七割は減りますと言わ
やまだ
2021/02/03 (施術日)
臭いと汗の量が気になり、手術を検討しておりましたが、切開有りの手術だとダウンタイムの長さなどが仕事上無理だと判断し諦めていました。 そこでミラドライのダウンタイムの短さに興味を持ちました。価格設定が良心的で、電話対応から最初のカウンセリングまで丁寧な説明があり、すぐ決めさせて頂きました。価格設定が安かったため、あとから高くなったりするのか不安になりましたが、特に無く丁寧に説明して下さったので、安
T
2021/02/02 (施術日)
中学生のころくらいから、体操服に黄ばみがついたり、冬でもインナーが湿っていて気になり出していた。 特に緊張や不安になるとつーっと伝ってくるくらい、脇汗がとまらなくなるのが悩みでした。 匂いは汗で濡れた服が気になるくらいで、あとはあまり匂わず多汗症かな?と思いだし施術しました。まずモニター価格が安かったこと、施術件数の多さに安心感を覚えました。 徳島に住んでますが、都会の安心できる高度な技術の
ころり
2021/02/01 (施術日)
中学生の頃から脇の汗の量になやんでいました。 年々ひどくなり、夏でもカーディガンで隠すような日々。春や秋口も汗で滲むのが気になり着たい服が着れませんでした。 ここ3年ほどは、夏になると脇に貼る専用の透明のシールを使用し、脇の汗は完全にブロックはできていましたが、毎日貼って剥がしてを繰り返しているとシートの跡が付くようになり、汗と跡に悩んでいたところ、いろいろ探したいたらここのクリニックに目
あき
2021/01/27 (施術日)
学生時代からシャツの黄ばみや汗が気にはなってました。制汗剤で何とかしていましたが、汗を吸わない素材の服や目立つ色味の服はは避けていました。 色んな服を着たいと思いチャレンジしました。お値段が安く良心的で口コミが多く症例数が多そうだった為。スタッフや医師からしっかり説明を受ける事ができました。美容クリニックはドライで事務的な対応が多いイメージでしたがそうではなく、患者の納得行くまでしっかりお話を伺
プイ
2021/01/28 (施術日)
去年の夏から気になり始めて、家族にも臭うと言われてずっと悩んでました。冬になっても、脇汗だけ大量なので、すごく悩んでました。1番の理由は時間です。学生であり、昼間夕方が厳しいので営業時間が長いところを探してました。実際カウンセリング行った際丁寧に説明してくださり、ミラドライの施術は医師がするものだと思っておりましたが、看護師が行うこともちゃんと説明してくれましたので安心しました。麻酔はすこし痛かっ
r0298r
2021/01/29 (施術日)
以前から脇の臭いと.汗の量に悩んでいたので。モニター価格の安さ。症例の豊富さ。スタッフの親切さ。症例写真等見せてもらいながら.丁寧にカウンセリングして頂いて.安心して施術を受ける事ができました。ミラドライ.麻酔だけ痛かった。約2時間。朝一予約.5分前に到着して.15分くらいで施術開始。帰りは脇がパンパンに腫れて締まりませんでしたが.服の上からは分かりません。施術直後は左手の指先まで痺れてましたが.
