東京美容医療クリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
アイクリームでは限界!美容外科で目元の悩み解消
目元のクマに悩んでいましたが、アイクリームやアイパックでは解消されず、美容外科を試してみることにしました。施術後は悩みがなくなり、痛みもほとんどありませんでした。結果に満足し、次は肌を綺麗にするために美容外科を考えています。先生やカウンセラーさんと相談しやすいクリニックがおすすめです。日頃のスキンケアでは限界がある場合は、美容外科を試してみる価値があります。
リリー
2021/12/29 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
優しいスタッフと予約の調整が良い
このクリニックの受付カウンセラーや看護士、先生たちがとても優しくてテキパキとしていることに感動しました。土曜日しか勤務していない先生ですが、予約の調整が上手く行われており、待たされることもありませんでした。脂肪除去後に凹みや色クマが気になったので追加注入をお願いしましたが、クリニック側からは勧められず私の希望を尊重してくれました。アフターケアも丁寧で助かりました。
コバ
2022/02/19 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
理想通りの目元に!満足度◎
美容整形で目元の施術を受けました。涙袋がしっかりとでき、目が大きくなったと言われるようになり、とても満足しています。施術後は腫れや痛みがありましたが、2週間ほどで落ち着き、1か月近く経った今では腫れや痛みも治まりました。クリニックの対応も丁寧で押し売りもなく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
まい
目の下のたるみ取り(内側)+脂肪注入
満足のたるみ取り!PRPで仕上がりも大満足
たるみ取りの施術を受けましたが、線が気になっていました。しかし、PRPで調整してもらい、結果はとても満足です。鏡を見て気になっていた箇所がなくなり、精神的にも楽になりました。アフターケアも丁寧で安心して施術を受けることができました。
牡蠣
2021/09/18 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+プレミアムPRP
親切なスタッフと安心の手術
このクリニックを悩んでいる方におすすめしたいです。先生もスタッフの方も親切で、相談にも真摯に応じてくれました。手術中は麻酔が効かず一瞬後悔しましたが、目の下の腫れや疲れた感じがなくなり、本当に満足しています。友人や同僚からも綺麗になったと言われました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。今後もお世話になりたいと思っています。
ようこ
2022/02/12 (施術日)
安心して相談できるクリニック
このクリニックで不安を落ち着けて相談することができました。スタッフの方々も親切に対応してくれて安心感があります。施術結果も満足しており、日常生活も楽しくなりました。アフターケアも問題なく、術後の経過も順調でした。清潔感がありプライバシーに配慮されたクリニックですので、美容の悩みを抱えている方にはおすすめです。
キキ
2021/09/15 (施術日)
【おすすめプラン】目元の整形(目の下のたるみ取り モニター)
手術の結果に満足はあるが、ダウンタイムと傷跡に注意が必要
目の下のへこみを解消するために手術を受けました。手術後1ヶ月半で腫れや色味の変化はなくなり、クマも消えました。しかし、左目の傷跡がまだ残っており、コンシーラーで隠しています。また、右目は順調に回復していますが、左目の傷は治りづらいようです。手術自体は価格帯も良心的で満足ですが、ダウンタイムや予期せぬトラブルについて覚悟を持つ必要があると感じました。
yu
2021/11/27 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+脂肪注入
驚くほど変わった!良心的なクリニックで満足度満点
このクリニックで施術を受けて大満足です。たるみのない目元になり、笑顔も自信が持てるようになりました。アフターケアもしっかりしており、安心感がありました。手術後の経過も順調で、周囲からも若返ったと言われて嬉しいです。切開を選んだことは正解だったと思います。院長先生やスタッフの皆さんに感謝しています。
まめこ
2021/08/16 (施術日)
目の下の脱脂・脂肪注入(目の下)
安心できる良心的なクリニック
このクリニックがとても良心的で信頼できると感じました。先生は質問に丁寧に答えてくれるので安心して任せられますし、スタッフの方々も親身で親切です。施術後の経過も順調で、周りからも好評です。コンプレックスが解消されて自信がつきました。左右差や凹凸はまだ少し残っていますが、満足しています。
眉下切開法(眉下リフト)
周囲の声に驚き!痛みも吹き飛ぶ美容整形体験
私が周囲の女性に施術の効果を話すと、みんな興味津々で私もやりたいと言ってくれました。痛みもあったけど、結果的には満足しています。目の下のたるみが消えてほっぺもふっくらし、本当に若返った気分です。ただ、アフターケアについては抜糸がうまくいかず2回通院しましたが、担当医師と直接話せる機会を早めに設けて欲しかったです。
