kuraran 40代 女性 東京都

治療日 2021/10/21 夜

信頼のおけるクリニック

• ほうれい線、ゴルゴ線、目の下のクマが気になり鏡を見ることが苦痛になったため美容整形外科への一歩を踏み出してみました

ネット検索で自分に合った施術は「ハイフか糸リフト」が良いと感じました
    当該クリニックがインスタグラムで「ハイフの半額料金でのモニター募集」をしていたのでカウンセリングを申し込みました

院長先生にカウンセリングをしていただいた結果「痩せすぎていてハイフも糸リフトも効果がない」
    「数年に一度の逸材、オススメの施術で20歳は若返る」と言われました
    今まで気になってはいたもののなにもしていなかったことが良かったようです
    詳しく説明していただき、質問&相談&確認を入念にしました
    カウンセラーさんは親近感の湧く方で親身に真剣に優しくお話ししていただき信頼のおけるクリニックと改めて感じました

・眉下切開リフト
    麻酔中で記憶なし
    ・脂肪注入(全顔)
    麻酔が切れかかった最後の方の注入が痛かったです
    ・経結膜脱脂
    麻酔中で記憶なし

麻酔が効いてきたとともに目覚めたらほぼ終わっていました
    すべて終わったのは3時時間ほどかかったと思います
    カウンセリングの予約時間が遅かったのに当日施術していただき先生、看護師さんに残業させてしまいました
    申し訳ありません

当日、ハイフのみを受けるつもりが大かがりなものとなりました
    院長先生のカウンセリング→カウンセラーさんとの相談→施術
    待ち時間もほとんどなくとてもスムーズでした

術後翌日は顔がパンパンに腫れ、内出血がひどかったです
    翌朝、目ヤニで目が開きませんでした
    脂肪吸引した太ももは内出血、痛みがありました
    処方された鎮痛剤がなければ苦しんでいたと思います
    カウンセラーさんが教えてくれたダウンタイムの過ごし方、仰向け高枕寝たり保冷剤で冷やしたり率先してやりました
    腫れや内出血の引きが早いような気がします

今はだいぶ内出血や腫れもひきコンシーラーで隠せるほどになりました
    今後、鏡を見るのが楽しみです

院長先生、カウンセラー、看護師さん、受付の方皆さまとても親切に真剣に接していただきました

帰路へ着く際も麻酔でフラついていましたが受付の方(看護師さん?)がタクシーを呼んでいただき降雨の中、乗車まで付き添っていただき助かりました

全てのスタッフさんがお優しいです
    親身に相談にのっていただけるので少しでも疑問に思ったことは質問した方が良いです

kuraranさん、眉下切開・経結膜脱脂・全顔の脂肪注入の手術大変お疲れ様でした。
    術直後から腫れていたので、ダウンタイムはつらかったと存じます。
    現在は落ち着いてきているとのことで安心致しました。
    鏡を見るが楽しくなるといいですね。

また何かございましたら、いつでもご連絡ください。

口コミの投稿ありがとうございました。

施術当日から顔が内出血、腫れがひどかったです
    保冷剤で患部を冷やしたり枕を高くして安静に過ごしました
    1週間で内出血はひき2週間で腫れはひいていきました

鎮痛剤、塗り薬、目薬を処方されました
    指示通りに服用等をし落ち着きました
    その後、1週間、1ヶ月の経過観察で来院
    順調に回復していきました

施術結果には大満足です
    見た目はかなり若返り、周りからは驚かれたり称賛されました
    15年以上前からの友人には「出会った頃の顔」と羨ましがられました

院長先生、看護師さん、カウンセラーさん、受付スタッフ皆さまが優しく明るい雰囲気です
    質問1つ1つに真剣に真摯に答えていただき信頼のおけるクリニックだと思います