R
2021/01/26 (施術日)
中学校の頃に、自分が臭いという自覚を持ち始めました。しかし、夏や汗をかく日くらいにしか、デオドラントを付けなくも大丈夫なくらいでした。社会人になってからは、一年中臭いが気になるようになり、市販のデオドラントも効かないくらいで、周りに迷惑をかけられないと思い、ミラドライを受診することを決意しました。他の施術を考えていましたが、写真を見ているうちに、身体にメスを入れるのが怖くなりました。調べているうち
さ
2021/01/23 (施術日)
大学生の頃から緊張すると脇汗の臭いも量が多くなり、緊張時の臭いは家族などに指摘されるほどでした。制汗剤がないと一日中不安で、その不安からいつもより汗をかくという負の循環。 冬の間になんとかしようと施術を決意しました。大阪で一番安い別のクリニックに問い合わせた時、少しぶっきらぼうに対応され、対応の良さのクチコミと値段の安さからこのクリニックを選びました。 問い合わせの電話もとても丁寧で、電話の対
いろはに
2021/01/20 (施術日)
思春期頃から緊張したりすると汗の量が気になったり、夏はグレー等のトップスは避けていましたが、制汗剤やケアをまめにしていたら生活に支障がないレベルでした。 出産をきっかけにまめにケアが出来なくなってきたり、仕事中も汗が出たりすると臭っていないかなと常に心配もありました。治療したら今後楽になると思い、思い切って手術を受けようと思いました。 切らずにダウンタイムがない事や周りにバレにくいことからミラ
みん
2021/01/21 (施術日)
10代の頃から脇汗とにおいに悩んでおり、社会人になったら手術を受けようと思っていましたが、仕事が忙しくなかなかタイミングがありませんでした。結婚で仕事を辞めることになり、手術を受けるなら今しかないと思い手術を受けました。クチコミがたくさんあったので信憑性があると思ったのと、モニター価格が他と比べて手頃であったことです。まず最初に手術の説明を受付の方がしてくれたので、説明してくれるのはドクターじゃな
みかん
2021/01/19 (施術日)
高校生くらいから脇汗と匂いがコンプレックスで、常に周りを気にしたりインナーを着替えたり好きな服を着れなかったりと煩わしい事ばかりでした。ボトックス注射をした事もあったがあまり効果がなく、、たまたまネットでミラドライの事を知り、長年のコンプレックスから解消されるのならと思い決心しました。・モニター価格があること ・痛みが少ない麻酔を使用していること ・カウンセリングの対応が丁寧だったこといくつか
みみ
2021/01/12 (施術日)
ミラドライ平日モニター、W照射
以前から、夏や運動をしたときの脇のにおいは気になっており、いつかこの問題を解決したいと思っていました。 だいぶ昔に手術で治療したことはあったのですが、そのときは直後の効果はあったものの 1 年で汗やにおいがある程度戻ってきてしまいました。 あれからしばらく期間が経過し、ミラドライなる新しい技術ができたのを知り、色々調べてるとデメリットが少なくっていることを感じ今回手術させていたいただきました。
だいだ
2021/01/15 (施術日)
汗の量と臭いに悩まされていました。 特にこの1年くらいストレスを感じた時に臭いが強くなっているような気がして、背術に踏み切りました。いくつかWebで調べたクリニックの中で、スタッフさんの対応がいいという口コミが多かったため以前、他のクリニックでボトックスを受けた際に、押し売りのようにミラドライを勧められたことがあり、ちょっとトラウマだったんですが、スタッフさん・お医者さんの対応がすごく良かったで
aaa
2021/01/14 (施術日)
ワキ汗の量、臭いに中学生の頃から悩まされており、施術を受けようと思った料金が安いことと、麻酔の注射の方法が、他のクリニックと違い痛くなさそうだったからカウンセリングルームみたいなものはなく、壁で仕切られている感じの場所でカウンセリングを受けた。医師のカウンセリングではなく、受付の人のカウンセリング。説明自体はわかりやすく、質問にもきちんと答えてくれたが、プライバシーの面はあまり、、かかった時間は、
ゆゆ
2021/01/13 (施術日)
中学生のころから臭いに悩んでいて、大人になったらいつかは手術をしたいと思っていた。しかし、切るタイプの手術だとダウンタイムも長く、固定も大変で仕事にも支障が出るためどうしようかと悩んでいたところ、ネットの検索などで5年ほど前にミラドライのことを知った。しかし、当時は30~40万円という価格だったため、私にとっては高額であり、様子を見ていた。今回、こちらのクリニックで、自分でも支払い可能な価格になっ
かな