Naomi-a
2021/12/27 (施術日)
目の下のたるみ取り(外側)+脂肪注入
クマ悩み解消!満足の結果
子どもの頃からクマに悩んでいましたが、美容整形で脱脂手術とPRP注入を受けて改善しました。すっぴんでも疲れた感じや色味が軽減され、大変嬉しいです。目の下の膨らみはほぼ取れ、コンシーラーも不要になりました。PRPに関しては効果が出るまで時間がかかると聞いていますが、少しずつ改善されてきています。アフターケアも丁寧で満足しています。
yuki
2021/10/22 (施術日)
経結膜脱脂+プレミアムPRP
費用を抑えて満足度高い目元の整形施術
モニターとして目元の整形施術を受けました。費用を抑えながら効果的な治療ができ、追加治療も無償で提案していただきました。施術後、顔色が明るく見えるようになり、化粧の厚塗りも不要になりました。アフターケアも丁寧で満足しています。経過も良好で、青クマや皮膚の薄さが改善されています。追加注入も行い、効果はまだ先ですが違和感はありません。
momonga
2021/07/09 (施術日)
【おすすめプラン】目元の整形(【崎尾医師・早坂医師モニター募集】目の下のたるみ取り)
信頼のおけるクリニック
このクリニックで施術を受けて大満足です。見た目が若返り、周りからも称賛されました。アフターケアもしっかりしており、指示通りに服用や処置を行い、順調に回復しました。スタッフの皆さんはとても親切で真剣に接してくれました。今は内出血や腫れもひいてきて、コンシーラーで隠せるほどになったので、鏡を見るのが楽しみです。
kuraran
2021/10/21 (施術日)
安心して過ごせました
杉本先生とカウンセラーの佐藤様を含むクリニックのスタッフに本当にお世話になりました。温かく親身な対応で安心感を持ち、自然な結果を叶えていただき感謝しています。鏡を見るたびに満足し、前向きな気持ちで過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で不安や疑問も解消され、術後の負担が軽減されました。施術後は一週間後から外出も可能で、2週間経った頃には術前と同じ感覚が戻りました。ありがとうございました。
フローレンス
2021/12/24 (施術日)
写真も自信が持てる!脂肪注入で若返りました
写真が嫌いで、クマに悩んでいました。しかし、脂肪注入を受けたことでクマの気にならない美しい目元になり、若く見えるようになりました。痛みもなく安心して施術を受けられます。アフターケアでは冷やすことや運動を控えることが必要ですが、結果的に満足しています。施術後は一時的に腫れや内出血がありますが、1週間ほどで落ち着きます。
pa28
2021/12/17 (施術日)
目元のたるみとクマを解消!満足度高い美容整形
目元のたるみとクマが気になり、美容整形クリニックで脱脂とPRP注入を受けました。施術後は内出血がありましたが、徐々に消えていき、一ヶ月後には目元がすっきりしました。クリニックのスタッフは親切で値段も良心的でした。お肌のケアでも通いたくなるクリニックです。ありがとうございました。
あおじそ
2021/08/28 (施術日)
傷痕が予想以上に残り、満足度は低め
美容整形手術後、傷痕が予想以上に残ってしまいました。特に左目下から目尻にかけての切傷が気になります。時間が経過しても薄れず、モニター価格だったため仕方ないと思っています。アフターケアでは保湿を心掛けていますが、消えるまでかなりの時間を要すると言われました。施術後は赤みや内出血もあり、1週間は縫い目や内出血部分が目立ちました。クリニックの対応は良かったですが、満足度は低めです。
Holomua♡
2021/07/02 (施術日)
手術結果に満足!クマが残るも次の相談へ
美容整形を受けて手術結果に概ね満足しています。痛みや跡も気にならず、クマが残っている左目については次の診察で相談する予定です。手術前の恐怖は大袈裟だったと感じ、悩んでいる方に勇気を持って受けることをおすすめします。
みーたうろす
2021/11/26 (施術日)
親切なスタッフと明らかなビフォーアフターに満足
クマが気になっていたので、目袋の脱脂と皮膚の切除を受けました。施術後は3〜4日間は腫れがありましたが、抜糸後は化粧で誤魔化せる程度に回復しました。スタッフの方々も親切で好感が持て、アフターケアもスムーズでした。現在は内出血もほとんど目立たず、経過観察を楽しみにしています。
モクレン
2021/09/17 (施術日)
まぶたのたるみ取り(まぶたのたるみ取り(外側))
お金も勇気も入りましたが、本当にやってよかった
美容整形を受けて本当に満足しています。周りにバレないようにコンシーラーで隠したり、腫れや内出血が治るまでは不安な日々もありましたが、今となっては本当にやって良かったと思っています。アフターケアの指示もしっかり守り、術後半年経ちますが、綺麗な仕上がりに落ち着いています。先生はじめスタッフさんの対応や明るい雰囲気も安心感を与えてくれました。
まるこ
2021/06/17 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+PRP